395 Детский сад (на Банникова) общаемся

***я***

Самая лучшая мама
не знаете, она будет или нет?

Сегодня открытие, кто нибудь знает во сколько?

Черная жемчужина

У нас стоит одна, я звонила мед. сестре садика на счет второй, (прививка платная) мед.сестра сказала я могу ее поставить в поликлинике или уже потом в садике, в садике прививка чуть дешевле))) но прививки требуют.

Марина2008

А какой телефон у мед.сестры?

8-919-37-46-732 Татьяна Викторовна, это мед.сестра садика № 395

Марина2008

спасибо !!!!!!!

***я***

Пришла за дочкой заведующей уже не было, воспитатель сказала что на 2 этаже у Марии Владимировны старшая группа, детки не нашего возраста, а для наших детишек еще не нашли воспитателя, поэтому они разбросаны по группам :( Сегодня было официальное открытие! В группе много разноцветных гелевых шаров! Сказали смотреть новости! Моя не пошла в актовый зал на праздник испугалась.

не за что))) все завтра пройдем последнего врача и в садик выходим))) Ура!!!

Самая лучшая мама
у Марии Владимировны старшая группа, детки не нашего возраста,

вот и я про то же. Пришла сегодня за дочкой, она не просто самая маленькая там дети есть и 5,5 лет , меня это как то не очень устраивает. Почему нас перевели из той группы ,хотя там дети есть и 4,5 и 4,6 вот пусть их бы и переводили.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:31

***я***

Как вам в старшей группе? не обижают?

Да так то вроде нормально, тут подумала пусть наверно походит сюда пока все группы не открылись , а тыркать ее с группы на группу то же не чего хорошего.

Самая лучшая мама

Вы днем спите?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 15:21

***я***

Забрала дочку и зашла к заведующей, сказала, что дочке не нравится с мелкими в группе, она сказала, что с понедельника пойдем в новую группу, воспитатель Наталья Григорьевна, возраст 3-4 года! Так что тоже можете проситься ;)

Самая лучшая мама

завтра то же схожу

заведующую застать целая проблема,часы приема когда кто нибудь знает

Самая лучшая мама
воспитатель Наталья Григорьевна, возраст 3-4 года!

вы сегодня в новой группе? А мы дома , приболели сопли до колена и кашель из-за них.

***я***
вы сегодня в новой группе?

:( нет, не открыли новую группу, сказали с завтрашнего дня начнет работать, опять с истерикой остались сегодня!

***я***
сопли до колена и кашель из-за них.

из-за кого?
Мы анаферон стали пить и мульти табс витамины ;)

Самая лучшая мама
из-за кого?

из-за соплей.

Самая лучшая мама
Мы анаферон стали пить и мульти табс витамины

мы витамины постоянно пьем, а анаферон нам не помогает.И всякие арбидолы, алилокацилло то же.

***я***

Давайте лечитесь ;) надеюсь завтра пойдем в новую группу :)

Самая лучшая мама

ну что вы в новую группу пошли сегодня? Мы сегодня в старую еще пошли, вечером скажут переведут нас или нет.

mamveta

А мне заведующая нравится, да и зачем к ней бегать, ведь есть телефон, можно позвонить и все узнать,

мы сегодня самые маленькие в старшей группе, завтра наверно нас от туда переведут

***я***
ну что вы в новую группу пошли сегодня?

Мы сегодня дома, такая холодина с утра была, у нас на градуснике(на 4 этаже) -33, что-то я не решилась с утра тащиться, тем более младшую совсем не с кем было оставить, она у меня итак с отитом, а тут еще такой мороз %) позвонила воспитателю, она трубку не взяла :(

Самая лучшая мама

нас перевели то же в другую группу к Наталье Григорьевне.Завтра пойдем к ней.

***я***
нас перевели то же в другую группу к Наталье Григорьевне.Завтра пойдем к ней.

надеюсь мы тоже пойдем ;) вам не сказали, какой там возраст детей?
Во сколько отводите дочку?

Самая лучшая мама
какой там возраст детей?

сказали что младшая группа значит я так думаю 3-4 года

Самая лучшая мама
Во сколько отводите дочку?

мы к 7.45-8.00 ну стараемся к завтраку успеть. Завтра к обеду приведу к иммунологу в 9 поедим на прием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы