395 Детский сад (на Банникова) общаемся

Девочки, подскажите пожалуйста, какая фамилия у заведующей?Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:46

Родители группы № 2 "Гуси-Лебеди" отзовитесь, давайте уже знакомится

Здравствуйте всем!!! А есть кто-нибудь из группы "Аленький цветочек"?

Самая лучшая мама

как вы сегодня сходили? Моей вообще не понравилось , сказала что больше не хочет в эту группу , хочет в ту куда ходила. Сказала что все плачат целый день.

***я***
как вы сегодня сходили?

C утра со слезами осталась, воспитатель ее на руках унесла, Настюшку вашу видела, она меня попросила ее заплести, воспитатель только хвостики ей сделала, а она косички хотела

***я***
Сказала что все плачат целый день.

с утра многие ревели

***я***
Моей вообще не понравилось , сказала что больше не хочет в эту группу , хочет в ту куда ходила.

в ту группу куда вы ходили дети постарше, видимо меньше адаптация идет ;)

мама Дениса2

Вы на митинг кажется ходили?

Самая лучшая мама
с утра многие ревели

и не только , я пришла в 17.10 там 4 рыдали гуськом за ней ходили, одну на руках носила. Не знаю что делать может дома посидеть пока у детей адаптация, А то у нее мнение портится о садике.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 20:20

***я***
может дома посидеть пока у детей адаптация, А то у нее мнение портится о садике.

не знаю, она у вас очень общительная, найдет поди себе подруг и женихов ;)

про ту группу она в захлеп рассказывала, По именам знала с первого дня и после садика очень дисциплинированная была, все слушалась. А сегодня чуть что ревет, все мямлит себе поднос не чего не говорит , все через истерику.

***я***
все через истерику.

что рассказывает :(

не чего не рассказывает, говорит что ей сказали сколько им лет и потом говорит, что не знает ,что еще рассказать. Замкнулась как то, не чего плохого не говорит просто:- "все плачут и мне не нравится , хочу обратно в другую группу". Я ее просто не узнаю, всегда приходила очень веселая все рассказывала, а сейчас ревет и все.

***я***
не чего не рассказывает, говорит что ей сказали сколько им лет и потом говорит, что не знает ,что еще рассказать. Замкнулась как то, не чего плохого не говорит просто:- "все плачут и мне не нравится , хочу обратно в другую группу". Я ее просто не узнаю, всегда приходила очень веселая все рассказывала, а сейчас ревет и все.

%) я в шоке от ваших слов, может она днем не спала из-за этого депрессивность :(

Самая лучшая мама
может она днем не спала из-за этого депрессивность

она у нас очень редко днем спит, в той группе на 4 день спала, для меня это полное удивление было.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2012 в 21:23

***я***

ну что теперь думаете делать?

Самая лучшая мама

не знаю еще, завтра сходим посмотрю как она себя вести будет, что говорить.

***я***
не знаю еще, завтра сходим посмотрю как она себя вести будет, что говорить.

Вы завтра во сколько идете?

Родители, кто знает когда начнутся занятия у детей (музыка, физкультура)? 3 дня сходили без слез, сейчас дочка остается с истериками, утром отказывается идти. Говорит, что там не интересно. Видимо, это еще усугубилось отсутствием прогулок из-за холодов.

Самая лучшая мама
Вы завтра во сколько идете?

а мы сегодня не пошли, она сказала что сегодня не пойдет т.к. там все плачут , а в понедельник пойдет и они уже пливыкнут и не будут плакать.

Самая лучшая мама Вы на митинг кажется ходили?

нет, мы собирались, но заболели оба

Мамочки у нас сегодня в группе собрание родителей в 17-30(не знаю только у нас или у всех) ;)

Самая лучшая мама
Мамочки у нас сегодня в группе собрание родителей в 17-30(не знаю только у нас или у всех)

это в какой группе? Где Наталья Григорьевна воспитательница?

Нас опять перевели, теперь у нас группа "золотой ключик".

а есть кто нибудь из жар-птицы,нам очень нравиться

mamveta
а есть кто нибудь из жар-птицы,нам очень нравиться

а кто там воспитатель? на какой этаже группа?

2этаж,налево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы