395 Детский сад (на Банникова) общаемся

Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, какие документы надо собрать для садика (по памятке, которую выдали)

***я***
кашу она любит , а манную просто обожает

Моя вообще кашу не переносит, тошнит ее сразу, вот вчера в садике не притронулась даже, поэтому сегодня с утра дома накормили!

***я***
Вы во сколько ее забираете?

вчера где-то около 17 забрала, сегодня наверное также, не знаю как пойду только, придется с малышкой заходить!

ossa
Девочки, кто знает, напишите, пожалуйста, какие документы надо собрать для садика (по памятке, которую выдали)

Самая лучшая мама

Спасибо! :)

Самая лучшая мама

а малышка маленькая совсем?

***я***

а малышка маленькая совсем?

10 месяцев

дак большая уже в коляску и вперед вы же все равно гуляете, На улице вроде не очень холодно. Мы на танцы ходим там девочка дочку водит на танцы и со второй лялей им мес 2. И ждет ее по 40 мин.

***я***
дак большая уже в коляску

дак понятно, что на коляске, а в раздевалку то как заходить? она у меня с соплями :(

***я***
вы же все равно гуляете

неделю уже болеем

***я***
На улице вроде не очень холодно

-16

***я***
Мы на танцы ходим там девочка дочку водит на танцы и со второй лялей им мес 2. И ждет ее по 40 мин.

мы тоже ходили на танцы, когда маленькой 2 месяца было, потом каникулы начались летние на танцах, а потом мы начали постоянно болеть и сейчас никуда не ходим! мы в октябре умудрились где-то скарлатину подцепить!

у меня племяница то же болела скарлатиной из садика принесла.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2012 в 10:29

***я***
у меня племяница то же болела скарлатиной и чесоткой все из садика принесла.

дак мы то не организованные были, не знаю где умудрились подцепить, 3 недели на карантине были.
Вы куда на танцы ходите?

в ДК Уралмаша. на культуре.

***я***
в ДК Уралмаша. на культуре.

А кто препод? мы тоже туда ходили КАЛИНКА? вы давно ходите?

мы то же в "калинку ходим ", 3 месяц.

Самая лучшая мама
в нем раскладушки и матрацы

раскладушки? не двухуровневые кровати (которые выдвигаются), может, конечно, не так их обозвала?

Марина2008
а мы пойдем с февраля, еще проходим комиссию, нам 3 годика и 1 мес. интересно в какую группу попадем и кто воспитатель.

мы будем в одной группе тогда, у меня сыночку тоже 3 года и 1 мес.
Объязательно надо ставить прививку от гепатита А?

девочки, еще подскажите, мне заведующая сказала, что пока с детьми заниматься не имеют права воспитатели, потому что не была получена лицензия из минестерства, может что-то уже поменялось? просто не хочется, чтобы с ребенком вообще не занимались.

кто нибудь нуждаеться в логопеде,как решаете эту проблему

Сегодня когда забирала дочку договор дали чтоб дома ознакомиться и подписать. Нам сегодня сказали что переведут в другую группу воспитатель будет Мария Владимировна.

Самая лучшая мама

А у вас группа на каком этаже? Видимо нас в вашу группу перевели там 8 деток было, а завтра еще 3 переведут.

***я***
воспитатель будет Мария Владимировна.

там две воспитательницы с таким именем ;)

***я***
А у вас группа на каком этаже?

на 1

***я***
там 8 деток было, а завтра еще 3 переведут.

у нас в группе дети младше моей дочки, нас тоже переведут в другую группу, сегодня только узнала

***я***
договор дали чтоб дома ознакомиться и подписать

нам тоже дали

Подскажите а не говорили вам чтонужно купить

ирииишка
Подскажите а не говорили вам чтонужно купить

нет, пока ничего не говорили

***я***

как вы первый день сходили? и как сегодня остались?

вчера хорошо, вот только спать не кому не давала, песни пела, сказки рассказывала, а так очень хорошо. И сегодня с удовольствием. Вот мне только интересно нянечка у нас есть или нету не видела не вчера когда заходила , не сегодня и кушать нам воспитатель давала. Кто ходит в группу к Марии Владимировне на 2 этаже? Кто нибудь ее видел?

Самая лучшая мама

А вас будут переводить в другую группу и когда собираются?

***я***
А вас будут переводить в другую группу и когда собираются?

сегодня спросила у воспитателя, она мне сказала, что группу еще не набрали, а у вас там места то есть еще? Сегодня вечером хочу пойти к заведующей, не знаете, она будет или нет?

***я***
вот только спать не кому не давала, песни пела, сказки рассказывала

ну она у вас такая бойкая

Мне кажется что их там человек 10 не больше.Я ее сегодня видела она сказала что перемешения детей будет пока все группы не откроются. А вчера там 8 чел было,сегодня должны перевести еще 3 чел итого 11 должно быть.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2012 в 09:09

Самая лучшая мама

У вас как 3 день пошла? Вы у воспитателя не спрашивали пойдут ли они гулять сегодня? что то не хочется в такой холод. Наша не знает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы