395 Детский сад (на Банникова) общаемся

да мы на больничном, уже 3 недели, не знаю может завтра выпишут

да

Здравствуйте, что то прочитала и не очень хорошо стало, что совсем так все плохо? Нам идти туда и я теперь побаиваюсь. Что новый садик, этого не боюсь, наработают всё, а вот отношение? А кормят как, у меня дома то не ест? Сказали, что группа на втором этаже, рядом с музыкальным залом.

znjkmrjz
совсем так все плохо?

Моё впечатление о садике в целом хорошее, за исключением случая с рвотой ребенка-воспитатель "упал в моих глазах".
А так заведующая по-моему очень старается, есть уже муз. работник-проводят зарядку под музыку и муз. занятия 2 раза в неделю :)

znjkmrjz
А кормят как

znjkmrjz
А кормят как

Кормят хорошо

а как вы хотели? садик новый и пока так и будет, со временем все наладится.

ossa
за исключением случая с рвотой ребенка-воспитатель "упал в моих глазах".

Девочки, воспитатель Марина Андреевна, которая была неправа в этой ситуации, уволилась, у нас в группе сейчас новая воспитатель Марина Анатольевна, ребенку моему нравиться очень, гуляют каждый день, зарядка у них каждое утро, лепят, рисуют, аппликации делают, читают сказки, воспитатель, по моему мнению, нашла общий язык с ребятками, они ее слушают, в раздевалке больше не бегают, моя дочка встала вчера в 5-30 утра и меня будит, "мама, я на зарядку опоздаю", все наладится не переживайте! мы на 2 этаже в группе "золотой ключик"

Самая лучшая мама
в группе сейчас новая воспитатель Марина Анатольевна

Марин развелось Очень рада за Вас, тьфу-тьфу не сглазить

ossa
Марин развелось

и как это может повлиять на работу с детьми?

Мы новенькие в группе Гуси-Лебеди, у Натальи Борисовны. Если здесь есть мамочки из этой группы, буду рада познакомиться )))

юнАсть
Мы новенькие в группе Гуси-Лебеди, у Натальи Борисовны

Мы из этой группы :)
Воспитатель очень нравится, какой возраст у ребенка?

ossa, дочка Даша - 4,5 лет
Воспитатель нравится.
Сегодня, как замещающая, вышла Ольга Анатольевна. Насколько я поняла, она будет работать логопедом в этом садике. Чему я очень рада ))
В понедельник вроде бы должен быть утренник, будем лягушей )))

Кстати, мы сидим "за партой" вместе с Владиком, мальчиком помладше, которого недавно перевели из другой группы. Наверное ваш ;)Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 13:51

юнАсть
Наверное ваш

Ага, мой :), нам 3,9 гСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 14:51

Есть мысль купить наклейки на шкафчики в раздевалке. Деткам маленькая радость :)
И в группу тоже чего-нибудь - пустовато как-то, игрушек мало...
Родительского собрания хочется.

Родители у кого уже были собрания - что решили докупать в свои группы, поделитесь, чего нужно воспитателям?

ossa
наклейки на шкафчики в раздевалке

есть вот такая наработка наклеек,
печать 450 руб (26 шт больших на шкафчики, средних на стулья и кроватки, маленьких на держатели полотенец)

Как минус - тонкая бумага, и самостоятельно нужно вырезать.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:21

юнАсть
печать 450 руб

Кто печатает?

Самоклеящиеся может...
Вот например http://www.detsad.com/catalogue/?item=5499Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 10:37

ossa
Кто печатает?

на эльмаше небольшой копицентр, это цена за печать наклеек.

ссылка не открывается, может временный глюк моего комп,

Фирменные наклейки по качеству бумаги лучше, их вырезать не нужно, это факт.
Лично я согласна на них, поскольку они, как результат, будут выглядеть лучше.

Но именно цена в садиках является определяющим фактором,
поэтому зачастую в группах в качестве картинок идут вырезанные воспитателем картинки из букварей и брошюр.

Я за родительское собрание, поскольку группа сформирована, можно строить планы на закупку игрушек, озеленение и то же оформление шкафчиков ))

юнАсть
Я за родительское собрание

Будем ждать, Наталья Борисовна пока "вливается" в коллектив

ossa
озеленение

В других группах - решили на родительском собрании самим приносить хотя бы по цветочку.
В нашей группе одно окно большое - всё заставлено цветами.
Приносите цветочки ;) Мы два цветочка уже отправили, еще два подрастают

ossa
окно большое - всё заставлено цветами

эт хорошо, а вообще я про уличные площадки думала. Сейчас, в дожди особенно, совсем грустно там ))

юнАсть
а вообще я про уличные площадки думала

Хорошая идея! Семена каких-нибудь многолетних.Деревца посажены - маленькие совсем еще.
Есть еще такие растяжки разноцветные на веранду - веселенькие - не нашла покаСообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 11:48

Гр.Гуси-Лебеди, думаю все в курсе - на этой неделе нужно помыть окна в группе. Тряпки, моющие ср-ва приносите.
Пойду сегодня, пока детки на спектакле (15:15)
Кто еще может сегодня? Приходите!

У нас родительское собрание будет сегодня в 17:00, думаю его уже давно нужно было повторить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы