Железнодорожный район. Распределение 2012.

Красна@женщина
А я посмотрела ,что одногодки с нами А с месяцами тупанула

да-да, когда Вы родились, я только пару недель как узнала что беременна

Мамайк@
Ну что, соседи, с новой темой нас!
Пусть нам всем улыбнётся удача на распределении-2012

Ты чтодо сих пор без путевки что ль?

1. МБДОУ №179, ул.Техническая, 22 "А". , 95 мест
    группы с 3х лет, Сейчас у нас в садике 108 детей (из них 18 детей сотрудников)
    До сих пор нет воспитателя на пятую группу

Никто не желает?

magnit
Ты чтодо сих пор без путевки что ль?

угу

Сегодня зашла проверить номер в эл.очереди, так вот изменилась форма. Теперь кроме номера ещё информация выдаётся. Например, наприсано, что внашем годе рождения 61 льготник, всего в очереди нашего года 1156

E_L_E_N
61 льготник,

а в нашей возрастной категории 2 льготника указано. может быть такое?
всего в очереди по нашему возрасту 1029 человек

Номер в очереди на текущий момент: 70
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 163
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 1416
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1

Угу, как же... 1 переведенный, интересно если они официально заявляют что очередь движется назад только в случае перевода детей из другого районо, то какого тогда хполового органа за послеюднюю неделю я сдвинулась еще на 7 человек назад %) Бесячки блин :(

пойду опять права какчать, эхехехе...

Мамайк@

Тоже самое и очень странно, чего тогда очередь то растет, мы на 13 человек сдвинулись(

мы вообще за неделю на 10 человек выросли :( вообще ж...па какая то )

мы за 22 дня сдвинулись на 11 человек НАЗАД :(

кто сегодня был в ОО? сознавайтесь

А у меня вопрос возник, те кому по комиссии путевку дают, они куда относятся? И в какую очередь получают?

Номер в очереди на текущий момент:
127
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
34
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1477
Вот при таком раскладе на путевку в этом году можно рассчитывать?
2 года будет 5 сентября.

Анониа
А у меня вопрос возник, те кому по комиссии путевку дают, они куда относятся? И в какую очередь получают? в общей очереди они стоят, если комиссия одобрит дают путевку, не одобрит то так и остаются в очереди

Арсенья
2 года будет 5 сентября. людям 3 исполняется, а некотрым 4 путевки нет. если только льготы у вас есть, то в ясли дадут путевку

мы тоже на 6 человек назад сдвинулись ((( полезли блатники, двигают назад

Эльфик
Мамайк@

Тоже самое и очень странно, чего тогда очередь то растет, мы на 13 человек сдвинулись( у меня тоже самое написано про 1 человека, девочки кто в ближайшее время попадет в ОО, спросите почему так. Очередь назад движется, впереди переведенный 1, льготники внеочереди... что за бредятина

Маслинка

Насколько я понимаю, когда ребенка переводят в другой район, то снова ставят в очередь, тем же числом, что и в первой очереди его поставили.
Вот так и получается, что кто-то на день раньше, но в другом районе встал в очередь, а Вас подвинули((((

Арсенья
2 года будет 5 сентября.

до 2 лет путевки дают только льготникам, если вы к ним не относитесь то вас даже брать в расчет не будут при распределении..

Арсенья
Номер в очереди на текущий момент:
127
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
34
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1477
2 года будет 5 сентября.

вашу группу в этом году распределять Не будут, вы ведь в группе 2010/2011 ? Вам ясли в следующем году, если повезет

хася

Но в следующем 2013 году нам будет 3 года. И осенью 2013 мы должны будем пойти в группу 3-4 года, а не 2-3.
Или я как-то не так понимаю условия распределения.
Насколько мне известно, родители, чьи дети родились с сентября по ноябрь сами решают, а какую группу идти, старше или младше.

Я по такому принципу дочь отдала, путевка досталась в прошлом году. С заведующей переговорить, она в начале предложила группу 3-4 года, но посмотрев на ребенка, сказала, что лучше в 4-5 лет.
В садик пошли в октябре, в ноябре 4 исполнилось. Но она самая младшая в группе.
Вот и не пойму, как лучше.
Хотя уверенности, что дадут путевку вообще нет.
Уже на поиски миника настроилась))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы