Тема закрыта

Причина: 0

Очень злая нянечка в комерческом садике "Планете счастья" на Вторчермете (фото)

Не могу удержаться чтобы не написать. Прошлой зимой гуляла я в парке на Вторчермете и видела такую картину: пришел мини садик, детей было очень много, человек 18. На них две женщины, видимо одна воспитатель, а другая (злая тетя) нянечка. Один ребенок разбил губу, у работников садика под рукой ничего не оказалось, посторонние мамочки им дали спиртовые салфетки. Воспитатель приложила салфетку молча (не успокаивая ребенка), а нянечка как налетит на него и орала ужас как на малыша!!! Типа ты ДУРАК куда полез! Потом начали собираться они домой. Строились парами. Нянечка орала как не нормальная - где твоя пара, я спрашиваю? ты чё ничего совсем не понимаешь? При этом она дергала детей за руки, толкала и подпинывала коленом :=-O: . Дети явно зашуганные смотрели на нее испуганно. Так жалко стало деток. Это если при полном парке народа она себе такое позваляла, что же за стенами садика происходит? Я тогда подумала, только бы в этот садик не попасть! А сегодня нашла я эту злую тетю в интернете. Это "Планета счастья" Выкладываю фото. Женщина та что в черном сидит с детьми на полу. Надеюсь что это не воспитатель а просто нянечка. На сайте нашла имя руководителя Ольга Николаевна. Ольга Николаевна, я знаю вы часто здесь бываете, обратите Ваше внимание на этого работника. И в каком филиале она у вас работает? Ужас за такие деньги так детей угнетают, да еще и физически прикладываются!

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 12:56Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 13:17

и по лицу то сразу видно что злюка :j_0004:

polisha
может просто командирский голос? чтобы дети в толпе что-то услышали-нужно иметь такой

А как связан голос и

rabex
ДУРАК куда полез

rabex
ты чё ничего совсем не понимаешь

rabex
дергала детей за руки, толкала и подпинывала коленом

%)

Как говорят на ОАКе: на кол!!!

rabex

Спасибо за ваше неравнодушие!

Может кто то из мамочек узнал этого человека на фото? Все таки хочется узнать в каком филиале она работает.

ужас какой...детей жалко :=-O:

У меня племянник ходит туда, но по всей видимости эта старшая группа. звякну сестре -может узнает.

rabex
Прошлой зимой гуляла я в парке на Вторчермете и видела такую картину

А почему только сегодня написали?

Олеся
А почему только сегодня написали?

конкуренция однако. заказуха 100 %.

Всем добрый день! Мой сын (ему 4 года) ходит в этот садик год, именно к этой воспитательнице (не нянечка). Этот филиал находится на вторчермете. И с Ольгой Николаевной я знакома, у неё 4 садика на вторчермете, и знаю как она подходит к выбору персанала и вообще мне нравится её отношение и к детям в том числе. До этого мы ходили в "Родничок" на Титова, где платили за садик столько, а отношение к детям было никакое: в "Родничке" с детьми как не занимались, так и не следили за их поведением (дети могли носиться по группе сшибать друг друга и всё вокруг, драться между собой, а воспитательница молча за этим наблюдала, я сама это видела, когда пришла за сыном)... ребёнок у меня стал неуправляемый, ходили мы туда 8 месяцев. Надоело мне это и я стала искать другой садик. Когда мы перешли в "Планету счастья", сын менялся на глазах, его поведение (многое зависит от садика, т.к. большее время ребёнок находится в садике), стал дома рассказывать стишки, петь песенки, которые учили в садике, не со мной. Первое время сын жаловался, что его наказали, посадили на стульчик, что его воспитательница поругала. Когда я его спрашивала за что, он рассказывал и выяснялось что было за что наказывать, в основном что не слушал, толкал других детей (так он сам объяснял)... И пару раз говорил "не хочу в садик потому что меня там ругают и наказывают"... Конечно я сыну объясняла, что надо слушаться и никто наказывать не будет, а сама приходя в садик прислушивалась, присматривалась как общаются дети с воспитательницей и наоборот... Всё познаётся в сравнении. За всё время сколько мы туда ходим, не могу ничего плохого сказать о сотруднках этого садика. Сейчас отношение у сына к садику и воспитателям другое. Когда идём домой он бежит прощаться к воспитательнице, иногда её обнимает сам. Вижу как он радуется когда приходим в садик и нас встречает наша воспитательница. Я считаю это и есть показатель. Если было бы ребёнку плохо он бы так положительно на неё не реагировал, я то уж знаю своего ребёнка... И мне верится с трудом что наша воспитательница может наорать и тем более толкнуть, ударить ребёнка.

Бумс

:dada:

Нет, ошибаетесь, это не заказуха! Видела прошлой зимой, а сейчас села садик искать для ребенка и на сайте с объявлениями увидела фото этой женщины. А я ведь этот садик в первую очередь рассматриваю. Поэтому и хочу узнать в каком филиале она работает. Хозяйке уже в личку написала.

rabex
Видела прошлой зимой

а я прошлой зимой инопланетянина видел. ну и что ?

Бумс

У меня не сложилось такого впечатления. Вполне возможная история, автор на сайте с 2009 года зарегистрирована, темы заводит регулярно. Обычный пользователь.

Мужчина, а вы собственно каким местом здесь? Если не понимаете ничего, то с такими комментариями вам здесь делать нечего :P (для "Бумс")Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 15:34

Мария Ф

У меня не сложилось такого впечатления. Вполне возможная история, автор на сайте с 2009 года зарегистрирована, темы заводит регулярно. Обычный пользователь.

согласна, вполне возможная история, да и не разовая :(

Мы тоже ходили в этот филиал год, пока не перешли в другой с нашим воспитателем.
И знаю этого воспитателя, про которого вы пишите. Я воздержусь от комментария по поводу ругательств (дурак и тп), т.к не слышала и не знаю правда или нет. Но она адекватный человек, голос у неё командный, это да. Зато все слышат, что говорит воспитатель. Попробуйте ласково и с придыханием в голосе собрать всех на прогулку. Однозначно не получится :)
Опять же ваше "ужас как орала на малыша" носит субъективный характер. Вы же не рассказали предысторию того КАК ребёнок разбил губу. Может его неоднократно оттаскивали от того места, где он в итоге губу разбил? И его отчитывали потом. А вы как человек особо чувствительный и растите своего ребёнка в ласке и неге, восприняли её слова за крик.
Ну она реально громкоголосая, но не злая. Знаю её больше года, всегда с ней общалась. Когда наш воспитатель был в отпуске или на больничном, она была на замене и я ни разу не слышала от своего ребёнка, что на него орали или обижали. Он мне всегда рассказывает, если его ругают за что-то.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:04

мама Люда
Мы тоже ходили в этот филиал год, пока не перешли в другой с нашим воспитателем.
И знаю этого воспитателя, про которого вы пишите. Я воздержусь от комментария по поводу ругательств (дурак и тп), т.к не слышала и не знаю правда или нет. Но она адекватный человек, голос у неё командный, это да. Зато все слышат, что говорит воспитатель. Попробуйте ласково и с придыханием в голосе собрать всех на прогулку. Однозначно не получится
Опять же ваше "ужас как орала на малыша" носит субъективный характер. Вы же не рассказали предысторию того КАК ребёнок разбил губу. Может его неоднократно оттаскивали от того места, где он в итоге губу разбил? И его отчитывали потом. А вы как человек особо чувствительный и растите своего ребёнка в ласке и неге, восприняли её слова за крик.
Ну она реально громкоголосая, но не злая. Знаю её больше года, всегда с ней общалась. Когда наш воспитатель был в отпуске или на больничном, она была на замене и я ни разу не слышала от своего ребёнка, что на него орали или обижали. Он мне всегда рассказывает, если его ругают за что-то.

• миллион
    я тоже этого воспитателя знаю очень давно, да голос командный - но она очень адекватный человек, да и группа у нее не из легких - старшая, и детки там всякие, надо еще учитывать какой ребенок, некоторые просто спокойно не понимают, может это конечно недоработки воспитания, но тем не менее, когжа ребенок может причинить вред здоровью - это любого выведет. В общем все мы разные.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 17:09

мама Люда

-=Nadegda=-
а и группа у нее не из легких - старшая, и детки там всякие, надо еще учитывать какой ребенок, некоторые просто спокойно не понимают, может это конечно недоработки воспитания, но тем не менее, когжа ребенок может причинить вред здоровью - это любого выведет. В общем все мы разные.

то есть по вашему можно в воспитательных целях подпинывать детей и называть "дураками"?

Именно такая воспитатель работала в Теремке, который на Уралмаше 2 года назад.

rabex

На самом деле это воспитатель старшей группы, причем один из "лучших" их педагогов по мнению руководителя. И она не просто громкоголосая, но еще и очень грубо обращается с детьми. Сама лично видела, проработав один день в паре с ней (больше не смогла)

Как только рекламу нового филиала разместили полилась грязь. Шокирована написанным,но не привыкла решать эмоциями.Включу свою логику и вашу.
1,Воспитатель о ,которой идет речь имеет стаж 22 года
2,Работает в группе 5-6 леток.Единственная группа на весь микрорайон.Такой группы не имеет ,не один частный сад.Во всех садиках дети этого возраста ушли в муниципалку.От нашего воспитателя дети не ушли,они отказались от путевок и остались с нами до школы!!!!!!!!!!
3,Прошлый год была очень снежная зима и посещать парк возможности не было.Да и долго вы с прошлого года ждали.Мы прошлый год ,тоже размещали рекламный банер,надо было написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы