Муниципальные ясли с 1,5 лет!

Девочки,вот подружка где то слышала,что сейчас в садик берут с 1,5 лет.Это правда,кто владеет достоверной информацией? может ссылку,что где почитать??

Наоборот не берут

Мы стоим на очереди в ясли,правда мы из области

вот сегодня целый день на сайтах садичных зависаю. написано группы от 1,5 лет. А вот интересно,в частный садик на работу возьмут со своей лялькой? а сколько платить надо,если за садик в месяц 11-13 тыщ? и зп у воспитателя 19-20. может свои "бесплатно" ходят?

группы с 1,5 есть и были, но ДАЛЕКО не в каждом садике. И как туда попадают - ума не приложу. Мы льготники, но в 1.10 дочиных нас развернули из ОО...а вот счас она ходит в группу с 2 до 3 лет, там есть ляльки, которым нет и двух... %) очень удивляюсь, каким волшебным образом они попали в садик

лилия
А вот интересно,в частный садик на работу возьмут со своей лялькой? а сколько платить надо,если за садик в месяц 11-13 тыщ? и зп у воспитателя 19-20. может свои "бесплатно" ходят?

вряд ли бесплатно. Может со скидкой. Хотя имхо везде по-разному - как уж договоритесь. Но говорю сразу - далеко не все родители придут в неописуемый восторг, когда вы придете работать в группу, куда будет ходить ваш ребенок. Для многих это огромный минус.

Крокозябрица
так не ставят маму в одну группу с ее ребенком.

автор в частный сад собирается идти, во многих в принципе группа всего одна. Да и в мун садах это сплошь и рядом.

Крокозябрица
дети сотрудников)

если бы.

StiX
втор в частный сад собирается идти, во многих в принципе группа всего одна.

во многие не берут со своими детьми

StiX
а вот счас она ходит в группу с 2 до 3 лет, там есть ляльки, которым нет и двух... очень удивляюсь, каким волшебным образом они попали в садик

думаю, это дети сотрудников. у нас в садике так - дети сотрудников с полутора лет, льготники с 2-х, обычные смертные с трех
я пошла работать в садике дочке не было двух лет, но её приняли в группу 2-3 года

Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:04Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 22:07

Крокозябрица
так не ставят маму в одну группу с ее ребенком.

ставят, я целый год работала. и сын воспитателя был в нашей группе. так ни кто из родителей ни разу недовольства не показал на эту тему.

tiun82
. у нас в садике так - дети сотрудников с полутора лет, льготники с 2-х,

А з/п какая у воспитателя,няни?? на е1 в объявлениях 8-10 тыс. это правда?? или как и раньше 4-5 тыс?

РАБОТАЮ В МИНИ САДИКИ С ДОЧКОЙ 1.2..ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ З/П 8000 В МЕСЯЦ

\~\~KlubНичН@я\~\~
РАБОТАЮ В МИНИ САДИКИ С ДОЧКОЙ 1.2..ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ З/П 8000 В МЕСЯЦ

а стоит ли пробовать с экономическим образованием в воспитатели?? или смотря какой садик? за 8 тыщ я бы согласилась ..если бы сад рядом с домом и работа не позднее 18 часов заканчивается. Девочки,а воспитатели,что делают?? моют,спать укладывают,кормят? или это няни заботы?Сообщение было изменено модератором 15-01-2012 в 22:55

лилия
а стоит ли пробовать с экономическим образованием в воспитатели??

Совершенно не стоит, особенно с такой речью

лилия
Жопу моют

%)

лилия

у меня далеок профессия не в области образования...в нашем садики воспитатели все делают и готовят и за детьми следят и кормят..ну конечно же не одна)ну мне с моей тяжеловато..маленькая..

лилия
а что с речью не так? А у вас это место как то по другому называется ?

В отличие от Вас, я имею педагогическое образование и не опущусь до жаргонизмов в профессии, так как умею контролировать свою речь. Вы же ее не только не контролируете, так еще и бравируете этим. Не думаю, что родители частного садика, отдающие каждый месяц немалую сумму за услуги, будут счастливы видеть Вас воспитателем, в обязанности которого, ко всему прочему, входит и привитие детям навыков культурной и грамотной речи.

лилия
если за садик в месяц 11-13 тыщ?

за такие деньги можно пойти и в ведомственный садик (например от РЖД), там берут с 1,5 лет, если места остались в группе, на контрактной основе
ну по мне лучше уж в ведомственный, чем неизвестно в какой миник.

Мария Ф
я имею педагогическое образование

спасибо за сообщение. Вы правы,извините.

MAMAангелочков
за такие деньги можно пойти и в ведомственный садик

MAMAангелочков
чем неизвестно в какой миник.

Думаете,там кто то ждет ))) не думаю,что за 13 т.р есть свободные места :) .

Крокозябрица
ну тогда м.б., хотяяя это ж не работа тогда а мучение одно.

почему ? ревновать будет маму или маме не до других деток будет?

лилия
почему ? ревновать будет маму или маме не до других деток будет?

Все детки разные. Вот если бы я, не дай Бог, пошла в садик работать, я бы ни за что не встала на группу, куда ходит мой ребёнок. Он бы не давал мне работать, и сам постоянно скандалил... А есть детки, которые спокойно воспринимают такую ситуацию.

лилия
ревновать будет маму или маме не до других деток будет?

и то, и другое.

Мамочки,а кто работает в саду со своими детьми?? Сколько у Вас з/п ?? Мне просто интересно сколько реально получают няни,воспитатели,кладовщики,бухгалтера?? Я думаю,что реально воспитатель получает до 10 т.р.,няня 6 т.р , а рабочий день до скольки, до 18 часов? ну поделитесь пож-тааа "секретами" своими!! :) а то объявления на е1, меня совсем смутили с предложениями 15-20 т.р.

лилия
то объявления на е1, меня совсем смутили с предложениями 15-20 т.р.

Такая примерно и есть з/п в частных садиках. Просто если берут с ребенком, то редко дают вообще бесплатное место. Скорее всего придется оплачивать 50%. Ее вычтут из з/п. Так что

лилия
15-20 т.р.

минус 5-7т.р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы