Муниципальные ясли с 1,5 лет!

у меня нет пед. образования, но в моем лексиконе НИКОГДА не присутствовало слово Ж..а. Если в садике из уст воспитателя (и в мунике также) я бы услышала данную лексику, то первое мое телодвижение было бы в сторону руководства с претензиями. Извините, но это просто неприлично. Вы дома можете хоть матом ругаться, но, поверьте, во многих семьях данное слово отсутствует в лексиконе в принципе, как и поссать и т.д (с).
Неправильные выражения еще можно вынести, типа ложить и т.д, а такие %)

лилия
Думаете,там кто то ждет ))) не думаю,что за 13 т.р есть свободные места

думаю что есть (у самой ребенок ходит в такой садик) и много ребяток ходит за полную стоимость (т,е . их родители не работают на РЖД)
При чем чем старше ребенок, тем больше мест в группе. Может быть в группу с 1,5 до 2 лет сложно попасть, а вот в группу с 2 до 3 уже совсем реально ;)

MAMAангелочков
Может быть в группу с 1,5 до 2 лет сложно попасть, а вот в группу с 2 до 3 уже совсем реально

Смотря где. Это у Вас в Железнодорожном районе 10 садиков РЖД. А у нас в Кировском районе всего один (в Пионерском), устроить туда даже по контракту ребёнка до 5 лет нереально :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы