Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой мини дет сад?

Хочется узнать ваше мнение по поводу такова мини садика. Квартира жилая, живут мама собственно воспитаталь и ее совершеннолетняя дочь (в процессе не учавствует). Двушка, смежные комнаты, на первом этаже. Большая комната квадратов 16, она же и игровая и столовая, вторая комната квадратов 12 - спальня. Туалет малюсенький горшки стоят в прихожей. прихожая три человека взрослых только могут поместиться. Группа 9 человек, воспитатель один, нянечки нет. Возрас от 6 лет до 1,5 годика. Спят - большие детки на раскладушках, маленькие - на одной большой кравати, поперек 4 человека. Занятия есть, рисование, лепка, музыкальные. Чем кормят- спросишь скажут, а так меню не вывешивается. Воспитательница нам нравится шустрая, аккуратная женьщина 50ти лет. Ребенок ( 2 с половиной года) приходит всегда чистенький, только жалуется что взрослые детки деруться. Оплата 8000р. в месяц, если заболели возвращают только 100р. в день. Ну как вам? Мне просто сравнить не с чем, поэтому спрашваю мнение мамочек которые тоже своих детей в минисадики водят. Нас в принципе все устраиволо пока детей было 5 человек. Но 9 мне кажется перебор для одного воспитателя и такой квартиры. А вы как думаете?

Не знаю, что вас устраивало - я вообще плюсов, кроме цены не нашла.

ужас

krugliki
Квартира жилая,

krugliki
Двушка, смежные комнаты,

krugliki
Группа 9 человек

krugliki
на одной большой кравати, поперек 4 человека

krugliki
Ну как вам?

Ужас. Это антисанитария полная.
Я еще допускаю чисто теоретически жилую квартиру под минисадик, но площадью не менее 80 м и не менее 3х отдельных комнат.
А то, что вы описываете - это мечта СЭС называется...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 17:39

krugliki
пидагок

кто?

Сейчас столько миников нормальных, в нежилых помещениях, бизнес этот растет, цены не намного выше 8 000... ребенка не жалко в такой тесноте держать? Там ведь один чихнет - все заразятся тут же..теснота

Подскажите, пожалуйста, мини садики на Вторчермете?

krugliki
пидагок

:=-O: %) это кто?

krugliki
пидагок
КОШМААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

krugliki
по поводу ТАКОВА мини садика

krugliki
женьщина

krugliki
пидагок

ИМХО автору тот "типа садик" в самый раз

Ну сходите посмотрите как другие садики выглядят. Большинство таких. Главное чтобы воспитатель следил и занимался с детьми. Этот садик у вас уже проверенный, а в других местах еще неизвестно что. Сама когда отдавала 1 ребенка в садик прошла 3 садика:1- вроде все хорошо, но как то утром просто не явилась наш воспитатель без объяснения причин и телефон не брала. 2- проходили неделю, просто один раз зашла раньше а мой ребенок с 2 такими же спал в своей коляске в комнате(они их наверное специально пристегивали, чтобы не мешались).3-самый нормальный оказался, да там были 1 собака, 2 кошки и это в 3комн. пентагоне. Но там отношение к детям сразу было хорошее- воспитатель так же бывший педагог.

IrIшKa
это кто?

Curly Margarita
КОШМААААААААААААРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

оЙ опять все умные нашлись.

На ботанике есть садик, 3 комн квартира 64кв, 12-15 детей, няня есть и воспитатель+занятие разное. цена 6500. горшки тоже стоят в коридорах.

Да ладно, девченки, что вы к ошибкам то цепляетесь? Привыкла я просто в ворде печатать. Давайте по делу.

витаминка
оЙ опять все умные нашлись.

чтобы писать правильно это слово умными быть совсем не нужно, нужно быть грамотными :hihiks:
а так по теме, в такой садик своего ребенка бы точно не отдала, только, если бы помирала с голоду и нужно было выходить на работу, а помочь некому.

Дануна...ниче дельного. И за это даже 8ми тыщ жалко, не то что дитенка туды отдавать ;)

достали со своей грамотностью
больше не чем кичиться?
вам вопрос задают, по теме шуршите.. началось писькамерство.

Сейчас посмотрю примерный адрес в коттедже есть садик, напротив парка.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 18:41

krugliki
Подскажите, пожалуйста, мини садики на Вторчермете?

а сколько ребенку лет? лучше в садик пойти робить. я в один такой миник захаживала. очень не устроил меня. после увиденного пошла устроилась в муник. очень довольны. все.

Млин не могу наити. Где то на газетной, если стоять спиной к парку ..четвертый, пятый частный дом. Надо идти и смотреть. Впечатление было хорошее. А "Счастливую планету" не рассматриваете?

Sarento
ужас

Может ведомственный как вариант
Детский сад № 464 Завода РТИ

Ведомственные садики (ДДОУ)

Телефон:
210–00–30
Район:
Вторчермет
Адрес, сайт:

ул. Патриса Лумумбы, 25, корп. "б"

krugliki
на одной большой кравати, поперек 4 человека.

капец...

И вообще, Таня..
так рада тебя наблюдать
вот здесь пошерсти темы www.u-mama.ru/forum/search.php

И вообще, Таня..
так рада тебя наблюдать
Привет, Гулечка, дорогая! :heart: :heart: :heart:

www.u-mama.ru/sprav/org.php В личку могу написать более подробно,про занятие,питание,вообщем спрашивайте.Сабик шикарный в огромном особняке имеет две свою территорию,огороженую забором,гуляют дети на безопастной территории.

krugliki

мамасонимиши

Чем дальше в лес, тем кошмарнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы