Тема закрыта

Причина: 0

Как вам такой мини дет сад?

лучше 2т переплатить и нормальное помещение.

Это НЕнормальные условия (особенно сон на одной кровати убил). Еще интересно, как одна воспитатель гуляет с такой оравой малышей? Или просто выводит на балкон подышать по очереди??
Есть хорошие миники, надо поискать только. Я ходила смотреть (правда, на ВИЗе): нежилое помещение, большая спальня+игровая+столовая. Воспитатель+няня+повар на 15 ребятишек. Стоимость 9500.
Поищите более приемлемые условия для вашего ребенка.

mamooka
Может ведомственный как вариант
Детский сад № 464 Завода РТИ

это не ведомственный, а МБДОУ уже давно

Sarento
ужас

мамасонимиши
Ну сходите посмотрите как другие садики выглядят. Большинство таких.

:=-O: %) Я бы ребёнка в такой садик не отдала. Мы тоже ходим в квартирный, но там площадь 92 кв.м. (4 комнаты) и трое взрослых примерно на 18 детей. Занятия по полной программе. Возраст детей от 2-х до 4-х. И, представляете, кровать у каждого своя!!! Да и горшкам в прихожей - не место.

мамасонимиши
самый нормальный оказался, да там были 1 собака, 2 кошки

:=-O: Без комментариев...

Жесть - за 8 т.р. в жилой квартире. Тут красная цена 4-5 т.р. Не больше. Я когда дочке искала миник, у меня одно из главных условий было: в квартире не живут (ну и куча дополнительных). В итоге нашла достаточно недорого 6 или 6,5 (не помню точно - 1,5 года назад было). Квартира в доме около мясокомбината, 3 этаж, 2 комнаты: игровая и спальня, детей - максимум 8. У каждого свое спальное место. 2 воспитателя (сменных) и няня. Не идеальный вариант, но те, что лучше - нам не подходили территориально. В новом доме на ДК тогда был только Солнечный зайчик, его я не рассматривала после объявления хозяйки о сдаче этой квартиры на на ночное время. А Жирафа еще не было. А в садике на военной (Тепа или как-то так) хозяйка меня очень долго допрашивала, откуда я вообще ее номер взяла и долго отмораживалась, когда я попросила посмотреть садик. Цена там вроде тоже 8 т.р. была.
Потом наш садик переехал в новый дом на Санаторной, нам уже сильно далеко - по времени ни с утра, ни вечером дополнительные 25-30 минут на дорогу на ОТ никак не вписывались в рабочее расписание.

krugliki
как вам

никак. Не отдала бы ребенка в такой. Ну разве что он стоил бы тыс 5, а на другой денег не было. За 8 т.р. - неужели нельзя нормальный найти?

Мы за миник отдавали 11 - 12 т.р. Но там была большая нежилая квартира - т.е. две большие комнаты и большая столовая, отдельно туалет для детей - большой, все горшки помещались без проблем, отдельно - туалет для перносала и родителей.. Дети ели в столовой, на группу 4 - 8 человек - воспитатель, няня (она же повар), преподаватели йоги, танцев. Периодически врач детей осматривала.

krugliki
если заболели возвращают только 100р. в день

нам 250 возвращали
занятия - стандартные - рисование, лепка и пр, буквы-цифры, музыка, танцы, йога, театральная студия.

У того садика я видела идин минус - с детьми мало гуляли. Это для меня не очень существенный минус, т.к. меня не напрягает с детем после садика пару часов погулять.

У описанного автором садика вижу дофига минусов

Модератор, будте добры удалите мою тему. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы