Детский сад №14 в Юго-Заподном районе

НУ что никто не хочет тряпкой помахать что-ли
Что вам заведующая говорила? О чем вы ее спрашивали? (ну так интересно может мы чего не знаем?) ;) ;)

unikum
физкультурном зале даже будут детские велотренажеры и беговые дорожки :shock:

Вот этого точно не знали... :=-O: :=-O:

Викулька2мамулька
НУ что никто не хочет тряпкой помахать что-ли

я хочу помахать, только мне путевку не дали

unikum
в садике будет 10 групп по 20 человек (

я насчитала 12 веранд с игровыми площадками

unikum
садик вовсю начнет функционировать с 01 февраля!

очень сильно сомневаюсь. несколько дней никаких движений в окнах не наблюдаю + где вход-то на территорию? не доделано еще ничего

unikum
садик вовсю начнет функционировать с 01 февраля!

Нам заведующая сказала что планирует с 1 февраля начать работать, правда сказала что не все группы, и что надо помогать группы отмывать, т.к. персонал будет работать с 1 февраля. и зарплата у них с 1 февраля. Так что отмывать надо родителям ( если они заинтересованы в скорейшем открытии сада)

unikum
Дают путевки для 3-4 леток и 5-6 лет

Группы пока только до 4 лет! 5-6 лет нет групп!!! Или я ошибаюсь?Кто-нибудь в 5 лет получил путевку?

Мы идем в этот садик! Он мне тоже очень понравился, нам 5 лет, говорят наша группа номер 6, находиться на втором этаже. Кто-то есть из этои же группы?

2 года со времени последнего поста, может объективно уже есть, что рассказать?
Попали в этот садик, сайт у них малоинформативный, среди знакомых/друзей/коллег ни кто там не был.

можно вклинюсь
Меняю путевку в д/с №561 (Чкалова 117а) на д/с №14 (Амундсена 54б) .Ребенок январь 2010г

И мы в этот садик попали, разговаривала вчера с мамой ведущей в садик ребенка 3-4 лет. Садиком довольна, говорит заведующая хорошая, все новое, атмосфера приятная. Сейчас сама ходила документы отнесла. Внутри чисто. Охранника на месте не было, пыталась заглянуть в пищеблок, меня от туда погнали, говорят не положено. (что наверно и правильно) Ребенка примут не раньше 1 августа. На июль садик закрывается. Доп. занятий платных пока в садике нет, может что то будет с сентября.
Документы необходимые:
копия паспорта мамы и папы (стр. фото, прописка, дети)-2экз.
справка с места работы (мамы и папы) - 2экз.
справка с места жительства - 2экз
копия свид. о рожд. 2 экз и если еще дети есть то из тоже
ясельная комиссия
прививочный сертификат (у них оригинал хранится)
копия мед полиса - 2экз.
тетрадь 96 листов (для мед кабинета)

Подниму тему
Дали нам путевку в этот садик. Хотелось бы отзывов)))

Раз ни у кого отзывов нет по этому садику, то напишу свое впечатление от его посещения.
Ходила сегодня за списком документов, которые необходимы для поступления.
Территория огорожена под видеонаблюдением. Вход на территорию через домофон. На участках групп оборудованы площадки с горками, песочницами.
Для родителей при входе тапочки, что приятно удивило, так как в основном в садах босиком проходят. Я правда сама босиком прошла так как не увидела их сразу, только, когда на выход шла.
Внутри все чистенькое. В актовом собирался народ для утренника, видимо посвященному Дню Победы. Зал просторный, светлый, нарядный.

Это конечно все хорошо. Но хотелось бы услышать отзывы о коллективе и воспитателях))) Отзовитесь мамочки тех, кто ходит в этот садик!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы