Детский сад №14 в Юго-Заподном районе

Открытие детского сада №14 по ул. Амундсена 54б было в конце декабря. Кто-то получил в этот садик путевки?

видела мужчину-военного на улице, искавшего этот садик с путевкой в руке, получается льготник получил

если путевки дают, почему тогда очередь не уменьшилась? Или дают тем, кто вообще в очереди не стоит?

апну темку. тоже оч интересует

мне вот тоже интересно, почему очередь не двигается??? :(

мы вчера получили путевку в этот садик ребенок июль 2008г в эл.очереди были 30. там вывесили списки что то около 220детей,точно не скажу муж ездил за путевкой

под окнами у меня садик. каждый день мониторю когда мебель завезли, как что.... там внутри вечером свет горит, я подсматриваю
а как вам в этот садик путевки дали? он же еще не работает

тоже смотрю на него из окна..мест дали более 200 а очередь не уменьшилась,а еще увеличилась :y_0020:

Капитюня
мне вот тоже интересно, почему очередь не двигается???

Потому что льготников очень много в Академическом, а им без очереди дают, в 23 сад давали не по очереди, а по документу на квартиру. Я в ОО пришла с договором купли продажи и мне путевку дали, на очереди в Ленинском ОО не стояла.

нет, ну объясните мне пожалуйста, как дают путевки в садик, который еще не открылся, а?
когда дети пойдут в этот сад?

lulekj
нет, ну объясните мне пожалуйста, как дают путевки в садик, который еще не открылся, а?
когда дети пойдут в этот сад?

Нам в 23 сад дали путевки в августе , а сад открыли в октябре, и то после того как шум подняли и TV приглашали, и в Администрацию и Мишарину писали. Только тогда зашевелились, а то завед-й звонишь, а она не знает когда садик начнет работать.

аноним
Нам в 23 сад дали путевки в августе , а сад открыли в октябре, и то после того как шум подняли и TV приглашали, и в Администрацию и Мишарину писали. Только тогда зашевелились, а то завед-й звонишь, а она не знает когда садик начнет работать.

потрясающе %)
а галочку себе, сволочи, поставили, типа вон сколько детей в новый сад пристроилиСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 14:45

А кто-нибудь может сфотать эти списки? Девочки, вас уже так много, кто там был... Может хоть кто-то сфотографировал...? :(

А если мы родились 01.09.2009, то наверное в этот садик не попадам? и поэтому очередь отодвигается назад?

не по теме, может кто откликнется. Меняю путевку в новый д.с№14 Юго-западного района по адресу Амундсена 54б на любой сад Академического района,или Краснолесье. ребенок июль 2008г. 3года тел 89506497785

Вам в раздел "обмен путевками" ;)

А кто уже ходил путевки регестрировать, скажите, а какой режим работы у 14 Д/С? с7-30 до 18-00? или может кто тел. заведующей подскажет?

Frezzza
с7-30 до 18-00? или может кто тел. заведующей подскажет?

в 2гисе написан режим с 7.30 до 18.30

unikum
в садике будет 10 групп по 20 человек (потом еще доукомплектуют старших точно)

до скольки не сказали, у нас то же новый сад в группах по 32-36 человек и по одному воспитателю, д/с 23 %)

unikum
садик вовсю начнет функционировать с 01 февраля!

а персонал туда уже весь набран?

sorry что не совсем по теме! Меняем путевку в новый д/с №14 Амундсена 54б, ребенку 4 года, на место в д/с №29 на Чкалова 119а или №561 на Чкалова 117а. тел 89028772070Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 18:11

янчик)))

можно узнать, а для чего меняете путевку ? Они же все рядышком.

Родители кто пойдет группы отмывать???? ;) ;) ;)
Давайте знакомиться! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы