Сходили. блин, на утренник. Расстройство одно!

Zoim
Я уже у трех врачей была, дочь кашляет с октября, все говорят легкие чистые, горло хорошее, остаточное явление не водить в садик причин нет. А она два дня поспит спокойно, а потом опять в кашле заходиться. Уже каких таблеток и сиропов и ингаляций не перепробовали.

Вопрос не о остаточном кашле.. Или постоянно (проверьтесь на аллергию и астму), это все бывает ини кто не спорит..
Речен ьне о том что можно заразиться в садике, магазине и т.д...
Речь о намереном заражении других детей..(Попадется придирчивая мать - юрист и схлопочет садик и родители по полной...Ни кто не отменял у нас статью о причинении вреда здоровью ;) )

Ну вот почитайте внимательно коменты некоторых (балы я свои получила - пост подтерли :P )

Ребенок заболел на какнуне праздника, а его все равно ведут и ведут из-за своихъ амбиций..Зачем?
Ладно плевать что другие дети заразятся..Но ведь свой-родной недомогает, с температурой, кашлем...Ему то от этого праздинка есть радость?

Или как в случае автора..Дети заболели ротовриусом.. и все равно через два дня пришли..Рвет, темпа, понос..А родителям плевать..
О каком иммунитете других детей идет речь? Это целенаправленное заражение других детей + наплевательское отношение к своим собственным..Да ни какие елки не стоят этого.........

Даже в нашем случае были дети с больничного и высаженные накануне с подозрением на ОРВИ (в общем горло рыхлое и периодический кашель)....Но только один ребенок серьезно недомогал и именно и был с температурой - вот зачем его было приводить? Не пережили бы утреник в садике?...Если бы не привели этого ребенка не факт что заболели бы все..Да были бы зарозившиеся, но не все (вплоть до воспитателя и няни)...Не зря же устаривают в садиках/школах карантины

Гламурень
, так то Ваши дети и без других сопливиков будут нарабатывать иммунитет путем как и все через болезни))))

мой нарабатывает иммунитет не через болезни, а через прививки. и мне вот ну на фиг никуда не уперлись болячки, от которых нет прививок!

Хрустик
Почитала тему, поняла, что все нормально к сопливым детям относятся :)

откуда такие выводы-то? тут так-то и противники высказываются

я
если просто сопли или кашель или выздоравливает и чувствует себя хорошо то поведу полюбому и наплевать мне на хилых чужих детишек боящихся заразиться

ну а мне наплевать, что вы считаете, что можете сопливого ребенка таскать и заражать всех вокруг. я докладные заведующей буду с завидной регулярностью писать, если постоянно будете такое вытворять. и фиг вам, а не садик без справки от педиатра. а что? вам на нас насрать, нам - на вас. все обоюдно

Лиса-Алиса
секрет
посидели 4 дня дома с учетом выходных, потом в понедельник справку взяли и в садик пошли.
заразные и пошли ничо что мин неделю надо контакты ограничивать. и вас такие же равнодушные пофигисты заразили.

Я вообще-то перед тем как в садик ребенка вести ко врачу с ней сходила и прямо сказала, что у нас было, врач дала справку о здоровье, что мне надо было делать? Я не медик не знаю сколько какая зараза держится - для этого врачи есть так-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы