Сходили. блин, на утренник. Расстройство одно!

Шо капец!
адолбали уже эти курицы, таскающие больных детей в садик

так сидите дома с няней, ;)

Чет смешно))! Девочки, а вы у этих самых "куриц" интересовались о том, почему они так поступают - желая заразить ваших детей, или преследуют другую цель?
А, так то Ваши дети и без других сопливиков будут нарабатывать иммунитет путем как и все через болезни))))
У многих остаточный кашель может сохраняться еще долгое время..

Шо капец!
Задолбали уже эти курицы, таскающие больных детей в садик.

Курицы как раз отслеживают чужие сопли

Aгидель
А у кого с иимунитетом проблемы, так те все равно свою заразу найдут. У нас тоже многиео пришли на утреник с больничного, но истерики не было, все живы здоровы.

пришли на утренник все "6ольничники" и все 6ыли очч рады встретиться с друзьями :)

nafanya
рвота у маленьких детей может случиться от того что горло воспалено и обычная еда вызывает рвоту, а понос при высокой температуре это тоже обычное явление,

нет это не наш вариант. У нас не было красного горла. У младшей было - понос, через 15 минут снова понос, через час вырвало, поднялась температура, ночью еще раз вырвало и потом уже день была температура, а потом еще несколько раз рвало однократно в день, а вот стул до сих пор (1,5 недели уже) все еще не восстановился. На следующий день звонили из садика, что ребенка вырвало вечером за едой, потом стул стал разжиженный, рвало весь вечер, только потом температура появилась. У остальных детей в группе - либо просто рвота была, у кого-то с поносом, у кого-то вообще просто животы болели - как вариант накормили их какой-то дрянью, т.к. случаи рвоты были и в других группах, но не так массово. Медсестра потом сказала, что это норовирус был. Тоже кстати думали, что утренник отменят, но к утреннику все уже выздоровели

R@D
Курицы как раз отслеживают чужие сопли

+1000

Автор!!! Огромное спасибо за эту тему! Благодаря отзывам на Ваш пост я решила свою проблему: вести или нет ребенка на юмамскую елку. А то мы все орви переболели взрослые, а ребенок толька вчера засопливел. Вот чуток подлечимся и пойдем на елку. А то я все переживала, что окружающие будут напрегаться. Почитала тему, поняла, что все нормально к сопливым детям относятся :)

секрет
так тем, кто пошел ко врачу поставили диагноз .... ОРВИ

ну так это вопрос о квалификации врача

секрет
у меня также рвало и понос был у младшей дочки - так ей тоже ОРВИ поставили. А на словах сказали, что это или ротовирус, или норовирус

ну а вы где были? в следующий раз берите направление на анализ на ротавирус тогда 100% педиатр обязан сообщить в сэс, взять эпидномер, на ваш адрес наложат карантин, на группу в садике тоже - вобщем 1000 и одно удовольствие.

а так-то участковым конечно неохота заморачиваться с этими карантинами по своей воле-то

кстати, мы вот прививку в выхи прошлые поставили, и у ребенка видимо реакция на нее была: температура на одну ночь поднималась и однократный жидкий стул. мы конечно сразу на больничный ушли, но т.к. в последующие дни не было никаких симптомов, вообще НИЧЕГО, то сходили на утренник. итого больничный у нас вышел на 4 дня, ттт

а из-за жидкого стула педиатр нам сразу выписала направления на всевозможные анализы, предупредив, что при повторении сразу ей звонить - она будет брать эпидномер, а мы повезем какахи на анализ.

Девушки желаю всем в НГ поменьше не адекватных родителей, меньше болячек для деток и хороших воспитателей

когда у меня планы или на госу поездка с ребенком / то железное правило за неделю до планов сажу ребенка дома и ограничиваю все коотакты а не таскаю как дура на утренники. А НА СЧЕТ РОТОВИРУСА -есть прекрасный противовирусный препарат вспомню напишу он очень дорогой но суперэфективный при ротовирусе испытано на двух детях годик и два с половиной и мной при прямомконтакте ни кто из нас не заболел.

арбидол -а дорогой потомучто первые сути после онтакта нужо пить по восемь таблеток в день

дети на утренник всегда все приходят, если могут ходить. их готовили, программа расчитана на всю группу. а что за утренник без СЕМИ детей в группе. а не нравится - сидите дома и не заразитесь.

Кенгуру
дети на утренник всегда все приходят, если могут ходить. их готовили, программа расчитана на всю группу. а что за утренник без СЕМИ детей в группе. а не нравится - сидите дома и не заразитесь.

Супер логика..Притащить ребенка с ротовирусом, или с темпой..Ну да супер мамы - добрые, отзывчивые, а главное любящие своего ребенка

Aгидель
Автор у вас паронойя...

Нет у меня паранойи! Еще раз объясняю, у меня дома помимо 4-х летки, еще и ребенок, которому месяц от роду. И кишечная инфекция нам уж никак не кстати, потому и спрашивала заведующую, будут ли допущены больные дети или нет. Еслиб сразу знала, что будут, то естественно на утренник в садик мы бы не пошли!

Aгидель
ничего страшного в том что дети на больничном пришли на елку, чай не при смерти были...

Да, конечно, подумаешь, 2-х детей прям на утреннике вырвало.
Хоть убейте, не пойму, с какой целью вести больного ребенка на сие мероприятие. Чужих не жалко, дык хоть своих бы пожалели, дети вялые, с темпой, но зато мамашки рады! Не зря готовились!

Дамиана
А я вижу. У родителей и детей планы на НГ, а в итоге веселуха со скорыми, сданы путевки и вместо праздника семьи на толчках %)

Во-во!

Гламурень
Девочки, а вы у этих самых "куриц" интересовались о том, почему они так поступают - желая заразить ваших детей, или преследуют другую цель?
А, так то Ваши дети и без других сопливиков будут нарабатывать иммунитет путем как и все через болезни))))

Шедеврально! Они наверно с целью поднятия иммунитета остальных детей так делают. Бедняжки!

Шо капец!

Не обращайте внимания...
Именно такие №пользователи" потом и бегают блажат по все округи какие все плозие и т.п....

Как у Вас самочуствие то?

Шо капец!
Сейчас наблюдаю за сыном. так боюсь, что заболеет и малую заразит

;) поменьше бояццо)

lamborgini
арбидол -а дорогой потомучто первые сути после онтакта нужо пить по восемь таблеток в день

но только он с 3 лет, наш педиатр его не назначает поэтому.

Лиса-Алиса
ну а вы где были? в следующий раз берите направление на анализ на ротавирус тогда 100% педиатр обязан сообщить в сэс, взять эпидномер, на ваш адрес наложат карантин, на группу в садике тоже - вобщем 1000 и одно удовольствие.

А мне оно надо? Младшей врача вызвала (но она так-то и в садик еще не ходит - 1,7 ей, старшую рвало один вечер, посидели 4 дня дома с учетом выходных, потом в понедельник справку взяли и в садик пошли.

lamborgini
А СЧЕТ РОТОВИРУСА

если уж кричите, то кричите правильно: ротАвирус

lamborgini

дорогой он потому что раскрученный сильно, года три назад раза в 4 дешевле стоил. ну и эффективность сильно связана с верой в него. я вот не верю.

Шо капец!
2-х детей прям на утреннике вырвало.

ужас :(

секрет
А мне оно надо?

вот так все и рассуждают : моя хата с краю.

секрет
посидели 4 дня дома с учетом выходных, потом в понедельник справку взяли и в садик пошли.

заразные и пошли %) ничо что мин неделю надо контакты ограничивать. и вас такие же равнодушные пофигисты заразили.

Нет анализа с подтвержденным фактом ротовируса-нет и Сэс и карантина и пр.
И грудной ребенок может заболеть, а с ним однозначно в больничку
В садике Воспитатель сами зазывают больных прийти хотя бы на утренник.
У нас в прошлом году девочка в зеленую крапинку была. Пережили.
Что делать не знаю-надземным органам пофигу пока нет бумажки, лучше официально зарегестрированной. Но если вы не болеете, то другие родители навряд ли ее дадут, раз идут со рвотой на праздник.

ОЧепятка
Нет анализа с подтвержденным фактом ротовируса-нет и Сэс и карантина

достаточно предварительного диагноза и направления на анализ.

Джул Морковкин
Как у Вас самочуствие то?

Да пока все хорошо (т-т-т), спасибо.

Лиса-Алиса
ну и эффективность сильно связана с верой в него. я вот не верю

+++++

Гламурень
У многих остаточный кашель может сохраняться еще долгое время..

Я уже у трех врачей была, дочь кашляет с октября, все говорят легкие чистые, горло хорошее, остаточное явление не водить в садик причин нет. А она два дня поспит спокойно, а потом опять в кашле заходиться. Уже каких таблеток и сиропов и ингаляций не перепробовали. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы