Детский сад 99. Кто идет?

Сегодня позвонили из садика. С понедельника сад начинает работать с 9 до 12 :)

Да, мне тоже звонили. Но мы в лучшем случае 30 го пойдем. Кстати, скажите, а психологи проходить надо? в карточке он написан. У нас такая педиатр - обнять и плакать. Сказать вообще ниче не может

4amica
Кстати, скажите, а психологи проходить надо?

Мы не проходили, но мы в садик пошли 2 года назад, сыну было 1,8. Проходили хирург, лор, окулист, неврапотолог. Всех прошли в КПО за один день. Анализы тоже платно сдавали. Потом уже пришла к нашей участковой за заключением. У нас Кашина врач

Кошка Лилу

сочувствую, у нас тоже, в смысле Кашина врачСообщение было изменено пользователем 21-01-2012 в 11:56

Я тоже сегодня за путевкой иду в ОО, именно в этот садик... Нам в мае 4 года будет. Но я еще не решила буду ли переводить дочку - мы ходим в 68-й (от Ростелекома), но там сейчас подняли оплату... и еще, говорят что в группах будет не менее 30 детей (это новые сан.нормы) - это капец ваще!!! Вот пока в раздумии... Сення пойду к директору садика погоаорить...

А я поняла что в садике ВСЕГО 4 группы... на 80 деток всего садик то...

lenaleto
мы ходим в 68-й (от Ростелекома),

Мы тоже сейчас в него ходим. Вы в какой группе? :)
В группы набирают 20 человек, но возможно, что уплотнят до 25. Это мне заведующая так сказала.

Мы в третьей младшей в 68-ом. Ну сегодня мне заведующая сказала что набор то по 20 чел... НО сейчас укомплектована одна группа (потом их будет две - помладше (те кому исполняется три сейчас и постарше - то кому в этом году будет 4 или уже есть) - в ней 30 человек на сегодня... Что потом (со временем, когда садик заработает на полную катушку) группу разделят и будет , с учетом новых детей, по 20-25 человек в группе (типа нормативы такие), но от нее мало что зависит - как муниципалитет решит - может и до 30 детей доберут... потому что есть еще дети сортудников и т.п.

Вобщем в пятницу на экскурсию с дочей пойдем туда... но... почти настроены остаться в 68-ом. По оплате - получаться будет почти так же как у нас сейчас... понятно что у нас цены поднимутся, но... короче меня пугает, что нет спален... да, ргуппы по 70 кв.м., но спать играть и есть в одном помещении... как-то это наверное не совсем правильно...
Вобщем будем думать пока!

lenaleto
Мы в третьей младшей в 68-ом

значит мы с вами в одной группе. :) Но мы настроены переходить.

Не Лёва ли????? ;) ;) Я что-то боюсь... боюсь такого количества детей на группу, боюсь отсутствия спален... боюсь адаптации и нервного срыва дочки..((

lenaleto
Не Лёва ли?????

он самый

А мы - Лиза Бывает же!!! Вы на собрание придете? поговорить бы по поводу нового садика... Может и нам попроще будет перейти, если с вами вместе...

lenaleto
Вы на собрание придете?

наверно нет, Лева на больничном. Можете по телефону со мной поговорить, в личку отправлю.

Ок, спасибо!

Девочки, кто то уже начал ходить в садик? Как впечатления?

Так садик то еще не работает!!!!!!!! Повара найти не могут!!!!!!!!!!! Самое главное путевки выдали, открытие сделали и отчитались!!!!!!!!!!!!! А то, что он не функционирует, это ни кого не волнует!

пташка
Так садик то еще не работает

и неизвестно когда заработает :( , а кто то водит деток на 3 часа?

Подниму темку.
Садик начинает работать на полный день! Кто пойдет - поделитесь пожалуйста впечатлениями. Кто водит деток на пол дня - что нравиться то не нравиться? Какое мнение о персонале, а то муж - он же папа. как то сильно переживает. Спасибо!!!

Natamama

А когда начинает? Я звонила в прошлую пятницу, мне сказали, что возможно начнуть работать с 02 апреля, но лучше звонить узнавать в конце этой неделе. Говорят, что будет 2 группы с 3-4 лет, как узнать куда нас распределили. Жду когда они заработают на полный день и пойду к ним со всеми вопросами

Позвонила в д/сад. Начали работать на полный день со вторника. В данный момент 2 группы, в одной дети до 3,5 лет, во второй от 3,5 и старше.

Мамочки! Хочу поднять тему - узнать ваши впечатления, мнения по поводу работы садика, работы воспитателей. Платы за детский сад.
дали нам договор на подписание - прочитала, но пока не подписываю. очень интересует за что платить. если д/с еще не получил лицензии на образование. Хотелось бы сначала побывать на собрании, прочитать устав, задать вопросы заведующей.

Natamama
еще не получил лицензии на образование

Перед праздниками ходила заключать договор, общалась с заведующей. Лицензия на образования получена, но занятия начнутся с сентября. Будут заниматься по программе Васильевой. Оплата садика 1300,00-эта сумма стоит в договоре. Дополнительно будем оплачивать охрану, но сумму мне пока не озвучали. На лето в наш садик придут группы из другого садика, который закрывают на ремонт. Поэтому до сентября будет работать 2 группы, как сейчас. Собрание обещали провести в мае. На данный момент у меня впечатления положительные, ребенку нравится. Мы до этого ходили в 68 д/с (ведомственный), пока большой разницы не вижу. :)

Кошка Лилу
Оплата садика 1300,00-эта сумма стоит в договоре.

Хотя сегодня видела в группе распоряжение, что оплату поднимают до 1500,00 точно не запомнила. Но это во всех садиках. Еще же компенцасия 20%.

А мы до этого ходили в 109 садик, и сравнивая - пока не в пользу нового садика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы