Детский сад 99. Кто идет?

Получили сегодня путевку в д/сад 99 - ясельная группа)))
Счастливы безмерно))) Наконец-то не будем от бабушек зависить.
Вот хочу узнать, кто еще идет в этот садик?

4amica
д/сад 99

по какому адресу этот садик?

Малышева, 107 а

4amica

а в эксплуатацию когда садик введут?

пока дату вода я бы сама хотела узнать. Думаю что когда пойду путевку регистрировать - все узнаю)))

Мы идем :)

:clap:

апну темку. может кто еще подтянется :)

и девочки, поделитесь фотками или ссылками с фотками с открытия, а то мы фотик дома забыли, так обидно :(

Мы идем, в младшую группу. Сыну в марте будет 4 года. На открытие были, но без фотика. Сейчас читала новость на е1.

а вот и первые новости
www.e1.ru/news/spool/news_id-362641.html

Кошка Лилу

нам в апреле 4ре. видимо в одну группу пойдем :)

Meta

Если еще где найдете дайте ссылки плизз :)

Meta
нам в апреле 4ре. видимо в одну группу пойдем

как я поняла будет 2 группы на наш возраст, а так было бы хорошо всем собраться с ю-мамы в одну группу

конечно. ну и вы тоже)))
а вообще я из новостей только логотип отв видела. интересно от кого была 2я камера?

Кошка Лилу
как я поняла будет 2 группы на наш возраст, а так было бы хорошо всем собраться с ю-мамы в одну групп

ну да, неплохо :)
но я все же думаю, что разделят по возрасту группы будет чуть старше и помладше. хотя наверное можно попроситься в любую

как я заметила те кто с ю-мамы как раз постарше :)

Лена, были еще вести урал. Там мы с Лизаветой должны быть вечером в новостях в 20-30.
Интересно, а как узнать кого распределили как по группам. Интересно если я заведующей позвоню с просьбой нас в одну группу записать?

4amica
Интересно если я заведующей позвоню с просьбой нас в одну группу записать?

мне кажется что вполне можно позвонить :)
хотя я еще подумала, что могут формировать группы по "приходу" малышей те как все документы будут оформлены

4amica
Лена, были еще вести урал. Там мы с Лизаветой должны быть вечером в новостях в 20-30.

нашла вас :) vesti-ural.ru/6840-detskie-sady-prodolzhayut-otkryvatsya.html

еще Саву крупным планам показали, а моя Инна на улице все время отворачивалась)))))))))))))Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 10:37

Meta
по "приходу" малышей те как все документы будут оформлены

У нас все документы готовы, т.к. мы идем переводом из другого д/с. Но ходить мы начнем когда садик заработает полный рабочий день. Хорошо, если бы получилось записаться в одну группу :)

я вот что то пропустила видимо, но правда, что с понедельника уже на пол дня берут?

Я тоже это слышала, но заведующая сказала, что будет звонить и приглашать на заключение договоров, т.е. сначала договор, потом посещение?

Девочки вот еще на офиц. сайте Ебурга фоторепортаж с открытия www.ekburg.ru/news/photo/
там и мы с

Meta

и

4amica

на заднем плане есть

девочки, я в шоке от того, что спальни не предусмотрены %) %) %) Как воспитатели будут поступать с постельным бельем? Каждый день стирать чтоли? оно ведь не именное! И еще считаю это не правильным - где детки играют, там и спят :boom:

Я сама в детстве в такой садик ходила, где спали на раскладушках. нормально было
Наталья Александровна сказала, что за каждым ребенком будет закреплена раскладушка, матрас и постельное соответственно те будут именные ячейки или мешки. смена белья раз в неделю.

Meta
Я сама в детстве в такой садик ходила, где спали на раскладушках. нормально было
Наталья Александровна сказала, что за каждым ребенком будет закреплена раскладушка, матрас и постельное соответственно те будут именные ячейки или мешки. смена белья раз в неделю.

++, ящики подписаны, поэтому где чье белье проблем не возникало. А в плане где играют, там и спят, проблем не вижу, многие люди живут в однокомнатных квартирах и играют и спят и гостей встречают. У нас у сына хоть и отдельная комната, но играет он в ней же. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы