Тема закрыта

Причина: 0

дрянь-нянька ушла на больничный.....

если вы способны слышать- предлагаю один самый действенный выход- успокаиваетесь, приходите к выходу нянечки с коробкой конфет/шоколадкой или др., подходите, дарите и очень вежливо говорите.. Марь Иванна, так получилось что моя дочь еще не научилась одеваться правильно.. не могли бы вы перед прогулкой проверять ее немного все ли застегнуто и одето.. и все... Марь Иванна гарантированно при возможности будет выполнять вашу просьбу..
угрозы и конфликты не помогут.. будет хуже- не забывайте, ваш ребенок весь день в садике без вас.. вам оно надо чтобы злость на вас срывалась на вашем ребенке?

Варварка
Начало демонстрации желчи и отсутствия воспитания тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

жуть какая... тяжко наверное автору живется...

лисенок25
ну вот я и вижу по своей, что ни фига они вобще не гуляют, высказываю воспитателю: одна говорит - извините, я не решаю ничего
другая- у нас тут все перерыто, мы даже дверь открыть во двор не можем

Простите конечно ,но у вас путанность речи какая-то как вашу дочь могли простудить,если даже гулять они не ходили,я че-то не поняла вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы