Тема закрыта

Причина: 0

дрянь-нянька ушла на больничный.....

Ну вот, пишу про мои разборки.. Короче ребенок у меня вчера все-таки простыл. Сегодня встали с охриплым голосом но у них новый год-набрызгала гексоралом и в садик на утренник. Позвонила заведующей, а та говорит : ваша нянечка ушла на больничный (пусть посидит праздники без денег, надеюсь ей больничный не оплатят 100%) и до 10 ее не будет.... Короче, попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

:=-O: сколько же в вас йаду

Тема - лишнее подтверждение, что к сотрудникам ДС относятся как к рабам %)

Вы измените слова "Дрянь" на другое название, а то закроют тему ;)
А где начало??
нашла... ужеСообщение было изменено пользователем 27-12-2011 в 12:45

лисенок25
набрызгала гексоралом и в садик на утренник.

маладес какая, прально няньки все равно нет, пусть вся группа на больничном сидит.

Ужас никак не уйметесь смотрю,вот как вы к людям ,так и у вас %) %) %)

нифигасе.. вам (вашему ребенку) значит болеть можно- а няне нельзя? вас тоже лишают денег и оплаты? она робот или в рабстве?

эээ, девушки, где начало? ;)

лисенок25
пусть посидит праздники без денег, надеюсь ей больничный не оплатят 100 и до 10 ее не будет

как прекрасно желать людям то,что к вам неприменно вернется :) добрее автор,и нежнее-помогает

Вы так пеклись о здоровье ребенка и больного отправили в садик? :=-O: :=-O:

Я еще читая прошлую тему думала: "Сосновый бор вам в помощь", прочитав это сообщение - я в этом просто уже уверена.

лисенок25
Сегодня встали с охриплым голосом но у них новый год-набрызгала гексоралом и в садик на утренник.

Правильно, а то вдруг другим детям с дрянью-нянькой повезло больше и они здоровы, нельзя этого так оставлять, поэтому ваша сопливица их наградит... Отлично!

а в какой садик вы водите своего ребёнка,автор?

лисенок25
(пусть посидит праздники без денег, надеюсь ей больничный не оплатят 100 и до 10 ее не будет.... Короче, попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

kushka
сколько же в вас йаду

вы правда думаете что заведующая вас послушает и так всё и сделает, как вам надо?
может всё-таки поработать над собой и научить дочь одеваться? купить ей нормальные удобные сапожки?

лисенок25
Позвонила заведующей, а та говорит : ваша нянечка ушла на больничный

А вы с какой целью звонили заведующей? Узнать на месте ли будет няня когда вы придете ее убивать? :)

лисенок25
пусть посидит праздники без денег

С чего вдруг. Зарплату она получит, а потом и больничный оплатят.

лисенок25
Короче, попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

И? Деньги с поклонами уже принесла заведующая7

О, она снова тут Девушка, ну то уже перебор. Вашего маразма. И не забывайте, жизнь штука интересная, если вы будете к людям так относиться - аукнется ;)
Постою, послушаю, драчка-то будет? :popcorn:

лисенок25
Позвонила заведующей

лисенок25
попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

надеюсь, зав. нашла верные слова, чтобы вас послать далеко и надолго

лисенок25
Ну вот, пишу про мои разборки.. Короче ребенок у меня вчера все-таки простыл. Сегодня встали с охриплым голосом но у них новый год-набрызгала гексоралом и в садик на утренник. Позвонила заведующей, а та говорит : ваша нянечка ушла на больничный (пусть посидит праздники без денег, надеюсь ей больничный не оплатят 100%) и до 10 ее не будет.... Короче, попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

я надеюсь не одна думаю что у автора с головой не порядок.
Если ваш ребенок не научен вами в 3 года одеваться и вы не побеспокоились о том что бы это произошло так это ваши проблемы и заботы.

polisha
смотрите как бы вы не слегли после такого количества желчи

• многою.

такое ощущение что вы просто недоудовлетвореное существо женского пола..

какой номер детского сада????

Начало демонстрации желчи и отсутствия воспитания тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

лисенок25
пусть посидит праздники без денег, надеюсь ей больничный не оплатят 100%) и до 10 ее не будет....

как аукнется так и откликнется, бумерангом вернется

лисенок25
Короче, попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

но-но, а хо не хо-хо?

Ой как тебе не стыдно, мамашка ты непутевая? А если у ребенка осложнение? Тебе понятно, что на детей плевать других, так о своем не подумала. Тебя прав лишить надо и жалобу в прокуратуру и в опеку.
Наверно через няню и заведующую надо обратиться с заявлением о лишении прав? Ну-ка скажи номер садика? Сейчас мы тебя еще и по айпишнику вычислим

автор, вам надо лечить мозг. если еще поддается такое лечению

лисенок25
набрызгала гексоралом и в садик на утренник

%) пусть вся группа заболеет

лисенок25
Позвонила заведующей, а та говорит : ваша нянечка ушла на больничный (пусть посидит праздники без денег, надеюсь ей больничный не оплатят 100%) и до 10 ее не будет.... Короче, попросила эту дрянь лишить всяких премий, а зарплату отдать мне на платного педиатра.

ничего не поняла

Irina.
А где начало??

+++

валюшка$
какой номер детского сада????

+++

polisha
смотрите как бы вы не слегли после такого количества желчи

ППКС

АААААввввтор,дай номер садика,я добрая няня,хочу туда пойти работать!!!!

Мечтательница)
ебе понятно, что на детей плевать других, так о своем не подумала

ну вот я и вижу по своей, что ни фига они вобще не гуляют, высказываю воспитателю: одна говорит - извините, я не решаю ничего
другая- у нас тут все перерыто, мы даже дверь открыть во двор не можем
выбегает хозяйка и говорит - конечно же мы сегодня гуляли!!!
я в ответ - мой ребенок говорит, что нет
она сразу начинает оправдываться и говорить про
ты бы вообще молчала, ходила бы со своим в свой поганый миник и молчала...

тюфу ты блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы