Утренник в садике № 18. Обидно за детей....

SVETA76
Большинство родителей нормальные, адекватные люди, но они молчат!

Уважаемая, я очень сомневаюсь в вашей адекватности. Столько негатива.

SVETA76
А может родителей вообще не приглашать на праздники в детском саду? Возможно ли приглашение родителей на усмотрение администрации!?
Нужны ли такие гости, которые:

1. Ничего не соображают, и при этом еще и осуждают, вечно сильно не довольны;
  2. Мешаются на празднике;
  3. Устраивают балаган, сумятицу, столпотворение(порой приходят всем кланом...), а места говорят в зале мало.....и жаль, что он не резиновый;
  4. Считают, что выступление ребенка на празднике в детском саду это обязательное мероприятие (как будто нельзя получить удовольствие от праздниками в роли зрителя).

Дорогая начните с себя!! Не создавайте толпу, не приходите на праздник к своему ребенку. Праздник и без Вас замечательно пройдет.

С родителями общаться нужно, а не отмахиваться от их просьб и вопросов. И реагировать вовремя, пока это еще на стадии телефонных звонков и вопросов. И все можно было решить заранее. Ведь все делается на деньги родителей. Надеюсь, что новая заведующая, намного умнее Вас, дорогая...

SVETA76
Наш сад, наконец, с приходом нового руководителя стал развиваться, вылезать из дерьма, его стали узнавать в районе с другой стороны, он стал преображаться.

Насколько, я помню вы в этом садике первый год...
В свое время, дорогая, лично я столько вложила в этот садик, что вам и не снилось.

SVETA76
Подойдите вот такая, когда у вас от жопы отлегло..... И поговорите конструктивно, с предложениями, со своими пожеланиями..... И еще, а чего воспитку то свою не защитили? или все таки, она вас, тоже не устраивала?

Уважаемая, научитесь, общаться сами. Не хамить. Очень хотелось бы, чтоб вы были не сотрудником садика. Уровень дворового подростка....

Слава богу, что я не в этой сфере работаю! А может и нормально было бы пару раз оттянуть таких вот слюноподобных родителей! Я бы кайфонула! Деревья они пришли пилить в субботу! А для кого вы их пилили? Так сказано, будто домой к воспитателю пришли пилить. Не пилите! Пусть дети ходят летом покусанные комарами! Из нашей группы одна мамаша весной и осенью панически боялась ходить вечерами и утрами по территории детского сада! вас организовали, попросили о помощи, позаботились о вас и ваших детях! Раньше никого не беспокоили заросли, все нормально было! И это не было нарушением, и родителей никто не просил помочь. А давайте скажем заведующей пусть к нам не обращается, нас не тревожит и сама с коллективом не парится, нам и так нормально! Ну а что? Я тоже заметила, что она сильно опирается на мнение родителей, а может ну его, выскажемся и всем хорошо! Я так только за!т Меня лично достали все общения с родителями, объяснения, разъяснения.... уговоры.... Буду отказываться от членства в родительском комитете в следующем году!

SVETA76

Вы вообще о чем???

SVETA76
Меня лично достали все общения с родителями, объяснения, разъяснения.... уговоры....

Дорогая, успокойтесь. Прекратите истерику. Празднуйте уже Новый год!!!

SVETA76
Буду отказываться от членства в родительском комитете в следующем году!

Слава Богу!!!!!!

Заведующая молодец, садик стал хоть как то продвигаться, если кто не заметил мало значит участвуют в жизни садика. Молодцы, что распилили деревья, которые одна группа все повалила, я не понимаю причем здесь заведующая она не должна их вообще спиливать за это штрафы полагаются, спасибо что дала согласие на это))) Все родители которые участвуют в жизни садика в первую очередь показывают пример своим детям, улучшают прибывание своих любимых детишек, а не делают работу за заведующую как выше писалось. Света76 молодец, всю правду матку выложила, видимо столкнулась работой с родителями, очень понимаю, терпения желаю, но не бросайте не в коем случаи незаконченные дела.

У меня сын ходил в эту группу. Утренники всегда проходили хорошо. Родителей не пускали,т.к дети были разного возраста,но я всегда присутствовала на утренниках. Родители всегда заказывали видеосъемку(на новый год). Сын до сих пор вспоминает свою любимую воспитательницу...
А в том, что воспитатель была на сессии(это её личное право по закону), она не первый раз пошла, и то что нет подменных воспитателей в этом ни кто не виноват,а то, что она на больничном была (болезнь не спрашивает)... Воспитатель не человек что-ли? Руководителю и муз. руководителю надо было по ответственней относится к детям во время отсутствия воспитателя.
Следующие утренники пройдут хорошо, не надо расстраиваться!Сообщение было изменено пользователем 02-01-2012 в 14:08

мама моих деток

а почему анонимно то пишите, смелая вы наша
:)

Черкашина
Заведующая молодец, садик стал хоть как то продвигаться, если кто не заметил

Если бы заведующая это все делала не ради своего имиджа, и не била бы себя в грудь, что она молодец... деревья распилили, зал украсили... А детьми нашей группы никто в это время не занимался!!!

Уважаемые Маюля, Черкашина, SVETA76, хочу поздравить Вас с Новым годом, пожелать счастья, здоровья вам и вашим деткам.
Считаю дальнейший разговор бесполезным, потому как, видимо, "сытый голодного не поймет".

Пускай заведующая продолжает улучшать садик, свой имидж, бить себя в грудь и хвастаться... Успехов...

Тему больше не отслеживаю и не мониторю. Некогда ерундой заниматься, у меня дети...

Наталья Владимировна, а чего анонимно подругу защищаем?))))) То то детский сад плачет по вам, прекрасные вы наши ПЕДАГОГИ!!!! Теперь ваша любимая воспитательница будет с вами рядом! А то, что девченки анонимно пишут, так это ничего, пусть, если им так спокойней, мы то знаем их даже в лицо)))). А вообще, тему пора заканчивать, я думаю, что она исчерпана.

мама моих деток
Тему больше не отслеживаю и не мониторю. Некогда ерундой заниматься, у меня дети...

Особенно это чувствуется, когда смотришь на время создания темы:) 18:15 - дети вроде как не в этом "ужасном" саду и вроде как с ними надо бы заниматься, а не лить грязь анонимно на форуме, замечательная вы наша мама:)

Ужас, какой срач развели %) Как охота в праздники такое писать и читать :( Собрали уже все, что можно, приплели и деревья, и род.комитет и пр.
Недовольство и замечания, высказанные автором темы по поводу утренника вполне понятны, объективны и правомочны. Разобраться в причинах и сделать выводы на будущее - это все, что необходимо сделать. Уверена, что и завед. и сотрудники прекрасно все негативные моменты увидели и приняли к сведению. Плохо, что никто из них не вышел с объяснениями, разъяснениями и, при необходимости, извинениями к родителям. Пускать этот негатив на самотек - себе же дороже выйдет.
Всех с наступившим 2012г! Всем побольше положительных эмоций и радостных моментов в новом году!

Полностью с вами согласна, но на сайте с кем этот вопрос решишь? С кем автор тут решила по обсуждать то место, где ее ребенок бывает каждый день, я бы сказала, что облить грязью то учреждение, где живет ребенок больше времени, иногда, чем дома, не выгодно, как минимум, и пользы для учреждения не вижу! Было бы понятно, если бы обсудили этот вопрос внутри коллектива и сделали выводы.... а так, в чем польза для конкретной группы, детей, своего ребенка???? У нас в организации, где я работаю, директор нас ориентирует именно на такую позицию: все проблемы решать внутри фирмы, недостатки не выносить на общее обозрение, и это правильно, потому как "бить" всегда начинают по слабому месту, все кому попало..., а польза какая? Коллектив должен чувствовать себя семьей, сплоченной, сильной, стабильной.... В случае детского сада тоже самое! Коллектив, работающий в детском саду и мы - родители, ради наших детей должны учиться быть одной семьей, это выгодной для нас же, когда налажены контакты, когда мы вместе решаем общие вопросы. Я так думаю. Всех с Новым годом! Счастья, здоровья, удачи!

Матвеечка
Всех с наступившим 2012г! Всем побольше положительных эмоций и радостных моментов в новом году!

Пусть Дракончик в этот год
Много счастья принесет!
Сколько снега за окном,
Столько теплоты в ваш дом!
Сколько лампочек в гирлянде,
Столько радости во взгляде!
Сколько пузырьков в фужере,
Столько же удачи в деле!
Сколько за столом гостей,
Столько радостных вестей!
Сколько праздничных одежд,
Столько сбывшихся надежд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы