А мы вернулись в миник

аноним

Организовывали бы тогда садики на бОльших площадях, раз такая специфика.

Моя ходит в такой садик. Может там не Монтессори не в таком объеме как в МС, НО спальня отдельно, с увлажнителем и дети в кроватках, а не на раскладушках, и никаких 2-х, 3-х ярусных! Большие Монтессори классы. Я и плачу гораздо больше чем в МС, но бытовые условия для меня имеют огромное значение.

Обалдеть! Столько отзывов! В личку всем ответила, мест у нас нет. Мы просто "вовремя" вернулись. Я работала в мунике и зам.зав. и воспитателей подменяла, и нянькой (и даже повором), согласна что там деток больше и стимула у воспитателей не было. Просто сынуля мой любит внимание и маленькое пространство, поэтому я решила его не мучить, а вернуться в миник. Тему я создавала не для того чтоб сказать, что муники плохие, а что каждый ребенок индивидуален. А некоторые продолжают силой тащить ребенка в садик (насмотрелась просто этого). А ради чего? Кстати старшая дочка отходила в обыкновенный садик, с воспитателями до сих пор общается (ей 12 лет). Я вообще сидела дома с мамой, так как любила одиночество. Так что каждому свое...

аноним
Так то что это бизнес - и удобство детей для вас не важно - это Вы и так на всех углах кричите.

Я тоже бизнесом занимаюсь, а не раздаю товары на улице бесплатно! О чем Вы, аноним? Все берут деньги за оказанные услуги. А вот качество услуги разное, и цена разная. Не было бы удобства для детей, не было бы спроса на услугу.

анонимка
А какая разница аноним или не аноним?Вопросы позвучали и видимо чем-то задели хозяку миника раз она так пытается вывести анонима на "чистую воду".Видимо хочет вычислить кто это обиженный родитель или бывшийй сотрудни

Вы тему вообще читали? У меня тоже к анонимам предвзятое мнение :P

аноним
Квартира, старый-престарый дом

Вам же ответили... Новые филиалы, которые появляются, совсем другие, а первые филиалы, которые и сейчас переполнены, кстати... их сейчас закрывать?

nsw
и плачу гораздо больше чем в МС

В этом и вопрос. Каждый выбирает услугу по кошельку и по качеству (причем требования к качественным параметрам у всех разные).

крыся
Тему я создавала не для того чтоб сказать, что муники плохие, а что каждый ребенок индивидуален.

КОНЕЧНО. ;)

аноним
Просто на безрыбье и рак рыба.

Ой, не надо русских пословиц (и нерусских тоже). "Рыба" подбирается по качеству и по кошельку (и еще ряд всевозможных факторов, например месторасположение, я бы не повела в сад на другом конце города, это мое требование к садику, у Вас другое). Развивать тему (на несколько страниц) по поводу того, что у раскрученной сети есть филиалы в квартире... %) Потом перетирание "Лучше дороже, но площади больше, а есть и дешевле, но площади больше...." (дались они эти площади, хотя у меня тоже "тараканы" по поводу площадки для прогулок) %) Оно есть как есть. Вы нашли своё! Мы нашли своё! :P

Вот скажите, пожалуйста, что дает отдельный вход?

...

А самим подумать?
На вскидку:
К примеру, если не дай бог! пожар - детей проще эвакуировать.
А тот дом о котором речь - очень пожароопасен - деревянные перекрытия, старая проводка. Кстати на днях где-то в этом районе сгорел барак. Страшно.
Нет толпы соседей живущих в этом подъезде. У которых могут быть собаки, которых могут раздражать дети и родители, утром и вечером хлопающие дверями...
Тут много тем было про миники в жилых домах - поищите если интересно.

...

Ооооо.... очень много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы