как быть если не повезло с воспитателем?

Джезва
не предугадаешь реакцию ребенка

к сожалению не столько реакцию ребенка, сколько реакцию на ребенка.
сами давно столкнулись с проблеммой, когда откровенно агресивную воспитательницу в минике хозяйка отказалась заменить, у нее не было "свободных кадров". т.е. мы за свои же деньги получили черти-что.

все не читала
просто несколько раз

ромати
стала свидетелем за дверью бешеного крика воспитателя на ребенка

к счастью не моего,
но садик сменили только из-за этого.
воспитатель не должен кричать на ребенка!! а оставлять родного ребенка на едине с истеричной бабой да еще за свои же деньги - не желаю!

В новый садик сходила, пообщалась с воспитателями, заведующей, и перевелись!
так теперь что не утро- праздник!
ребенок узнал наконец что такое человеческое отношение!

Ничего против миников и госсадов сказать не могу мы были и там и там и везде все зависит от воспитателей, и ведь не факт что перейдя в новый сад или группу воспитатель устроит.
К сожалению таких что с душей к детям мало.
Путевку дали как и я хотела именно в этот десткий сад попастьт.к. рядом с домом, все знакомо, заведующая старается обустраивает все красиво и в группах и на площадках (конечно не без взносов родителей) но все же
Сама по работе часто бываю в разных садиках по всему городу, есть такие что даже жалко детишек и работников насколько там все убого.

В ясли год отходили сменилось 3 воспитателя,а с желанием он ходил только к одной, к другим со слезами.
Одну все же убрали после проишествия опять же с моим сыном, расшиб лоб сильно, а она его спать уложила и даже врача не вызвала, но это другая история.

Кода в реднюю перешли и поняла что снова попадаем к тому- же воспитателю спустя почти 10лет, а она неизменилась!
Первым делом пошла с опасениями по поводу воспитателя к заведующей, но раз уж столько лет она там работает конечно она даже и слышать не захотела что бы ее куда то убрать.
Других групп нет вообщем альтернативы никакой.

Как родителям все это преподносить? на собрании педагоги присутвуют при них не начнешь ведь обвинять,
если только по отдельности ловить

Лесенка
В новый садик сходила, пообщалась с воспитателями, заведующей, и перевелись!
так теперь что не утро- праздник!

как это можно сделать? думаю если это было бы так легко все бы такое практиковали
раскажите

ромати
было бы так легко

у настоже не легко, но я категорически, ни на каких условиях не согласна,повторюсь

Лесенка
оставлять родного ребенка на едине с истеричной бабой

беседы с ней и ей подобными ни к чему не приводят

Матвеечка
человек начинает просто лучше прятаться от посторонних

:dada:
перевелись через управление образования, но тут тоже способ такойдостаточно специфичный - не всем подойдет.
просто я думаю, чтоесли действительно захотеть,то, наверно, можно.
главное убедить,что это не блажь и не прихотьродителей а буквально жизненная необходимость. (тут приветствуются все виды доказательств)
перевелись мы аккуратно,без претензий и теперь всем довольны
а другие детки-те что поробее,так и ходят , втянув голову в плечи и вздрагивая от резкого вопля "Воспитателя 1 категории"((

Лесенка
перевелись через управление образования, но тут тоже способ такойдостаточно специфичный - не всем подойдет.
просто я думаю, чтоесли действительно захотеть,то, наверно, можно.
главное убедить,что это не блажь и не прихотьродителей а буквально жизненная необходимость. (тут приветствуются все виды доказательств)
перевелись мы аккуратно,без претензий и теперь всем довольны
а другие детки-те что поробее,так и ходят , втянув голову в плечи и вздрагивая от резкого вопля "Воспитателя 1 категории"((

спасибо за совет решила что тоже так попробуем но в родитлей все равно сначала попробую заставить сомневаться в педагоге

Мария Ф
Я очень верю в то, что все-таки мы придем к выплате компенсаций

Вспомнились слова Ленина, о том, что мы обязательно придем ... к др. , правда, но придем. Но, как показала история, не пришли. И в этом вопросе тоже не будет ничего путного. Иллюзии это.

Мактуб
Иллюзии это.

Поживем, увидим. Легализация миников еще два года назад считалась утопией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы