Родителей НЕ пускают на утренник ребенка.

Sandra_S
что есть дети, которые будут реветь лет до 10 в силу разных причин. Некоторые мальчики до армии ревут.

некоторые еще дольше слюни размазывают и страдают на ровном месте

Sandra_S
Живых эмоций мне этих никто никогда не возместит

Sandra_S
Страдать именно от того, что мама любимая не увидит как дите в костюме, который с любовью шила-покупала???

И на открытые уроки ходим и на утренниках с удовольствием смотрела и смотрю своих детей :) но 6иться из-за ясельного утренника как в последний раз %)

NataliK@
У нас группа 2-3 года, Родителей НЕ пускают на новогодний утренник ребенка,

так нигде не пускают!если только кого нибудь из родителей и то в маске чтобы поснимать

и хорошо, что не пускают. я вот седня с утренника. как бы все было прекрасно, если бы не родители с выпучеными глазами сующие свою детку везде и всегда непременно вперед и непрерывно фоткающие ее во всех ракурсах, разгоняя при этом всех вокруг (деда мороза со снегуркой тоже не щадят)

мамочка
так нигде не пускают!если только кого нибудь из родителей и то в маске чтобы поснимать

Анонимно - не пойдет.

Jil
и хорошо, что не пускают. я вот седня с утренника. как бы все было прекрасно, если бы не родители с выпучеными глазами сующие свою детку везде и всегда непременно вперед и непрерывно фоткающие ее во всех ракурсах, разгоняя при этом всех вокруг (деда мороза со снегуркой тоже не щадят)

это точно
вчера смотрели видео с утренника
те родители, которые там были -так себя и вели %)
даже муз.работник не выдержала и закричала им-отойдите от детей и не мешайте им!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы