Родителей НЕ пускают на утренник ребенка.

Меня пустили, как сотрудницу: так маскировалась, как могла. Одела белый халат, волосы пучком завязала, маску репки нацепила и в таком виде сидела в углу за стулом. Все дети нормально - посмотрели и дальше у елочки играть. а мой с меня глаз не сводил. Чуял мамку, наверное.

Родителей не пускают, и деда мороза не бывает в ясельной группе. И это правильно :).

NataliK@
Я думаю, что моя доча не будет бегать и "срывать" утренник

Вот прямо стопроцентно уверены? И что не начнет орать благим матом, увидев деда Мороза? ;)
Все-таки родители - такие наивные люди ))))))))). И ради своего "хочу"

NataliK@
очень уж хочется поглядеть

готовы придумать себе все, что угодно, только не поверить, что и не только какие-то "другие дети" могут неадекватно повести себя, но и ваш собственный хорошо известный вам ребенок тоже :). Раз вы даже "не думаете", что ваша дочь может так себя повести, то просто свою собственную хотелку ставите превыше всего, пущай даже у ребенка будет испорчен утренник, но вы зато на него поглядите %)

NataliK@
А Вас пускали на утренник в младших группах?

нет , первый год утренники были без родителей, реакция детей на самом деле может быть разная, кто то не обратит внимания, а другой ребенок может и испугаться , да и на шею залесть
правильно это на мой взгляд

у нас тоже не пускают. ваш ребенок не побежит к вам и не будет реветь, а есть дети, которые увидев чужих реветь начинают. и деда мороза живого не бывает, могие бояться детишки. с такими малышами не просто, их доверие тяжело зарабавывать воспитателю и остальным работникам. так что не расстраивайтесь, еще столько утренников впереди

нет, там не ваша одна дочка, не будьте эгоисткой, у вас будут и другие елки

NataliK@

Купите билет на елку и смотрите на свое дитя сколько душеньке угодно...

в ясельной (с 1,6 до 2,6) не пускали на утренники,но снимали и фотографировали. А в 1 младшей пускают выборочно. Мы были с мужем на осеннем утреннике. Доче было 2,8 на тот момент,обрадовалась,ручкой помахала и хвасталась как она все хорошо умеет Из родителей была еще одна мама все. Ни один ребенок не ревел на тему "где моя мама". Вобщем все прошло хорошо.

У нас в 1 младшей (2 - 3 летки) пускают, НО родители активно участвуют в утреннике - учат слова и движения хороводов, придумывают себе костюмы. Тема - "лесные зверята", так что если ребёнок - зайчик, то вся семья одевается зайцами ;). И ещё условие - детки вместе с родителями после утренника уходят домой.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:07

NataliK@

в 2-3 г не пускали, но мы собирали деньги на проф. видеосъемку и оператора пустили за декорации, получили красочно оформленный диск и были счастливы, любопытно было именно поглядеть на то, как ребенок ведет себя без родителей :)

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:28Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:28

Lagushka родители активно участвуют в утреннике

Здорово!!!

Юлич*
в 2-3 года тоже не пускали ;)

всегда так было, что удивительного? чтобы детки не отвлекались и не смущались :)

Завтра буду уточнять, что у нас будет. На Праздник осени, родителей не пустили. диск конечно сняли, но качество отвратительное :( На Новый год обещали пустить, будем выяснять.

у нас тоже не пускают. Я не против.

Морозко
все правильно. И не делайте из этого трагедию, а отнеситесь с пониманием!

Согласна..
У нас тут фото было и многие пришил сродителями..Что это было %)
Дети без родлителей сидели на стульчиках, а во тдети с родителями что то лько не вытворяли..Половина так и ен сфотографировались...
Как это все пережила наша воспитатель, даже вспоминать не хочет..Но зато теперь на фотосъемках родителей не будет точно - и это правильно

у нас частный садик и тоже в младшую группу не пустят родителей. мотивация та же. но снимут любительски сами на фотоаппарат и камеру :P

На утренники не пускали до 3,5 лет, но все записывали на видео, отдавали диск :)

)) Хы, а нас пускали... всегда и везде.. правда старшая дочь ходила в частный садик, там всех пускали, ей тогда было три года, но были дети и младше, и 8 марта и Новый год у нас прошли у малюток на ура.. если честно, я даже и не знала, что родителей не пускают) наверное, тоже бы расстроилась))
ну, а с другой стороны, абсолютно согласна, что необходимо соблюдать правила садика, нет - так нет.. главное, чтобы фото и видео было

NataliK@
У нас группа 2-3 года, Родителей НЕ пускают на новогодний утренник ребенка, мотивируют тем, что дети будут отвлекаться, бегать к родителям и весь утренник сорвется

и они правы

NataliK@

нет

Как дети могут бояться деда мороза? %) Их что,пугают им?Нет,ну ладно малявки.Но у нас например группа от 3,6 до 4 лет,нас тоже не пускают,хотя я против.В яслях пожалуйста,но какие слёзы в 3,5 года то?

мама
Как дети могут бояться деда мороза?

Да очень легко - многие боятся. Поэтому у малышей его нет. Зачем портить праздник даже одному ребенку, если он испугается. Не такая это большая необходимость - успеется еще.

мама
Но у нас например группа от 3,6 до 4 лет,

Если группа вновь набранная - правила те же, что и у малышей - первый утренник без родителей. Если группа старая - не понимаю почему.Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 10:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы