Родителей НЕ пускают на утренник ребенка.

У нас группа 2-3 года, Родителей НЕ пускают на новогодний утренник ребенка, мотивируют тем, что дети будут отвлекаться, бегать к родителям и весь утренник сорвется, муз.работник сказала, если увижу хоть одного родителя, фотоаппарат, то встану и уйду %). Не пускать - это распоряжение заведующей. Я думаю, что моя доча не будет бегать и "срывать" утренник, очень уж хочется поглядеть на ПЕРВЫЙ утренник ребенка.
А Вас пускали на утренник в младших группах?

в 2-3 года тоже не пускали
моей даже уже былы и она точно бы не ревела
а вот другие ревели бы, смиритесь))

и у нас не пускают и во многих садах так, нам (родителям) все запишут на диск

NataliK@

Нет. И это правильно, я считаю. Ребенок будет стоять возле родителя или на колени полезет. Пусть кто-то из персонала снимают все и фотографируют всех детей, а вам потом видео и фото отдадут.

В яслях, на новый год, в 2 года не пускали. Но был человек с камерой, потом всем диск за 100 руб сделали. А первый праздник, на который пустили, был почти в 3 года, праздник весны... И многие действительно плохо реагировали на родителей... Рыдали и истерили...

NataliK@ Я думаю, что моя доча не будет бегать и "срывать" утренник

а другие точно будут плакать, что ИХ мама не пришла
или, если мама придет, просидят весь утренник у нее на коленках.. отдали в коллектив - живите по их условим))
как вариант попросить кого-нить снять на камеру утренник и все раздать потом мы так делали

NataliK@

Нет, и это повсеместное правило.

NataliK@
дети будут отвлекаться, бегать к родителям

Это так. Ваша дочь, возможно, исключение.

NataliK@
очень уж хочется поглядеть на ПЕРВЫЙ утренник ребенка.

Попросите ответственного родителя из соседней группы снять все на видео.

Я вам еще один криминал расскажу: у них нет Деда Мороза! :shock: Только Снегурочка в виде воспитателя, ибо Деда 2-3-летки боятся.

ваша не будет, другие маленькие детки увидят вас - и будут.

в нашу группу пускали родителей, но у меня сын был самый младший и я пряталась за всеми другими родителями. в конце был общий хоровод, ребенок увидел меня, вцепился и нафиг ему не нужен был ни хоровод, ни дед мороз, ни подарки.
на утренник 8 марта бабушку отправила - на нее спокойно уже реагировал.

в другую группу 2-3, помладше нашей, родителей не пускали.

в 2-3 года (на первый утренник) не пускали, снимали все на видео, но некоторые родители пришли все-таки, вот это не понравилось, сказано же было-не приходить, поэтому у слезы у пары детей были, один к маме побежал, не участвовал в утреннике, а другой за компанию

везде в яслях не пускают. мне тоже очень хочется попасть на праздник, поэтому я предложила свои услуги видеооператора (бесплатно естественно ). ну зато погляжу :)

Nadira
мне тоже очень хочется попасть на праздник, поэтому я предложила свои услуги видеооператора (бесплатно естественно )

Я так же в том году единственная из родителей была на утреннике своего ребенка. В этом году уже разрешили присутствовать , но строго по 1 родителю. :)

Всё понятно, значит везде так.
Я тоже приедложили свои бесплатные фото-видео услуги, на что мне сказали: "Оставляйте фотоаппарат. мы снимем :( "

Машерочка Я вам еще один криминал расскажу: у них нет Деда Мороза! Только Снегурочка в виде воспитателя, ибо Деда 2-3-летки боятся.

Ага, нам про это сказали, сказали, что игрушечного деда мороза на снкаха ввезут %)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 16:56

Оксаночкин
В этом году уже разрешили присутствовать , но строго по 1 родителю.

это как? %) о 1 выходить изаходить или что?

Фeникc
это как?

по одному родителю каждого ребенка, а не мама+папа+бабушка+старшая сестра

Зая-я
В яслях, на новый год, в 2 года не пускали. Но был человек с камерой, потом всем диск за 100 руб сделали

все правильно. И не делайте из этого трагедию, а отнеситесь с пониманием!

NataliK@

нет, все сняли и отдали на диске потом

Лиса-Алиса

аа, понятно...а то я уж подумала 1 родителя от группы

мамаЯрика
у нас тоже не пускают, но зато в зале есть зеркало в пол-стены, со стороны коридора это просто окно, и все родители смотрят утренники через это окно.

здорово придумано

Лиса-Алиса

++++ :)

а у нас ширму ставили...дети видели только руки с камерами

bembi
а у нас ширму ставили...дети видели только руки с камерами

вариант с зеркалом-окном более привлекателен)))
У нас такая же петрушка. На камеру снимает психолог, детки его знают, реагировать не будут, праздник не сорвется. Потом всем желающим диски раздадут, чему все несказанно рады, т.к. интересно посмотреть на них:)

NataliK@
пускали на утренник в младших группах?

нет. и родителей не пускают. и в музыкальный зал не водят. и деда мороза не ховут. проводят в группе ,зовут только снегурочку) мелкие еще , иначе один рев и разброд.
Зы. желание увидет ьчадо уважаю, но такова жизнь в 1 младшей гурппе. на следующий год будет вам и праздник, и родителй толпа, и большой зал, и дедушка мороз, и рев:)

NataliK@
Родителей НЕ пускают на новогодний утренник ребенка, мотивируют тем, что дети будут отвлекаться, бегать к родителям и весь утренник сорвется, муз.работник сказала, если увижу хоть одного родителя, фотоаппарат, то встану и уйду

да, и у нас так было, попросите, чтоб пофотографировали Вашего ребенка,
ну и не переживайте - будут еще утренники ;)

Ovenka ну и не переживайте - будут еще утренники

спасибо за поддержку :), придется как-то смириться

нам не рекомендовали приходить

nadik974
И это правильно, я считаю. Ребенок будет стоять возле родителя или на колени полезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы