№179,третья младшая группа, все сюда!!!

:)

я уже тут)))

Как там с доставкой?не читала еще?

доставка свыше 1000р бесплатно. Все под заказ. Сроки написаны от 2 до 5 недель. Меня немного это напрягает. Если выберем конкретный товар, то звонить надо и обговаривать конкретные сроки.

еще как думаешь, нашим подойдет или еще малы? будут ли играть?
[a url=www.igrushka66.ru/products/Thinkfun5941-RU]головоломка[/a]

я сейчас позвонила им. Как пример взяла конструктор снеговичок. Сказали, что сейчас уже не успеют(((

...блин как жаль...для головоломки рановато.Может другой какой сайт посмотреть,эти видимо далеко просто.А если просто картинки распечатать,и на опт базе посмотреть,аналогичное?

Распечатать,чтоб показать кто туда поедет,чтоб имели представление

мамочкаАртемки
Распечатать,чтоб показать

как вриант. если увидят - сообшат :) надо еще по магазинам походить, посмотреть

можно напишу вам не в тему, но может кому надо :) Я купила бланк карты садичной и мы прошли с дочерью невролога (ЗРР написано-не говорит 150 слов в 2 года потому что и признаки плоскостопия, невролог Цибина), а потом выяснилось, что в наш частный садик для 2-хлеток не нужна эта карта. Титульный лист не заполнен, знаю какие очереди к специалистам на запись, поэтому предлагаю может кому эту карту надо? отдам по себестоимости карты. Выкинуть жалко, а через год приём невролога с этой датой нам уже будет недействителен :) Пишите в личку

Ксюша,Оксана,я ещё не смотрела,что вы предлагаете,чуть попозже...Елена Владимировна сказала,что в понедельник выйдет воспитатель,сегодня она приходила группу смотреть...ждёмс..

Девочки, головоломки рано, у меня дома такая и ребенок еще не соображает, что с ней делать. Завтра еду в "Метро", может что-нибудь там посмотрю.

Лутёнок
Девочки, головоломки рано

ну мы головоломки отсортировали уже :) теперь остаются варианты: конструктор, мозаика, игры. Сейчас для удобства скину все ссылки сюда из прошлой темы. Посмотрите, скажете свое мнение. Ждем также ваших предложений))))

[a url=www.anfiska-shop.ru/products/33639.php]машинка конструктор[/a]
[a url=www.detsad.com/catalogue/]конструктор Клоун[/a]
[a url=www.detmir.ru/product/index/id/4781/]настольная игра "Крутые гонки"[/a]
[a url=www.detsad.com/catalogue/]напольная мозаика[/a]
[a url=www.detsad.com/catalogue/]магнитная мозаика[/a]Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 19:14

Но сайт Элти Кудиц уже не успеет к НГ. Надо искать подобное в других местах

[a url=www.koza-dereza.ru/catalog/element.php]набор для бус для девочек[/a] как на этот вариант смотрите?
[a url=www.semicvetik96.ru/Catalog/107/273]бродилка с цифрами[/a] хороший вариант научить детей считать) мне понравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 19:46

Лутёнок
Завтра еду в "Метро"

если присмотрите что-нибудь будет очень здорово. Раз так всем понравился конструктор Полесье Клоун, то гляньте его. Яникак не могу найти в инет-магазинах его...(

По-моему, бродилка с цифрами, "крутые гонки", бусы для девочек, и мозаики - отличные варианты. Нужно еще спрашивать будет ли у них эти игрушки в таком количестве. :)

ИRИNКА

мне тоже эти варианты нравяться) и думаю большинство с ними будет согласно. Значит будем смотреть и узнавать где?что?почем? )))))

Ну, мозаика из элти-кудиц отпадает, раз они не успевают доставить. Остается вариант: отдельно мальчикам и девочкам, либо бродилка? Нужно пообщаться с родителями, как они на это смотрят ;)

А мы знаем уже цифры :( И считать умеем.

А еще вопрос!!Что воспитателям дарить будем?На собрании одна мамочка сказала,что воспитателя еще нее видели,а уже дарить...,мне кажется хоть по коробке конфет то по любому надо,и заму и няне :)

мамочкаАртемки
по коробке конфет

сейчас мы ничего лучше не придумаем. А это можно. А на ДР детям будем дарить что-нибудь? Я в терадке в конце тадличку начертила для того, чтоб все написали, когда у кого ДР. И еще наверное надо определить сумму подарков на ДР. + что именно дарить может мамы сами будут подкидывать идеи в пределах назначенного?

Ростислава
что именно дарить

может пока с собой принести что-нибудь,чтоб воспитатель подарила,А то у нас 21декабря,наверное мы не успеем ничего придумать.А на д.р принести сладости детям и подарок какой захочу, чтоб подарили моему ребенку (например машинку небольшую да и все,или книжку)

т.е. ты сама за все подсуетишься? :)
а организованно начинать после НГ?

а конструктор лего не нравится? там есть небольшие наборы... [a url=igranadom.ru/store/13789/13891/]строим здания[/a] [a url=igranadom.ru/store/13789/13891/]строим замки[/a] [a url=igranadom.ru/store/13789/13790/]пожарник[/a]

кстати, не помню кто, но кто-то приносил сегодня листочек с вариантами подарков и отдавал его Наталье (председателю). Кто это? скажите, что там написано было? а то может я зря ищу уже... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы