Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в саду?

А если без подмены подруга ваша,каждый день работала,то и получала бы 23000

спрячусь
Идут потому,что инициатива воспитателя или все таки требования заведующей,методиста?

вот это не знаю. Знаю только , что с некоторыми детьми она иногда отдельно занимается, если кто-то что-то недопонял.

спрячусь

это нереально физически. Работать на износ.

А сколько Вы платите своим воспитателям и какой график?

Я темку не для поиска себе сотрудника завела.Я все равно найду,то что ищу.Тем более кандидаты есть.

Как нам в педе говорят, что отменили само понятие " занятие"....но есть "игра-занятие" и теперь все в игровой форме. Не знаю как это в реале будет. Но право на образование никто не отменял, так что деток все равно "образовывать" должны, как бы то ни было.

Anka-Manka
воспитатели тысяч 18 получают. и кстати в разных садах разные з/п почему то. ну разнятся

спрячусь
воспитатели получают от 23000 и делать не чего не надо.

Что за садики такие? Первый раз слышу о такой з/п в детсаду %)
Скиньте явки и пороли-завтра же побегу туда устраиваться

anonim
Как нам в педе говорят, что отменили само понятие " занятие"....но есть "игра-занятие" и теперь все в игровой форме. Не знаю как это в реале будет. Но право на образование никто не отменял, так что деток все равно "образовывать" должны, как бы то ни было.

+++++++100
Как всегда в педагогике -ничего нового не придумали, лишь только название поменяли :dada:

Дык все циклично ( на истории педагогики наглядно показали, что в начале 20в был тот же подход, который хотят внедрить сейчас)

спрячусь
Претендентов не много

спрячусь
делать не чего не надо

спрячусь
вообще не чего не делают

спрячусь
ситуацию из нутри.

если теперь такие безграмотные люди -

спрячусь
являюсь хозяйкой садиков

чего она может понимать в программах развития детей??? безграмотный человек - сам не замечает безграмотности сотрудников, ИМХО. Я рада, что мои дети уже не нуждаются в услугах детского сада!

спрячусь
Идут потому,что инициатива воспитателя или все таки требования заведующей,методиста?
А з\п действительно такие,доказать не могу,но это так.

Скажу, как воспитатель д/с.

1. З/п таких НЕТ, и не придумывайте

спрячусь

В две смены-это 12 ч, при норме 7, за месяц получается 12Х21=252 ч в месяц, есла разделить даже на 30 дней-выходит 8,4, т.е. получается график такой: ежедневный 8-ми часовой раб.день, без выходных, при этом з/п 23 тыс -это что разве много? %)

1. Обязанности воспитателя (учебная, совместная, самостоятельная деятельность) как были, так и остались.
    Причем тут требования методиста? Нормальные воспитатели всегда работают "хорошо, и даже больше", а туниядцы, сидящие на попе были во все времена

Автор, а вы сами имеете представление о работе в муниципальном д/с? и с терминами дошкольными у вас как?
И по какой программе ваш д/с работает?

спрячусь
ну я правильно поняла,"самодеятельность"

Такое ощущение-что по этой.

Спасибо,ваш ответ,все объяснил.На меня нападать не надо,я на ваши

olgycha
при этом з/п 23 тыс -это что разве много? Не претендую,я что кого то обидела?Тему раздувайте по существу.

спрячусь
....Сейчас все в муниципальные садики идут,так как зарплата большая,а делать не чего не надо.Прямо до словно могу"сидят на попе ровно".

спрячусь
Я поняла,что воспитатели получают от 23000 и делать не чего не надо.Так то я ей верю,она ведь их коллега и знает ситуацию из нутри.

По-моему, это ваши слова,не?
ВЫ же утверждаете, что 23 тыс - это "большая зарплата"Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:55

спрячусь
Тему раздувайте по существу.

Я вам по существу и ответила, какие обиды %)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 00:53

olgycha
Автор, а вы сами имеете представление о работе в муниципальном д/с? и с терминами дошкольными у вас как?
И по какой программе ваш д/с работает?

+++ Вообще какой-то бред всю тему!!!

Читайте внимательно,это слова логопеда,которая работает в детском саду.

Но вы же логопеду верите, а она-то врать не будет

Я,не знала,что на сайте,вы единственный воспитатель,которая к тому же ведет(учебную деятельность)

Так логопед итак сидит на попе ровно свои 4 часа. Воспитатели как работали так и работают. Слово занятие писать перестали - так работы меньше не стало, если не больше. 23тр ни один воспитатель в нашем саду не получает. А вам минику до муника какое дело-то? У вас выбор широкий - работай хоть по занятиям, хоть по "самодеятельности", какой с вас спрос?

Модераторы закройте пожалуйста тему!5 страниц пустой писанины.

спрячусь
5 страниц пустой писанины

Вот я тоже не пойму ап чем вы тему-то создавали? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы