Тема закрыта

Причина: 0

Кто работает в саду?

Я анонимно,так как являюсь хозяйкой садиков.А разъяснений хочется,вот по какому вопросу.Мне требуется воспитатель в ясли,я как обычно выбираю лучшую из лучших...Претендентов не много,хотя требования по моему нормальные.С логопедом разговорились,рассказала ей об успехах поиска нового сотрудника.И она мне поведала....Сейчас все в муниципальные садики идут,так как зарплата большая,а делать не чего не надо.Прямо до словно могу"сидят на попе ровно".По новым ФГТ занятия отменены.И поэтому с детьми вообще не чего не делают,бумаги только добавилось,а за детьми можно только наблюдать.Так что снижай свои требования,посоветовала,она мне.Хочется спросить,это правда?Только честно?Про ФГТ сама в курсе,а как на местах не знаю.

ну у нас воспитатели не сидят. и рисуют и песни поют и т.д. и платят им сейчас вправду хорошо:) зато полный соц пакет и т.д.

Anka-Manka
хорошо

это сколько? все думаю пойти в садик со своим ребенком:)

*feona*
это сколько?

именно воспитатели тысяч 18 получают. и кстати в разных садах разные з/п почему то. ну разнятся.

Я поняла,что воспитатели получают от 23000 и делать не чего не надо.Так то я ей верю,она ведь их коллега и знает ситуацию из нутри.

Что за лабуду вы пишите? Неужели вы, оказывая услуги по воспитанию детей дошкольного возраста, настолько далеки от знания системы воспитания???? Что значит отменены занятия и за детьми только наблюдают???? кому вообще доверяют своих детей родители?????

спрячусь
Я поняла,что воспитатели получают от 23000 и делать не чего не надо

вот вы встаньте в круг 20ти детей.... вы даже теоретически не сможете ничего не делать . ну у нас делают. сама каждый день вижу. доп занятия проводят другие , типа монтессори и т.п.

ну я правильно поняла,"самодеятельность"

спрячусь
делать не чего не надо

ну я не сильно заметила по нашим воспитателям этого. Занятия каждое утро ведут по программе 2100. причем занятий столько. что прогулка иногда сокращается. А сколько с детьми еще забот.

Я с двумя дома кручусь целый день, а тут 30!!!!!!

Да мне то не надо объяснять,я сама кому хочешь обьясню.Что не занятые дети опасней торнадо.Конечно,если воспитатель ответственная,будет развлекать и проводить.Мой вопрос к тем кто работает.Что с вас требуют?

Понятно,что мне мамы сейчас понапишут:"Унас проводят","Унас супер воспитатель"это похвально.Я не о том ,что у кого проводят у кого "на попе ровно".Мой вопрос к тем кто работает.Какие требования,в связи с новым ФГТ.

спрячусь
Я поняла,что воспитатели получают от 23000

ого
в мунике??

А вы ,что думали.Столько сколько вам говорят.

Сестра у меня в саду работает. Воспитатель со стажем. Правда в полевском. Но человек на всех утренниках во всех ролях первая, с детьми не сидит, постоянно что то делают. И за свою инициативу ей еле еле платят 10 тыр.

Почитайте ФГТ!!!!

спрячусь
Какие требования,в связи с новым ФГТ.

как нам на собрании говорили, что занятия остались.
т.е. каждое утро что-нить есть у них ( изо, лепка, музыка, физ-ра) - 2 младшая
в старших группах по два занятия.
отменены занятия только у 1 младшей вроде как

Olga1
Почитайте ФГТ!!!!

Спасибо,давно ознакомилась.Но не думала,что так будет в жизни.

мама работает . но в области зп с первой категорией стажем в 25 лет около 12тыс. бумажной волокиты уйма всё требуют в печатном виде. а занятия никто не отменял всё так же как и раньше + бумаги.

я тоже начала работать в ДС никто никаких занятий не отменял. но я только в тягиваюсь и меня только занятия интерисуют. зп без категории 8тыс

это где такая з\п?

Очень радует,что занятий никто не отменял.

спрячусь
это где такая з\п?

в мунике

че то из реальных воспитателей, работающих сейчас ни кто ни че не пишет, наверно боятся, что им теперь будут говорить, что не такие это уж и копейки 23 тр

просто
че то из реальных воспитателей, работающих сейчас ни кто ни че не пишет, наверно боятся, что им теперь будут говорить, что не такие это уж и копейки 23 тр

тк нет таких ЗП у воспитателей. коллеги максимум 13 получают. но если ещё и за няню поработать то будет 18тыс но жить ты будешь в ДС

спрячусь
.Сейчас все в муниципальные садики идут,так как зарплата большая,а делать не чего не надо.Прямо до словно могу"сидят на попе ровно".По новым ФГТ занятия отменены.И поэтому с детьми вообще не чего не делают,бумаги только добавилось,а за детьми можно только наблюдать

слышала такое, но на деле занятия идут.
У нас воспитатель занимается с детьми и много занимается. :)

просто

нет таких зарплат у воспитателей. Подруга работает 2 через 1, получает ок. 15ти.

Meduza™
слышала такое, но на деле занятия идут.
У нас воспитатель занимается с детьми и много занимается. Идут потому,что инициатива воспитателя или все таки требования заведующей,методиста?
А з\п действительно такие,доказать не могу,но это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы