Путевка на другого ребенка.

путевки же меняют, вот и в этом случае наверное продажа, возможно, влечет за собой обмен/оформление на того ребенка, для которого купили.

makovka
путевки же меняют, вот и в этом случае наверное продажа, возможно, влечет за собой обмен/оформление на того ребенка, для которого купили.

Нет. У нас знакомые меняли. Тут берутся две РЕАЛЬНЫЕ путевки и на них просто пишутся другие имена. Происходит именно ОБМЕН, а не появление нового человека.

ну может возможно что-то типа отказа от путевки в пользу др ребенка.
может это даже в отделе образования можно узнать, мол этот ребенок по каким то причинам не будет ходить в д\с а другой будет.

makovka
ну может возможно что-то типа отказа от путевки в пользу др ребенка.

только в пользу следующего по списку иначе незаконно

tеs
И сколько знакомых лично у вас купило путевки с рук?

у меня лично они не покупали, но покупали точно ;)

у нас все или почти все продается и покупается. и места в садиках всю жизнь покупались и будут покупаться. только зачем об этом орать? %)

Подружка
у меня лично они не покупали, но покупали точно

С рук или в отделе образования? Уточните у них

tеs

такое мнение складывается, что вы сами путевками в дет. сад приторговываете

аноним
ну вообще то это не секрет, что путевки покупаются и продаются.

ЗАЙЧОНОК
объясните почему уголовная ответственность, я вот тоже стою в двух городах на очередь в садик, где быстрее получим туда и пойдем, а вторую путевку продам

ЗАЙЧОНОК
в отделе образования продают это не мошенничество.

ну если вы такие...хм, глупые %) то вам объяснят специально обученные люди что и где
и то, что вы скрылись под анонимом-это непоможет
как раз сейчас прокуратура шерстит все...я лично общаюсь сейчас с прокуратурой города, и эта информация о вас-уже у них есть. Покупайте и продавайте дальше. Удачи. Тереть посты нет смысла-юмама все сохраняет ;)

просьба к модераторам-тему не удаляйте, информация направлена в прокуратуру города :) а то уже обнаглели совсем...мало того, что продают-покупают-так еще и удивляются-что здесь такого

ЗАЙЧОНОК
такое мнение складывается, что вы сами путевками в дет. сад приторговываете

Ага, между продажей туров и лечением собак

tеs
Ага, между продажей туров и лечением собак

подвинься ;) я в доле

Фeникc
информация направлена в прокуратуру города

прально, а то че только нас, голодающих проверять, мы-то как раз-таки законным путем путевки получим (когда-нибудь ).

Фeникc

Дамиана
Лох-это личность обманутая хулиганами

личность в этом предложение-не главное слово ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы