Путевка на другого ребенка.

:) Всем привет, у меня тут, такой вопросик, к тем кто уже покупал путевки)))) вот если путека на чужого ребенка, а ее куплю, как мне дальше то быть, и вообще может ли быть такое что заведующая не согласится)))))

Вы бы лучше об этом не писали здесь так то это ответственность причём уголовная

никак

:=-O: ну вообще то это не секрет, что путевки покупаются и продаются. МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ.

Flystranger

объясните почему уголовная ответственность, я вот тоже стою в двух городах на очередь в садик, где быстрее получим туда и пойдем, а вторую путевку продам

аноним
ну вообще то это не секрет, что путевки покупаются и продаются. МНЕ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ТЕХ КТО УЖЕ ЭТО ДЕЛАЛ.

Путевки если и покупаются, то в отделе образования... да и то с большим скрипом, ибо уголовка. Если вы купили путевку "с рук" - считайте, сделали добровольный взнос в бюджет чужой семьи ;)

ЗАЙЧОНОК
вторую путевку продам

Вы ее купили, чтобы продавать?
Если нет - мошенничество.

tеs

в отделе образования продают это не мошенничество.

ЗАЙЧОНОК

Угу, угу, вы в милицию позвоните и узнайте Они вам с НАСЛАЖДЕНИЕМ объяснят

ЗАЙЧОНОК

а расценки у них на входе в кабинет висят, да?

tеs

Угу, угу, обязательно позвоню, и выслушаю с НАСЛАЖДЕНИЕМ

Да я хочу купить, что бы ребенка водить своего))) просто когда нам дадут на наше имя путевку, мы просто будем по своей ходить путевке, а про"покупную" забуду как про страшный сон и вообще мне кажется это в ОО имеет значение кому садик давать или нет, а в садике заведкам пофигу наверное, просто не знаю как подкатить то с таким вопросиком к ней)))) или в ОО решать вопрос %)

А РУГАТЬСЯ ТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ СТОИТ)))) у всех разные возможности

аноним
а в садике заведкам пофигу наверное

В том-то и дело, что нет. Потому что доки идут и в поликлинику, и в налоговую... перекрестная проверка.

атас полный, девочки!!!! жжете!!!

"Иногда я думаю... то-ли все бабы - дуры, то-ли... на этом мысль останавливается" (с) м/ф "Масяня"

аноним

кто как хочет то так и д..........

аноним
А РУГАТЬСЯ ТО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ НЕ СТОИТ)))) у всех разные возможности

Мы не ругаемся. Мы просто предостерегаем вас от серьезной ошибки. Водить другого ребенка по именной путевке - практически нереально и вельми чревато. В лучшем случае - что вами просто поправит семейный бюджет

ЗАЙЧОНОК

lulekj
"Иногда я думаю... то-ли все бабы - дуры, то-ли...

"бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы"

Кошка Лилу
"бабы дуры, не потому что дуры, а потому что бабы"

А это точно??? про поликлинику и про налоговую???

аноним

Про поликлинику - ручаюсь. Все прививки и врачи идут через нее.

аноним

бабка на двое сказала. а ап чем речь-то?

девочки, где хоть одно упоминание о поликлинике и налоговой? не вижу

lulekj
бабка на двое сказала. а ап чем речь-то?

О легкости проверки, какой именно ребенок ходит в детский садик :)

До-до-до,если бы было все так невозможно,то путевки бы направо и налево не продавали ;)
Имхо все решают деньги,и с заведущей тоже ;)

Подружка
До-до-до,если бы было все так невозможно,то путевки бы направо и налево не продавали
Имхо все решают деньги,и с заведущей тоже

И сколько знакомых лично у вас купило путевки с рук?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы