Ребенок с хвостиками неухоженный?

волосы ниже плеч, тоненькие, непослушные. косы не делаются. летом делала хвосты, а сейчас под шапкой они в кошмар превращаются. отводит папа, поэтому так и бегает лохматая. нормально вроде. правда у нее бока в стрижку оформлены, не лезут, а позади длинные.

Листья ивы
Сегодня беседывала с зав садиком о нашей прическе порой. Услышала, что ребя с хвостиками выглядит неухоженной, остальные ведь с косичками. Вот правильно это, как считаете?

%) к нам в садик вообще редко приводят причёсанных детей, приходится каждое утро до завтрака самой заплетать и расчёсывать малышек. Да и умывать тоже по утрам частенько приходится, ибо некогда родителям гигиену и опрятность чадам своим прививать - работают они- с утра опаздывают, а вечером устают! Это тоже входит в обязанности воспитателя- принимать спящих или просыпающихся детей, раздевать, умывать, заплетать, в то время как родители у порога машут рукой и уходят???

Листья ивы
2 дня в неделю убегаю на работу раньше, чем муж и ребенок просыпаются,

муж не делает дочке даже хвостика, она причесывается сама и надевает ободок. Воспитатели относятся совершенно спокойно к этому.

Листья ивы
то ребя с хвостиками выглядит неухоженной, остальные ведь с косичками.

ерунда полнейшая. Я и сама могу хвост дочке сделать, не всегда косы плету.

последнее время все темы такие оригинальные про садики.
даже и сказать то нечего, столько надуманных сложностей.

почти всегда ходим с хвостиком, мне некогда заплетать по утрам. Ни разу никто ничего в садике не говорил. Не нравится- пусть заплетут, я не против :)

Очень неухоженно выглядят девочки с хвостиками, так как после снятия шапки им эти хвостики никто не переделывает. Сами то причесываетесь на работе наверное, а дети ходят как после сна весь день.

Бред какой-то, мой ребенок, как хочу так и причесываю, у них что конкурс что-ли?

Я тоже согласна, что надо нормально с утра заплетать девочек, тогда они, конечно же, опрятнее выглядят. Но у меня руки тоже не из того места растут. Стыдно признаться, но я косы всякие красивые просто плести не умею. Вот так и ходим с хвостиками да с простыми косичками. Ну вот так вот.

Горянка
Что у людей в голове вообще?

совок, что же еще. бант размером с две головы ребенка это самое красивое что может быть по мнению некоторых

моя мама заплетать не умела, говорила у меня волосы не послушные, раньше еще банты были. Так вот меня всегда стригли, я походила на мальчика, куча комплексов было, переживаний по этому поводу. Так что не преживайте, сделайте хвост, а если им не нравится пусть переплетут как им надо, не долго, умеючи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы