Ребенок с хвостиками неухоженный?

2-3 дня в неделю убегаю на работу раньше, чем муж и ребенок просыпаются, муж делает хвостики для садика. Я знаю как он делает, аккуратный пробор, косы плести не умеет. И сама часто делала хвостики когда бегом-бегом, волосы см на 5-8 ниже плеч. Сегодня беседывала с зав садиком о нашей прическе порой. Услышала, что ребя с хвостиками выглядит неухоженной, остальные ведь с косичками. Вот правильно это, как считаете?

Листья ивы
Сегодня беседывала с зав садиком о нашей прическе порой

А кому какое дело?

Считаю не правильно, я вот люблю когда моя с двумя хвостиками ходит и выглядит это красиво если аккуратно сделаны ;)

Листья ивы
Услышала, что ребя с хвостиками выглядит неухоженной, остальные ведь с косичками.

Объяснили бы, что ваш муж плести кос еще не научился.

SvetaRu
А кому какое дело?

+100.

моя всю жизнь с хвостиками бегает. Чаще с одним, чем с двумя. Иногда вообще с распущенными волосами (так, видимо, чаще всего, ибо снимает резинки с себя довольно успешно) Никто ничё не говорил %) Хвостики по-разному сделать можно так-то. И это вот что, заве заняться больше нечем, чем делать замечания родтелям по поводу хвостов? %)

Листья ивы
ребя с хвостиками выглядит неухоженной, остальные ведь с косичками.

а у мальчиков стрижки с пробором в одну сторону ага

Нет. Сколько помню себя в детстве, ненавидела эти косы злочастные, а хвостики - это всегда мило и задорно. Тем более, если папа старается, для девочки важно такое мужское внимание.
Какая внимательная, однако, у вас заведущая :=-O: об этом могла бы и воспитательница оповестить.

Vikulizm
И это вот что, заве заняться больше нечем, чем делать замечания родтелям по поводу хвостов?

ну нам по разному поводу замечания делают. Стреляюсь уже от этого нового финдиперсового садика. Все то им не так, в ноги кланяться похоже должны, что ходим в него. Хвостики уже мой финиш %)

Листья ивы
волосы см на 5-8 ниже плеч

ну так эти два хвоста лезут же везде! в суп, в глаза, в рисунки или пластилин
думаю если вы будете делать один хвост сзади вопросов будет меньше ;)
ну и научите папу косы плести не лялька же поди, освоит ;)

Мне нравятся ребенки с хвостиками, мило. Может, хвостики быстрее "лохматятся", чем косички, и она имеет в виду, что дочка выглядит неухоженной спустя несколько часов? А так-то

Vikulizm
заве заняться больше нечем, чем делать замечания родтелям по поводу хвостов

Листья ивы
ну нам по разному поводу замечания делают

например? интересно даже

Листья ивы
Сегодня беседывала с зав садиком о нашей прическе

Какие завед. интересные пошли - то им платья подавай, то косы. А что больше проблем в вашем саду нет? Завидую прям...

Листья ивы
у нам по разному поводу замечания делают.

ну дык накатайте на неё жалобу в роспотребнадзор за чё-нить ;) у неё сразу поле для деятельности появится и она от всех отстанет со всякой фигнёй

Vikulizm
ну дык накатайте на неё жалобу в роспотребнадзор

куда-куда, я записываю

а мамам,которые не умеют заплетать косички - сразу на Онтей? %) скажите завед.в следующий раз,что раз так все плохо - пострижете ребенка на лысо

StiX
пострижете ребенка на лысо

Да не ржака на самом деле. Мне предложили дочке сделать стрижку

не поможет --у моей дочери стрижка, каре такое.... круглое, что ли. ну не прямое, в общем. Волосы подстрижены так, что их при всем желании в хвост или косу не соберешь. Я безрукая мама, хорошо косы плести не умею, да и волосы у дочери тонкие, все косички разваливаются, затянуть не получается, короче, намучались обе мы и подстриглись. Так вот, мы как-то получили совет заплетаться Каре заплетать.
Наверное, мы тож неухоженные. :)

лесом их... стрижку... не стала бы делать, думаю одну простую косичку ваш папа осилит, ну или те же хвостики сделать и их заплести в косы

я вот свою вопсче лохматую встречаю - никтошеньки не переплетает после сна,я в шоке - так и должно быть??? а распущенные реально в глаза лезут - у нас прямое каре до плечСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 00:29

Листья ивы
Мне предложили дочке сделать стрижку

Я бы тоже зведущей предложила постричься покороче, мол у нас во всех садиках у завок были стрижки под мальчика, и вы не отставайте :P

БабкаНюра
Я бы тоже зведущей предложила постричься покороче, мол у нас во всех садиках у завок были стрижки под мальчика, и вы не отставайте

ага, правильно, чтоб волосами в детскую еду не трясти

Iulias
я вот свою вопсче лохматую встречаю - никтошеньки не переплетает после сна,я в шоке - так и должно быть??? а распущенные реально в глаза лезут - у нас прямое каре до плеч

Соседнюю тему почитайте))) Про то что должен ли воспитатель заплетать))))
Мне мою стричь жалко, хотя за год из волос до плеч, они доросли почти до попы, но косички разваливаются, очень туго плести не хочу - дочка жалуется тогда что голова болит.

Моя дочка любит два хвостика, а я не очень. т.к. реально эти хвосты везде лезут. ссоримся даже из-за этого %) Вариант папе два хвостика собрать сзади еще в один общий хвост, тогда лезть волосы в лицо не будут. А по теме у нас в садике иногда девочки такие растрепки ходят,особенно если это один хвостик, то к вечеру он уже очень рападается

ЖаР ПтИцА

Ну воспитатель поди сама после сна причесывается... Лично нам красотень плели даже мама моя так не умела... Никогда растрепаной ни одна девочка из моего детства не ходила

не я без претензий- прихожу- переплетаю сама, лично мне бы было неприятно если бы у меня в группе бегали растрепаные дети.... ну это мои тараканы

Листья ивы
Услышала, что ребя с хвостиками выглядит неухоженной, остальные ведь с косичками.

Пошемой %)
То говорят, что в комбезах такой-то фирмы дети выглядят детдомовскими, то болтают, что с хвостиками неухоженные.
Ипануцоо Что у людей в голове вообще?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы