День матери для избранных

Как всегда на Руси -государство дает народу праздник, а че с ним делать-никто не знает.
Пока разберемся что да как -таких шишек набъем.

olgycha
ВЫ узнайте по-подробнее у воспитателя вначале-

может действительно

olgycha
мест могло бы на всех не хватить.

Я вот это имела ввиду

радистка
Первородки, особенно, поздние, очень критично всё востринимают, по себе сужу

а вам, видать, как после первых родов крышу снесло, так она и не вернулась %)

Не мотайте себе нервы, заведующая скажет, что-нибудь про эпидемию, воспитателя пожурит
вы еще виноватой и останетесь

Звездное сияние
Не мотайте себе нервы, заведующая скажет, что-нибудь про эпидемию, воспитателя пожурит
вы еще виноватой и останетесь

Не думаю, что тут можно виноватой остаться. Лично я, возмутилась бы, с речью о том, что не уверена, что это впервые, и почему мой ребенок должен присутствовать на чьих то чужих тусовках, при чужих взрослых людях без меня %)

если пойдете возмущаться, хоть напишите, что вам вразумительного скажут

Marunet
Лично я, возмутилась бы, с речью о том, что не уверена, что это впервые, и почему мой ребенок должен присутствовать на чьих то чужих тусовках, при чужих взрослых людях без меня

++++

что это за театральные представления с использованием детского труда в угоду избранным %)

Alba-avis
на что она говорит, что праздник был только для тех мам, которые "содействуют" садику

бред, конечно... обидно ребенку маму которого "не оценили"
По мне - праздник надуманный, чисто символически дети нарисовали открытки и хватит.
Но это тож ...ээ-э не менее смешно и странно... %) %) :

Marunet
почему мой ребенок должен присутствовать на чьих то чужих тусовках, при чужих взрослых людях без меня

Лиса-Алиса
что это за театральные представления с использованием детского труда в угоду избранным

попросите, и "труд вашего дитя " с баальшой радостью не будут "использовать" никогда и нигде - ни на утренниках, ни на различных поздравлялках/выступления - желающих вседа много.
Когда мой ребенок выступает на поздравлении выпускников/ветеранов и пр без меня я лично сильно довольна :)

R@D
Когда мой ребенок выступает на поздравлении выпускников/ветеранов и пр без меня я лично сильно довольна

да, но не на Дне матери, где его мать сочли неугодной %) тем более не предупредив заранее :(

Chайkа
У нас в школе сегодня тоже был концерт для мам.

приглашали всех желающих, но, в основном, были мамы выступающих детей. глубоко поразило то, что администрация всем пришедшим мамам подарила по коробке конфет :)

Лиса-Алиса
а вам, видать, как после первых родов крышу снесло, так она и не вернулась

Слава богу Ваша на месте, хотя, судя по высказаваниям, не всегда :)

Вы сейчас о себе разговариваите, ах обиделсь, что на утренник в числе избранных не позвали - горе то какое, а что вы сделали для того чтобы на утренник для избранных попасть? Пошевелили бы попами для садика в котором ваш ребёнок находиться большую часть своей жизни, то смогли бы потешить своё самолюбие и от зависти бы не корчились ;)

Alba-avis
Дайте советы.

забейте
неприятно,согласна
не ходите не выясняйте
я поняла вы последний год в садике
воспитательнице вы уже высказали свое отношение
что изменится от того что вам скажет заведующая,думаю что ничего

радистка

мне кажется, вы вообще не поняли в чем проблема

радистка
Пошевелили бы попами для садика в котором ваш ребёнок находиться большую часть своей жизни, то смогли бы потешить своё самолюбие и от зависти бы не корчились

че к чему %) я в первом посте написала, что делаю для садика все что нужно, или вам по пунктам перечислять надо...

Levёnka
мне кажется, вы вообще не поняли в чем проблема

+100

Medyzka
забейте
неприятно,согласна
не ходите не выясняйте
я поняла вы последний год в садике
воспитательнице вы уже высказали свое отношение
что изменится от того что вам скажет заведующая,думаю что ничего

вот мне тоже сейчас больше кажется, что смысла к заведке идти не сильно много
так может хоть в ОО сообщить, ведь так и будет продолжаться из года в год...

радистка
Вы сейчас о себе разговариваите, ах обиделсь, что на утренник в числе избранных не позвали - горе то какое, а что вы сделали для того чтобы на утренник для избранных попасть? Пошевелили бы попами для садика в котором ваш ребёнок находиться большую часть своей жизни, то смогли бы потешить своё самолюбие и от зависти бы не корчились

вы читать-то умеете? причем тут самолюбие родителей, если дети спрашивают, чем их мать плоха и неугодна садику?

и это, мадам, я для нашего садика делаю немало, но у нас в садике большинство таких родителей, так что не надо ядом плеваться. а тыкать кнопочку модеру можете, разрешаю.

Лиса-Алиса
вы читать-то умеете

Да

Лиса-Алиса
если дети спрашивают, чем их мать плоха

Значит на самом деле чем-то, у меня такого не спрашивают

Лиса-Алиса
не надо ядом плеваться

Такое не вырабатываю, поэтому не могу

Лиса-Алиса
тыкать кнопочку модеру можете, разрешаю.

Мне до Ваших, и не только, разрешений, фиолетово :)

радистка
Мне до Ваших, и не только, разрешений, фиолетово

да вам до всего фиолетово, повторяете как мантру про зависть, да про плохих матерей, а смысл понять не можете.

если с чтением порядок, значит с пониманием проблемы

Marunet
да, но не на Дне матери, где его мать сочли неугодной тем более не предупредив заранее

Это - отношение мамы ребенка к конкретной ситуации, но никак не ребенка. Не надо трагедизировать: пригласили далеко не всех, т.е. большинство детей было без мам. Кого именно пригласили - так уж это важно? Вам сильно хотелось поприсутствовать? Так сильно, что выставите себя на посмешище перед заведующей? ;) и правда - дите малое - на ПРАЗНИК МАМ!!!! не позвали в числе избранных. :=-O:

Лиса-Алиса
причем тут самолюбие родителей, если дети спрашивают, чем их мать плоха и неугодна садику?

прям так и спрашивают? такими словами?

Alba-avis
мама, ты почему не пришла сегодня?

... и на "офицальные" праздники не все родители могут прийти...Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 18:19

R@D
прям так и спрашивают? такими словами?

Вот, меня тоже это заинтересовало, для моих мама - я - идеал, понимаю, что пока (подростковый возраст не кто не отменял), и им по фигу, пригласили ли меня на какое-то их выступление (если бы я на все ходила, то меня бы уже уволили) или нет, от этого их мама плохой (неполноценной, хуже других мам и т.п.) не будет :)Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 18:29

Лиса-Алиса
да вам до всего фиолетово

Ошибаетесь, у меня есть люди и занятия, которые очень интересны

Лиса-Алиса
повторяете как мантру про зависть

кроме зависти, в этой теме, с моей способностью к чтению, больше ничего не прочитывается

Лиса-Алиса
про плохих матерей

я не слова не сказала

Alba-avis
Хочу идти к заведующей или в отдел образования. Дайте советы.

сказала бы воспитателю пару ласковых..а дочке объяснила, что Дед мороз велел объяснить, что дочка просил в письме... где купить и как выглядит ;)
и я безумна рада что она у меня есть..а праздник в воскресенье и тортик будем печь вместе..

радистка
кроме зависти, в этой теме, с моей способностью к чтению, больше ничего не прочитывается

вы вроде уже не первородок и такая мудрая и не понимаете
здесь говорят о том, что детям обидно за то, что на праздник для мам не позвали его любимую маму
утреник в садике для ребенка большое событие
и мама - самый значимый для него человек
делайте выводы - ребенок переживает
об этом и темСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 11:51

Alba-avis
она говорит, что праздник был только для тех мам, которые "содействуют" садику

это ведь не личная инициатива воспитателей была? наверно им заведующая "посоветовала".

Alba-avis
Хочу идти к заведующей

так же.
А родительский комитет что говорит?

Фeникc
я бы поинтересовалсь у заведки-какую сумму надо сдать, чтоб в высшую касту попасть

да и вообще вопрос не в этом :) , праздник то МАТЕРИ, и какая разница сколько у ней денег? даже если и вообще нет..

У нас приглашали всех желающих , но многие просто не смогли прийти, поэтому мам было совсем мало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы