День матери для избранных

Предыстория: Вчера дочь так невзначай говорит мне, что ребята у них в группе готовятся к дню матери, им раздали стихи, а ей не дали. Я ее успокоила и не придала особо значения, ну в этот раз не дали, так в другой дадут. Спрашиваю, а когда будет то праздник? На что она мне отвечает, что им не сказали, чтоб приглашать мам. Думаю, странно как-то, ну фиг с ним может у них чисто для отчетности праздник, а родителей не будут собирать.

Сегодня прихожу забирать из садика. Дочь дарит открытку, которую они смастерили. Параллелльно собирается другая девочка и своей маме говорит: мама, ты почему не пришла сегодня? Та мама в недоумении, а куда надо было приходить... Выясняется, что сегодня был утренник к дню матери и приходили мамы. Мы вместе подходим к воспитателю с вопросом, почему нам никто не сообщил, на что она говорит, что праздник был только для тех мам, которые "содействуют" садику %) Мы обе в осадок выпали...

Это сейчас принято так или наш садик особенный? Это как так надо было садику содействовать??? Мы все взносы регулярно платим, в мероприятиях участвуем, надо было купить колеса для детских кроваток - весь город обкатала, нашла купила... и т.д. и т.п.
Нужно что ли еще к заведующей подходить и спрашивать: а вам денег не дать? %)

ИМХО: я без утренника переживу, но мне кажется что если решили как-то поблагодарить своих избранных мамочек, то сделайте это сами, подарите-вручите что-нибудь, зачем вмешивать сюда детей??? сейчас они считают, что вот некоторым детям дали стихи и их мам пригласили, а вот у них нет. Или я не права?

Сорри за много букв, старалась кратко. Хочу идти к заведующей или в отдел образования. Дайте советы.

Alba-avis
Мы обе в осадок выпали...

вообще %) , я б тоже выпала

Alba-avis
Хочу идти к заведующей или в отдел образования.

ИМХО, и туда и туда идти надо, охренели совсем %) что за садик?

Alba-avis
что праздник был только для тех мам, которые "содействуют" садику Мы обе в осадок выпали...

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

эт распоряжение завведующей???

жесть ващеее. впервые слышу такое, да ваш садик выделился %) %) %)

у нас сегодня был праздник мам.

Фeникc
охренели совсем

ога. интересно, это с ведома заведующей? Я бы в обход заведующей в ОО пошла. Это что за содействие то?

Фeникc
что за садик?

451 на ул.Шмидта

дочь говорит из нашей группы человек 7 вошли в элиту

В нашем садике тоже устраивают праздники для наиболее выгодных родителей с участием детей, но у нас обычно, почему-то папу приглашают (хотя я не меньший вклад в виде поделок саморучных делаю, а он материальным предметом помогает), а у него времени нет на лишние мероприятия ходить, поэтому иду я, и вот там произносят: награждается Иванов Иван Иванович, а грамоту за него получает Петрова Мария Петровна (у нас с мужем фамилии разные)

радистка

имхо, почему не сделать праздник для всех, я нисколько не обижусь если "наиболее выгодным" родителям вручат грамоту и озвучат его фамилию, а меня просто ребенок стихотворением поздравит...

вот ничего себе праздничек %)
у нас никакого утренника не было, просто все делали поделки и рисовали портрет мамы :)

А, у нас также было) Но дочь моя не просекла фишку и меня пригласила, да еще не одну, а с нашей бабушкой. Ну мы и пришли незванные)))
А так приглашали тех, кто в род. комитете трудится.
Мне в принципе все равно. А дети наверное не поняли, да :(

офигеть....вот это бред %)

у нас в садике сегодня был праздник для всех мам.
Не могу представить день мам для избранных %)

Обнаглели
А о детях-то они подумали?

Да, у нас это, не на день матери, а в конце учебного года, обычно, даже как называется сейчас не вспомню, что-то типа день согласия родителей с садиком, а день матери для меня вообще исскуственный праздник, типа дня валентина, и, вообще, у меня сейчас садичная дочь на больничном, может, что и отметили без нас, проще надо относится ко всему, нафиг не кому наши родительские амбиции не нужны, ходит ребёнок в садик с удовольствием, мы этому способствуем и стг ;)

Levёnka
у нас никакого утренника не было

вот уж лучше б его совсем не было

Bersenusha
А, у нас также было) Но дочь моя не просекла фишку

вот если б еще помладше, то фиг с ним, а в 6 лет им конечно обидно, почему у Саши, Пети, Маши маму пригласили, а их маму нет

Нам сказали, что тоже не всех позовут. Комментарии - в связи с начавшейся эпидемией.
Глупость конечно будто не все те же мамы с утра в сад ребенка ведут и разносят не разносят эпидемию.
Сами на больничном как пройдет мероприятие в итоге не знаю.

т.е. выступали в итоге все дети, но не для всех мам?

Дамиана
Да разве в этом дело? ребенок вопросы задавать будет. Ну моя в три года поди не прочухает. Но шестилетка еще расстроится, что мама для садика мало, оказывается, делает. они такто чувствительны ко всему этому

+100

интересно, а сами избранные нормально себя чувствовали? тоже поди стремно...

Levёnka
интересно, а сами избранные нормально себя чувствовали? тоже поди стремно...

им то от чего стремно д.б.? это же не их затея

ППЦ.... %)

Звездное сияние

ну какой-то мелкий подхалимаж со стороны администрации... да еще руками детей

Levёnka
т.е. выступали в итоге все дети, но не для всех мам?

я так поняла, что выступали только те дети, чьих мам позвали

у нас неделю висит объявление, что в понедельник "день матери" приглашаются все желающие %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы