закрыли группу!!!!

кукла
у нее такая любовь к детям что ль?

Удивительно, да. Представляете, для некоторых людей это призвание, работать с детьми.

кукла
У нас в саду все с детками работают и бабушки пенсионерки из-за внуков!

Не хотела бы я водить своего ребенка в такой детский сад.

Ирэн Вольдемаровна
Удивительно, да.

удивительно очень и еще к такому воспитателю притензии %)

SLanna
Вообще так думать, так и обязанности свои не имеет смысл выполнять, я вот считаю, пришел работать, согласился на условия, так выполняй обязанности, либо дома сиди.

+

а то блин работают в дет саду как одолжение тебе делают. если работаешь, дак надо на совесть все делать, а не показывать, как тебе тут фигово работается

кукла
вот вы бы пошли за 8000 тысяч работать нет!!!!!а им куда деваться?если путевок нет,и вообще не понятно кто в скором будущем будет там работать?????

Вот это самое ужасное, что происходит с нашими садами. Деваться некуда - вот и идут. Поэтому нет ни проф. воспитателей, , ни желания работать, ни заботы о детях. Работа не нравится, дети ужасные, лишь бы 3 года пересидеть. Это самое дно. Дети с таким воспитателем эти 3-4 года просто теряют! И дай бог, чтоб без серьезных последствий. Надо, чтоб не шел никто - только тогда начнут создавать условия, при которых в ДО придут люди с образованием и желанием работать :angry:

кукла
договорится с воспитателем там как то поощрить ее,чтобы за вашим ребенком она присматривала побольш внимания обращала

:boom:

Oleina
как одолжение тебе делают.

можете вы пойти вы же не идете одолжение делать за 4000-8000 тысяч.

кукла

ого а у нее то есть детки?у нее такая любовь к детям что ль?

есть, но ходит в другой садик. почему то.

Представляете есть воспитатели, которые любят чужих детей.

Матвеечка
Надо, чтоб не шел никто - только тогда начнут создавать условия, при которых в ДО придут люди с образованием и желанием работать

отличная мысль. поддерживаю.

кукла

поэтому и не иду, потому что это не мое. а за такими деньгами проще в киоск идти торговать, чем отвечать за чужих детей

Oleina
проще

конечно проще если есть с кем дите оставить....а если путевку в 6 лет дают они же тоже дома сидеть н могут вот все и идут... ;)

кукла

а зачем идти в пед училище и институт тогда учиться? Учились бы на экономическом и работа была бы другая.

SLanna

не все работают по специальности у меня вот горная академия а работаю в милиции....так и везде.. ;)

кукла
не все работают по специальности у меня вот горная академия а работаю в милиции....так и везде..

воспитателей не берут без спец образования, нянечек берут.

кукла
у меня вот горная академия а работаю в милиции.

интересно кем...
теперь понятно почему с правопорядком проблемы

SLanna
Представляете есть воспитатели, которые любят чужих детей.

а еще есть заведующие, которые "болеют за свое дело"

я согласна со Светланой, если решился идти работать, то надо работать, а не создавать видимость работы
и только ты сам решаешь на каких условиях ты готов "продаться"Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 20:56

serly
интересно кем...

простым инспектором....

serly
я согласна со Светланой, если решился идти работать, то надо работать, а не создавать видимость работы
и только ты сам решаешь на каких условиях ты готов "продаться"

вооот.. Уровень ответственности возрастает, если ты работаешь с людьми, а особенно с детьми. Если не любишь детей, мне кажется и неделю в стенах детского сада покажется адом.. На самом деле это очень серьезно. идти работать ради путевки для своего ребенка - некая ущербность, если это не вызвано конечно крайними жизненными обстоятельствами - не знаю таких. Есть тысяча путей (абсолютно, нормальных) заработать на садик, если этой "путевки в жизнь" нет. Если ДАЖЕ мама одиночка. Зачем издеваться над собой и над чужими детьми, при этом прикрываться маленькой зарплатой.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 01:59

SLanna

Слушала и не удержалась+++++

serly
а еще есть заведующие, которые "болеют за свое дело"

+++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы