закрыли группу!!!!

StiX
Если воспитатель НЕ опасна для дете й- что ей мешало взять справку у терапевта и придти на работу...?

А зачем ей такие заморочки? Ей гораздо проще уйти на больничный. Молодец воспитатель, пусть дальше так и делает, а "мамашка" пусть внимательней всегда смортит, вдруг какой прыщ пропустит. Ну а детишки пущай дома посидят, всё здоровее будут. ;)

StiX
если ее отправили на больничный

Её не отправили, она сама ушла, читайте внимательней первый пост.

StiX
и даже закрыли группу - значит, ситуация действительно аховая.

Действительно аховая, и ни в одном этом садике - заменить воспитателя не кем. ;)

SLanna
Я доверяю САМОЕ дорогое,что есть в жизни,

САМОЕ дороге никто никогда в муниципальный садик не отдаст, так что.. ;)

я не согласна! Я ПРИНЦИПИАЛЬНО против миников..только в муник !
и реально самое ценное..детя и его здоровье вручаю!

SLanna
у нас постоянно меняются воспитатели

SLanna
есть явно агрессивный мальчик в группе

SLanna
вот моей дочери он нос в кровь разбил неделю назад

SLanna
забираю ребенка в грязной одежде

SLanna
страшно представить как они днем на прогулку выходят. . .

SLanna
нам сам садик нравится

Действительно, чудесный садик..

никто никогда в муниципальный садик не отдаст

смотря какой садик ;)

Mamadvoen
Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов

У нас в прошлом году полгруппы детей заразилось герпесным стоматитом. С тех пор он у дочери уже раза 4 появлялся, чуть простынет

Galatea
У нас в прошлом году полгруппы детей заразилось герпесным стоматитом. С тех пор он у дочери уже раза 4 появлялся, чуть простынет

Герпес есть у 90% населения планеты. Обостряется при стрессах, переохлаждениях и т.п.

Oleina
смотря какой садик

Смотря каких осталось один на сотню, так что можно их не считать. ;)

мама
работает с герпесом на губе

а больничный дают? при таком диагнозе

Phiona
Герпес есть у 90% населения планеты. Обостряется при стрессах, переохлаждениях и т.п.

Так я знаю, но от этого не легче, у детей иммунитет слабее, вот и проявляется чаще. В поликлинике выбивали квоту для нас для проверки на вирусы, вируса герпеса 6 типа нет, а на 1-2-ой и не проверяют, он как раза таки практически у всех и есть. Даже лечить сказали ничем не надо, само пройдет. Но язвочки то болят, а кушать тем более больно.

Galatea
Но язвочки то болят,

Есть мазь - зовиракс, детям не противопоказана. Может ее попробовать, думаю поможет. ;)

Galatea
у детей иммунитет слабее, вот и проявляется чаще.

Если учесть сколько в садике заразы вокруг, постоянно присутствуют больные дети в группе, я вообще удивляюсь, как дети еще весь свой иммунитет не угробили.

Phiona
Молодец воспитатель, пусть дальше так и делает, а "мамашка" пусть внимательней всегда смортит, вдруг какой прыщ пропустит

ну если для вас нет разницы между герпесом и прыщиком - комментарии излишни :)

Oleina
Простите, можно Вас задружить?

САМОЕ дороге никто никогда в муниципальный садик не отдаст, так что..

у-тю-тююю..чтоб вы знали, есть ТАКИЕ муниципальные садики, с которыми частные "за кучу денюх" даже рядом не стояли ;)

StiX
есть ТАКИЕ муниципальные садики, с которыми частные "за кучу денюх" даже рядом не стояли ;)

осталось один на сотню, так что можно их не считать.

irina_A
а больничный дают? при таком диагнозе

у нас высаживают детей сразу при первых признаках: герпеса, стоматита и конъюктивита. Ес-но дают больничный. К воспитателям требования те же.

А вообще садик он и в Африке садик - любой. И САМОЕ ДОРОГОЕ я туда точно не отдам.

Смотря каких осталось один на сотню, так что можно их не считать.

уау, а вы во всех садиках были и оценили условия? :=-O: статистические данные в студию, не томите нас плиииз
пы.сы. - возле своего дома только знаю ТРИ прекрасных садика, доча в одном из них :)

StiX
а вы во всех садиках были и оценили условия?

Во многих, не томитесь..

StiX
возле своего дома только знаю ТРИ прекрасных садика

Вы их прекрасность по цвету стен определили..

StiX
ТРИ прекрасных садика

не сыпьте соль на рану

Вот я недавно в ОО отказалась от садика (ходили в сад с лета), восстановились в очереди на путевку. многие крутят пальцем у виска, типа, дуро, отказалась от муниципального садика. эх, садик садику рознь

Вы их прекрасность по цвету стен определили..

по себе людей не судят, дорогуша

StiX

А.... я поняла, вы одновременно ребенка в три садика водите...

А.... я поняла, вы одновременно ребенка в три садика водите...

ээ...ммм...
Аааа! это шутка у вас такая! расскажите хоть, в каком месте смеяться, тоже поржу с вами :)

StiX
расскажите хоть, в каком месте смеяться,

Ну тут уж если не дано, дак не дано.. ;) Я ничем помочь не могу. :)

Ой, это что же делается! Воспитатель с герпесом первого типа на работе! А где же легион "мамашек", которые намерненно заражают своих детей ветряной оспой? А ведь ветряной оспой в старину по незнанию назвали вирус опоясывающего герпеса, зараза еще менее приятная, чем простой герпес. Но это ведь мало кого из мамаш смущает, процентов 90% считают своей обязанностью наградить своего ребенка этой заразой. И вопрос к мамам, которые против "заразной" воспитетельницы, а вы сами не являетесь носителем этого вируса? У вас бывают высыпания на губах? Так вот статистика говорит о том, что простым вирусом герпеса болеет 100% населения планеты, уберечься от этой заразы невозможно, а дети заражаются на первых годах жизни от своих же родителей. Если у человека нет высыпаний, это говорит только лишь о крепком иммунитете, потому что проявляется герпес только при ослаблении организма.

StiX
не оправдывайтесь, любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель на вашем месте поступил бы точно так же ;) Если воспитатель НЕ опасна для дете й- что ей мешало взять справку у терапевта и придти на работу...? если ее отправили на больничный и даже закрыли группу - значит, ситуация действительно аховая.

даже не собиралась, имелось ввиду, что садик должен заниматься садичными проблемами, персоналом в частности и искать замену и вообще предвосхищать такие вещи как болезнь воспитателя.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 09:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы