закрыли группу!!!!

утром пришли все хорошо было вечером за сыном прихожу воспитатель говорит вашу группу закрывают на три дня ,воспитатель ушла на больничный, потому что одна мамашка предъявила,что она работает с герпесом на губе, вот кто ее за язык тянул, а почему наши то дети должны страдать????

а лучше,чтоб кто-то заразился?

Mamadvoen

от чего она,что их целует?

Mamadvoen

а когда дети ходят с соплями до пояса и с кашлем это нормально да?

мама
потому что одна мамашка предъявила,что она работает с герпесом на губе, вот кто ее за язык тянул, а почему наши то дети должны страдать????

мдааа...у каждого свои приоритеты, конечно... %) может пусть лучше ребенок дома посидит, здоровее будет..?

мама

а они что, вашего ребенка целуют?

мама

ой,чего так гневно? :) это ненормально. С этим борюсь. Мои с сентября 4 раз болеют именно потому,что болеющих деток в садик пускают и они др.заражают. Боремся с этим. Вроде как обещали не пускать больных больше, но сомневаюсь я....А вообще тема не об этом ;)

мама
от чего она,что их целует?

есть такие,кто целует, знаю даже. Детки любят поцеловать добрых тетей-воспитателей.

Mamadvoen
.А вообще тема не об этом

Ну мамашка которая против была могла не водить только своего ребенка в садик, почему она за всех порешала не понятно...
Меня б не смутил герпес у воспитателя, автора понимаю... Не все сидят дома

Mamadvoen
есть такие,кто целует, знаю даже

Если воспитатель нормальная - сама с болячкой целоваться ни с кем не будет %)

у меня зимой часто выскакивает герпес, каждый раз, как простыну. Но ни разу никого не заразила. ;)

Вот вам,автор, из Википедии:
"Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов."

Капучино

слушайте, я ни с кем спорить не буду. Но считаю, раз бяка есть, пусть воспитатель лечит ее. Если замены нет, то значит можно группу ненадолго закрыть. Ничего страшного не произошло. Хороший садик!

Я балдею от этого.Я вот бы сейчас(ловлю помидоы)на месте воспитателя ребенка этой мамочки,пусть даже с небольшим насморком,в группу уже бы не допускала.Не фиг инфекцию разносить!

Mamadvoen

Она сказала,что герпес лечится до трех недель и вы хотите сказать,что мы 3 недели должны сидеть дома?

мама
Она сказала,что герпес лечится до трех недель и вы хотите сказать,что мы 3 недели должны сидеть дома?

Надо было ей самой предложить дома посидеть одной 3 недели.пусть сидела бы.

анонимка
Я вот бы сейчас(ловлю помидоы)на месте воспитателя ребенка этой мамочки,пусть даже с небольшим насморком,в группу уже бы не допускала.

я тоже балдею! пусть воспитатель всех детей перезаражает, лишь бы группу не закрывали!!! еще раз повторюсь - у каждого свои приоритеты в жизни, и видимо не всегда они касаются здоровья родного ребенка... %)

Mamadvoen
Но считаю, раз бяка есть, пусть воспитатель лечит ее. Если замены нет, то значит можно группу ненадолго закрыть. Ничего страшного не произошло. Хороший садик!

да уж, юмама - страна парадоксов, с соплей соплей детей приводят в сад - ужос-ужос, а с герпесом - да ничоооо страшного, ходите на здоровье

StiX

или вы меня не поняли, или я вас %)

StiX
с соплей соплей детей приводят в сад

StiX
с герпесом

все плохо и больным нечего делать в садике. Ни воспитателям, ни детям!

мама
вы хотите сказать,что мы 3 недели должны сидеть дома?

я ничего не хочу сказать. Ваш садик, ваш ребенок. Пусть замену дают. Но больной воспитатель (повторюсь! %) )не должен рядом с детками находиться!

нда..о времена, о нравы...
Молодец, что ушла воспитатель! и здорово что больная не общается с детьми.....
плохо, что администрация не в силах найти замену...

E_L_E_N
Но ни разу никого не заразила.

это вы так думаете... детей проверять не пробовали..иль так, пока само не выскочит?

мама
утром пришли все хорошо

Воспитатель с вирусом герпеса для вас это все хорошо?

мама
,воспитатель ушла на больничный, потому что одна мамашка предъявила,что она работает с герпесом на губе

я та самая "мамашка"

мама
а почему наши то дети должны страдать

до муниципального садика, ходили в частные, и в каждой группе одна -две таких родительниц , у которых все хорошо, да и встречаются, даже с температурой могут ребенка в садик выкинуть, я когда ребенка забираю, очень внимательно смотрю на состояние других детей, один раз у девочки обнаружила температуру, смерили 39, тоже видимо нормально, маме на работу надо, ребенка некуда деть, вот в садик и привела, ну а почему бы нет.

мама

так внет не нормально

Капучино

Ну мамашка которая против была могла не водить только своего ребенка в садик, почему она за всех порешала не понятно...
Меня б не смутил герпес у воспитателя, автора понимаю... Не все сидят дома

ну начать с того не решала, обратилась к воспитателю с вопросом, у той болезненное восприятие, где то в глубине души все таки видимо понимает, что не правильно это. Да и отдохнуть видимо сильно и давно хотелось.

Mamadvoen
"Вирус герпеса передается непосредственным контактным путем, а также посредством предметов обихода. Возможна также передача инфекции воздушно-капельным путем. Герпес проникает через слизистые оболочки полости рта, верхних дыхательных путей и половых органов."

+1000 У девочек, в дальнейшем, могут возникнуть осложнения беременности.

анонимка
Я вот бы сейчас(ловлю помидоы)на месте воспитателя ребенка этой мамочки,пусть даже с небольшим насморком,в группу уже бы не допускала.

Так не актуально. с легким насморком оставляю ребенка дома, а уж про кашель и остальное молчу.

анонимка
Надо было ей самой предложить дома посидеть одной 3 недели.пусть сидела бы.

Вы знаете, я очень много работаю и муж работает и бабушки нам не помогают, но если НАДО для РЕБЕНКА то и три недели посидим дома. Мне кажется, что со здоровьем и благополучием ребенка ничто не сравнится.

StiX
пусть воспитатель всех детей перезаражает, лишь бы группу не закрывали

к сожалению такая позиция у многих родителей. Не важно, что спустя неделю они сами сядут с больным ребенком дома.

Mamadvoen
все плохо и больным нечего делать в садике. Ни воспитателям, ни детям!

+10000

Mamadvoen
Пусть замену дают

+10000 у меня ТОЖЕ работа и возникающие проблемы я как то решаю там самостоятельно, почему проблему садика и его персонала переносят на родителей и на меня в частности. Я доверяю САМОЕ дорогое,что есть в жизни, СВОЕГО РЕБЕНКА и считаю правомерным требовать для него надлежащие условия.

Вообще не понятно, ощущение, что комфорт родителей, сами родители ставят на первое место, а ребенок ну есть и есть лишь бы не мешал. Прискорбно.

мама, Дочь, до садика, а мы садики посещаем с 1,5 лет, болела только в самом начале, потом не болела вообще. Как пришли сюда, так через неделю сидим дома, меня смущают не посиделки дома, а здоровье ребенка, как вы поняли. Вообще у нас, если вы не заметили, проблемы в группе, нам сам садик нравится, но то что у нас постоянно меняются воспитатели, есть явно агрессивный мальчик в группе (вам не жаловался сын?), вот моей дочери он нос в кровь разбил неделю назад, то что я забираю ребенка в грязной одежде (на площадку выпал снег, 1 кв.м. ямка, не засыпанная снегом, так я наблюдала картину как наша воспитатель стояла и увлеченно общалась с др. воспитателем, а наши дети возились в этом квадратном метре грязи), так же забираю кое как одетой, часто без варежек и т.п. страшно представить как они днем на прогулку выходят. . .
Давайте встречаться со всеми родителями и решать что то, вы все таки задумайтесь, это же ваш ребенок. Я лично не перед чем не остановлюсь ради благополучия своей дочери.Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 00:05

Mamadvoen
или вы меня не поняли, или я вас %)

видимо вы меня)) ибо я с вами согласна по всем пунктам))

SLanna
+10000 у меня ТОЖЕ работа и возникающие проблемы я как то решаю там самостоятельно, почему проблему садика и его персонала переносят на родителей и на меня в частности. Я доверяю САМОЕ дорогое,что есть в жизни, СВОЕГО РЕБЕНКА и считаю правомерным требовать для него надлежащие условия.

не оправдывайтесь, любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель на вашем месте поступил бы точно так же ;) Если воспитатель НЕ опасна для дете й- что ей мешало взять справку у терапевта и придти на работу...? если ее отправили на больничный и даже закрыли группу - значит, ситуация действительно аховая.

StiX

Простите, можно Вас задружить? ;)

StiX
любой НОРМАЛЬНЫЙ родитель на вашем месте поступил бы точно так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы