А есть воспитатели на сайте ,вам выгодно что бы дети болели?

shusha
блин, я в школе специально ела снег с целью заболеть и самозабвенно пропускать школу..ни разу не помогло..

Точно!!!! Я тоже... даже легкого ОРЗ не получила, хотя ходила без верхней одежды (в футболке и шортах) в -25, замерзла сильно, но не заболела ни на миллиграмм, и ела снег при этом еще... Я сейчас думаю, наоборот, закалилась только... Пришлось и контрольные писать и диктанты.... :hihiks:

Ну вообще когда пошла первая доча в садик ,младшей год и 2 месяца было,старшая болела жутко,целовала младшую,младшая вообще не разу не заболела,Эчерез годик пошла младшая в сад и стали на пару болеть-это говорит от том что ребенок не вирусы скорее всего приносил а его простужали постоянно,у всех организм разный!Вот скажите мне ,вы говорите не надо прятать ребенка от сквозняка,заматывать шею,а почему врач педиатор,причем платный,мы постоянно к ней ходим,говорит что бы я дочам своим шею и грудь всегда утепляла,так как нельзя нам что бы надуло,сидим дома,гуляют с бабушкой,бабуля их укутает,они не разу не заболели,хотя с бабулей по полтора месяца сидели!Педиатор наверняка лучше знает как мне одевать моих девочек!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 18:58

аноним
а почему врач педиатор,причем платный,мы постоянно к ней ходим,говорит

у меня минимум два знакомых врача педиатра ТАК утепляют своих собственных детей, надевают по тыщще кофт, дома только в шерстяных носках, падают в обморок от любого сквозняка и греют мороженое в микроволновке ;). Угадайте, насколько часто болеют их дети, а? )))))))) У них тоже, наверное, "разные" организмы, только вот почему-то странная закономерность прослеживается ;). Кто кутает и бережет, у того дети и болеют, причем именно в таком порядке (т.к. изначально дети были одинаково здоровые, отличалось только отношение к гипотетическим "простужаниям" :))

Впрочем, говорить о чем-то бессмысленно абсолютно, если вы всерьез полагаете, что отсутствие капюшона и шарф на рту - это способ уберечь ребенка от простуды... ну что ж, вперед, только как-то слабо это вам помогает %).

У нас всегда когда одеваем детей проверяем чтоб все одели,все застегнем.Но сами родители ведут ребенка в садик и одевают на него простые перчатки,сапоги в которых и осенью холодно.Дети и получаса по гулять не могут застывают.Им говоришь чтоб одевали валенки,варишки.А им хоть бы *уй.А потом кого то винят.

Кряча
А получка не меняется!

садик садику рознь. Я знаю миник где зарплата воспитателя зависит от колличества детей ;)

аноним
У нас всегда когда одеваем детей проверяем чтоб все одели,все застегнем.Но сами родители ведут ребенка в садик и одевают на него простые перчатки,сапоги в которых и осенью холодно.Дети и получаса по гулять не могут застывают.Им говоришь чтоб одевали валенки,варишки.А им хоть бы *уй.А потом кого то винят.

по-моему, вы с автором нашли друг друга

аноним
Дочке 4 года,все равно это не правильно,забираю а шапка вся раскрытая ,шея на голе,на улице морозец!

моей тоже 4 года - уже год как почти полностью одевается сама. А в этом году уже без проблем и шапку сама завязывает и штаны поправляет.
А вообще - меньше кутайте детей - меньше болеть будут.
У меня за 4 года вообще не возникало желание замотать ребенку лицо шарфом или напялить капюшон

аноним
старшая болела жутко,целовала младшую,младшая вообще не разу не заболела,

т.е. младшая при этом была в шарфе? ;)

аноним
Педиатор наверняка лучше знает как мне одевать моих девочек!

педиатр наверняка лучше знает, как одевать СВОИХ детей ;)

аноним
А мне вчера дочка сказала что сережа снег ел ,мальчик с группы,

ну все, убейтесь ап стену %)

мой постоянно снег ест...ну нравится ему, я не против если б он таким грязным не был...мороженки на улице зимой тожеест

аноним
У нас толстые комбезы ,штаны на холофайбере и с флисом,все по максимуму просто,просто высокие сапоги,толстые ,дутые,вот и не натягивает она эти штаны,дети сами не могут сильно натянуть,шапки тоже на синтепоне с горловинкой!Куда проще то?

А вы чем думали, когда покупали ребенку неудобную одежду? Моя почему-то все может сама поправить, т.к. я понимаю, что ей это должно быть удобно сделать.

аноним
Ну вообще то они вспотевшие так как в группе жарко ,они набегаются ,

Вообще-то детям в группе бегать не разрешают, чтобы головы не порасшибали. А потеют они т.к. одеты слишком тепло. У моей в группе только ноги потеют (но для этого есть сменные носки), т.к. сандали Ортек с высоким берцем-ноги закрыты сильно. А майки не разу мокрыми не были.

StiX
варишки

Судя по ошибкам, Вы автор сейчас от имени желаемых Вам воспитателей пишете

аноним
Даже если этого и не надо,девочка была чужая в тонюсенькой шапке,почему капюшон не одела?

А может девочеке одевали,а она сняла?А мама сама захотела девочке утом такую тоненькую шапочку напялить.думать о детях надо дома,а не тогда,когда привели в садик в тонюсеньких шапках,куртках со сломанными замками,без собачек,в перчатках,в ботинках на которые штаны ваши не натягиваются и еще со сломанной молниее.Блин, извините накипело.Приведут вот действительно в тонюсеньких вещах.а потом вечером удивляяются,что это вы еще в такой мороз гулять ходили.А какой мороз?когда он был?Это 7-10 градусов мороз?И почему из-за одной такой шапки не должна гулять вся группа.ЗАПАРИЛИ.Одевайте детей по погоде.Или уж хотя бы выполняйте просьбы воспитателей о том как одевать дите в садик на погулку.

Okv7
Мне одной читать сложно? Раз пять перечитала, пока смысл дошел... Все же грамотное письмо (не только орфографическое, но логическое и синтаксическое), это залог того, что тебя поймут.

Не выдержала. Простите, но явно прослеживается тенденция, чем безграмотнее написан пост, тем больше ПРИТЕНЗИЙ у авторов, тем лучше они знают, кто, как и что должен делать. Может, направить буйную энергию в другое русло?
У меня ребенок бесконечно болел ОРЗ и ОРВИ. Жили в общежитии, где батареи чугунные шпарили так, что в комнате с открытыми окнами жить невозможно было, я ватные одеяла на батареи бросала, чтоб не так пекло. Переехали в квартиру. На полу -15 градусов, в комнате - 18. Ребенок босиком и в трусах. Постепенно болезни сошли на нет. В 3 года пил воду и молоко из холодильника, летом в деревне - из колодца. Сейчас у нас на полу плитка, в коридоре и на кухне. Батарею в кухне перекрыли 5 лет назад, ни в какие морозы отопление на кухне не подключали. Живем в панельке обычной. Дома ходим только босиком. Мороженое могу дать даже зимой на улице. Шарф не носит совсем, горло все время голое. В футбол зимой играет в кофте и легкой куртке + летние кроссовки. Осенью, свиненок, вообще в одной футболке. И друзья его такие же. Зато болеет теперь очень редко.

аноним
!Вот скажите мне ,вы говорите не надо прятать ребенка от сквозняка,заматывать шею,а почему врач педиатор

Вот благодаря советам нашего ПЕДИАТОРА у меня ребенок 2 раза попадал на скорой в больницу, осложнения после ОРЗ и ОРВИ. И еще, у нее 2 дочки. Так вот ПЕДИАТОР бесконечно сидела на больничных со своими детьми. Отказавшись от схем лечения, предложенных нашим врачом, у нас сразу убавилось количество посещений больницы.

анонимка
.Или уж хотя бы выполняйте просьбы воспитателей о том как одевать дите в садик на погулку.

Мой ребенок - как хочу так и одеваю. Вы не задумывались, что это вам холодно, т.к. вместо того, чтобы с детьми в подвижные игры играть - воспитатели занимаются своими делами, а чаще просто стоят на месте, понятно воспитателю холодно, а дети страдают. Кстати, чаще первыми замерзают именно дети укутанные как у автора, а легко по-вашему дети и не мерзнут, ибо носятся как кони, но не потеют при этом.
В том году приводила дочку в садик 2 недели как раз в то время, когда дети в прогулки приходили, помогала воспитателям раздеть детей - люди я в шоке - это надо же столько на детей одежды напялись - они потные, мокрые все - на них майка-футболка- водолазка- еще одна водолазка- кофта- куртка. На улице -5 -10 градусов. На моей майка-водолазка и куртка. Моя сроду не потела, но и не мерзла при этом.

Tasya917
это надо же столько на детей одежды напялись - они потные, мокрые все - на них майка-футболка- водолазка- еще одна водолазка- кофта- куртка.

И даже если нет сквозняка, а просто проветрили группу, то они в мокром замерзают.
Работала в садике, помню, что традиционно надевали на детей: маечка, на нее футболочка, потом водолазка, потом кофточка, потом комбез. Тонкая шапочка, на нее - потолще шапочка. И шарфик. Пока все напялишь на ребенка - он уже мокрый.

НЕШОКОЛАДКА
И даже если нет сквозняка, а просто проветрили группу, то они в мокром замерзают.

Так ладно бы были сменные майки и футболки, так ведь нет ничего. Потом уже не выдержала дождалась мам этих ребят и рассказала, что они мокрые с прогулки приходят. не знаю только приняли ли они к сведению или нет.
Да кстати, моя засранка например ежедневно занимается поеданием снега, да еще и других детей на это подбивает- и уж точно они это стараются делать не на глазах у воспитателя, а еще она полпрогулки ползает в снегу - хоть бы хны ей тттт.

Tasya917
Мой ребенок - как хочу так и одеваю. Вы не задумывались, что это вам холодно, т.к. вместо того, чтобы с детьми в подвижные игры играть - воспитатели занимаются своими делами, а чаще просто стоят на месте, понятно воспитателю холодно, а дети страдают.

Я не мезну,потому что двигаюсь.Я осмелюсь спросить,чем страдают дети.когда воспитатель замерз?Не поняла о чем вы мне тту пытаетесь сказать и к чему призвать.Разъясните.

почему то тоже показалось сначала, что тема разводка. Потом подумала, что так то периодически вижу как кутают детей. Жесть. Это же жарко и неудобно жутко!

Tasya917
А вообще - меньше кутайте детей - меньше болеть будут.

+++

анонимка
Я осмелюсь спросить,чем страдают дети.когда воспитатель замерз?

Тем что гуляют мало. Я со своей полуторогодовалой дочкой гуляю по 2 часа, а в садике 4-5 летки гуляют только до -15 и без ветра по полчаса-часу и вечером их гулять ведут уже в 17,30, а то и вообще не ведут.

анонимка
Не поняла о чем вы мне тту пытаетесь сказать и к чему призвать.Разъясните.

К проведению нормальных полноценных прогулок, на которых воспитатели занимаются детьми в том числе подвижными играми, а не уборкой снега и болтанием с воспитателями соседних групп.

Tasya917
К проведению нормальных полноценных прогулок, на которых воспитатели занимаются детьми в том числе подвижными играми, а не уборкой снега и болтанием с воспитателями соседних групп.

Я осмелюсь заметить,но тема не об этом,и вы внимательно почитайте,что я писала в своем посте.Чтобы родители прислушивались к мнению воспитателя,как одевать ребенка на прогулку.А вот сейчас задели за больное,тема снега.Выйду завтра в заведующей с предложеним,пусть родители занимаются снегом,а я с детьми буду заниматься полноценной прогулкой.Может и в город протолкнем вашу идею!Вас устоит?Попробуйте мне расскажите,когда я должна снег на участке убирать?Утром до прихода детей или в тихий час,а может быть после 18.00?Давайте подскажите мне.Умничать тут все могут,а вот лопатку самим в ручки с утречка взять или муженька своего послать участок почисттить неееееееет,не можем.А вот носик свой сунуть,так на это все мастера.Начните с себя,убирайте свой участок и будет ваш воспитатель полноценные прогулки по 2 часа в день с подвижными игами проводить!Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 22:38

Tasya917
Да кстати, моя засранка например ежедневно занимается поеданием снега

и впрямь засранка... %) в Ебурге на ВИЗе снег жрать

анонимка
Выйду завтра в заведующе с предложеним,пусть родители занимаются снегом.а я с детьми буду заниматься полноценной прогулкой

А вы думаете у нас родители не помогают в уборке снега, листвы, посадке цветов, благоустройстве участка. И по поводу снега например в нашем садике эта претензия у меня не к воспитателю, а именно к заведующей, т.к. нет дворника. Когда мы только стали ходить в садик, то дворником работал наш знакомый и почему-то он убирал снег и вокруг садика и на участка хотя бы частично, но потом они получили путевку в детский сад и все после этого дворника не стало. Вообще не считаю, что уборка снега должна входить в обязанности воспитателя.

анонимка
.Может и в город протолкнем вашу идею!

Лучше протолкните идею - о повышении зароботной платы дворники и о появлении второй ставки дворника, если уж один с этим не справляется.

R@D
впрямь засранка... в Ебурге на ВИЗе снег жрать

ну вот такая фишка у нее в этом году - уже всяко разговаривали и про кошек, собак и птичек писающих и какающих на снег говорили и про больницу говорили - все пофиг.

анонимка
Умничать тут все могут,а вот лопатку самим в ручки с утречка взять или муженька своего послать участок почисттить неееееееет,не можем

а вы хоть просили?
давайте не будем о тяготах воспитательской работы ибо рабский труд отменен еще ого-го когда. Не устраивает-никто не держит

анонимка
А вот носик свой сунуть,так на это все мастера

Интересно так. Из ваших постов следует,что отдали ребенка в сад и теперь ВЫ будете решать во что его одевать,чем кормить и как воспитывать?

анонимка
выполняйте просьбы воспитателей о том как одевать дите в садик на погулку.

а вы попробуйте родителям сказать в другой форме:ваш ребенок на прогулке сегодня очень замерз. А не:оденьте завтра теплее.
Когда ребенок идет в садик, то чтобы комфортно было всем участикам процесса нужно учиться договариваться,слушать и слышать другого. И это касается и родителей и воспитателей. Не надо считать что ваша работа подвиг,ибо это просто работа (важная да, но преклоняться никто не обязан).

ЗЫ Снег наш папа чистил даже в коммерч.садике и горку строил. Для себя ж :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы