Жалко ребенка

вообщето у завы должны быть контакты с отделом по делам несовершеннолетних и форма заявления ну все остальные бумажки для такого случая

Дамиана
Я то думаю.Не пью до шести просто не пойму. Систематически ребенка из вашей группы забирал пьяный отец. Почему именно сейчас вас озаботила ответственность за это? Что случилось то?

Потому что Реально ребенка жалко!!!! Не могу больше смотреть.

dolca

Я незнаю есть у нее или нет?

Дамиана
Так Вам ребенка жалко или за себя паритесь? Вы уже определитесь

Тему читайте!!!!!Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:43

Светлая88
Тему читайте!!!!!

Вам доказать, что я внимательно читаю? Хорошо :)

Но я точно знаю повторюсь, мы не имеем право отдавать!!!! Потому что мы отвечем за ребенка до 18 00 а его забрали в 17 00 и не дай бог с ними с пьяными родителями что произошло, (Причемкогдна они забирают детей домой не расписываются как раньше!!!) а потом мы за них отвечай, Извините я не хочу!!!!! У меня своя семья есть!

Светлая88
Реально ребенка жалко!

dolca
вообщето у завы должны быть контакты с отделом по делам несовершеннолетних и форма заявления ну все остальные бумажки для такого случая

Ваша дорлжность не та, чтобы какие-то заявления в опеку писать. Ваше дело довести эту ситуацию до сведения руководства - то есть заведующей садом. А она как руководитель будет принимать решение - писать или нет.

nadik974
Ваша дорлжность не та,

должность любая главное это СОТРУДНИК ДЕТСКОГО САДА (человек который непосредственно занимается ребенком)

Дамиана

Но я точно знаю повторюсь, мы не имеем право отдавать!!!!

Моя ошибка извиняюсь, %) Мы имеем право не отдавать ребенка не трезвым родителям

dolca
(человек который непосредственно занимается ребенком)

Такое понятие есть - должностная субординация. Факт имеется - озадачь начальство и спи спокойно. Это уже его головная боль и за ним принятие решения.

А где воспитатель-то ваш? Это ж она ребенка отдает. Ее задача довести до сведения зав. писменно. Та обязана принимать меры.

а заведка-то почему до сих пор не в курсе? вы не говорили ей? и воспитка не докладывала на планерке?
офигеть...

дак вы одна, автор, получается неравнодушый человек. пишите заяву заведке. только чтоб свидетели были что вот вы написали и отдали. а то она потом перед опекой отмазываться будет, что не знала, не ведала...
но и в ГИБДД все ж стукните на пьяного папу. не дай бог чего случится...

мама
заведка

мама
воспитка

%) А что ж вы "мамкой" -то не назвались?

витаминка

не переживайте. ваше слово против её слова. а специальность у вас востребованная!

витаминка
я тоже работаю в этой сфере, у нас вчера похлеще было. У нас в группу ходит мальчик очень умный, но у него видимо есть инвалидность т.к. голова не множко скошена. Так приходит одна мамашка и говорит что у нас за уродец в группе, говорит мне не нравится что в группе не стандартный человек. . Я была просто в шоке, сказала ей что она дура и сама не красавица. Вот покусалась с ней, теперь наверно выговор мне будет.

это вы о чем сейчас? %) тема называется: "жалко ребенка", судя по вашей реплике, жалко должно быть

витаминка
одна мамашка

ну и ваш перл не совсем понятен. типа, вы молодец,ребенка защитили? ща должны все сказать, что вы молорик %)

Сиrена
типа, вы молодец,ребенка защитили?

нееее. непедагогично!

срочно надо принимать меры, обращаться в ОПЕКУ!!! Еще стоило бы подумать, что делать в данной ситуации, если был единичный случай, крайне редкий, что ребенка забирают в пьяном виде, но если систематически, то ребенку грозит большая опасность, ему нужна помощь, защита от таких близких.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы