Жалко ребенка

Всем добрый вечер. Вообщем я работаю в детском садике младшим воспитателем(Няней) На яслях. В мою группу ходит девочка ей 2 года, Ее мама лишена родительских прав, Опекун бабушка, приходит за ней ее папа.... Постоянно набуханный(Извиняюсь за вырожения) Постоянно от него пахнет алкоголем, постоянно он пьяный. Забирает ребенка, и садится за руль в алкогольном апьянение. Первый раз я ему лично делала замечания , и говорила что ребенка мы не имеем право отдовать, в таком состоянии, Он пообещал мне исправится, Пару раз приходил нормальным, Во второй раз он пришел за девочкой, и со своим другом алкашом, распивал коньяк на територии детского садика, девочка была рядом с ним. Его Начальство предупредило, и пригрозило участковым, Все это выговаривали его маме, т.е бабушке. Она ответила что мол что хотите то и делайте. У меня просто сложилось такое мнение что Бабушку Он тоже заколебал. Ну и вот сегодня когда я уже собралась домой, он пришел опять же в алкогольном опьянении, уже с дамой. Извините ДАМА (В ковычках))) Была тоже пьяная. Я проследила за ними они зашли в магазин накупили спиртных напитков , сели в машину с маленьким ребенком Пьяные!!!! Вот . Я незнаю что делать, ребенка жалко, девочка то нормальная,. Может к участковому сходить? Посоветуйте что нибудь.

polisha
те в опеку заявление

Уже думала об этом.

Вы должны быть готовы к тому, что анонимки у нас не рассматриваются, и вам придется дать свои координаты. Вообще ситуация очень сложная, может попытаться попросить бабушку самостоятельно забирать девочку из садика во избежания неприятностей дальнейших?

polisha
пишите в опеку заявление

Опека без участкового не будет ничего делать, это на практике проверено...а вообще вы обязаны написать докладную записку на имя заведующей, а она обязана принять меры

Вы не имеете права отдать ребенка пьяному одителю!!!!!!!!!!!!!!!!

еще раз приедет пьяный на машине, звоните в ГИБДД и сообщайте об этом факте. Сам разобьется, дочь угробит, еще и невинных участников движения прихватит

Lenusik
попросить бабушку самостоятельно забирать девочку из садика во избежания неприятностей дальнейших?

Бабушка тоже имеет дело к алкоголю, несколько раз ловила с перегаром утром. Ну все равно это не то, Лера у нас сильно запугана, полюбому ее там бьют. и не следят за ней. Сердце разрывается блин. :(

Lenusik
Вы должны быть готовы к тому, что анонимки у нас не рассматриваются, и вам придется дать свои координаты.

В смысле?

Lenusik
...а вообще вы обязаны написать докладную записку на имя заведующей, а она обязана принять меры

вот,вот..............было такое,плавали.После заявления заведующей такого не повтоялось.

анонимка
Вы не имеете права отдать ребенка пьяному одителю!!!!!!!!!!!!!!!!

Я это знаю. Но понимаете ко будет сидеть с лялькой,? Воспитатель у меня не будет сидеть, Если только мне остается быть с ней. Говорила начальству они отвечают что мол ничего не смогут сделать.

змеЯна
еще раз приедет пьяный на машине, звоните в ГИБДД и сообщайте об этом факте. Сам разобьется, дочь угробит, еще и невинных участников движения прихватит

Спасибо за идею

можно ради разнообразия в ГАИ стукануть что щас такие то там то там то на такой то машине убуханые в лоскуты будут катаццо

Дамиана
Вы че руки воспитателю выкручиваете?

Я сама воспитатель.Вы мне сейчас аб чем?Пршли пьяные,все ребенка в детскую комнату милиции и досвидос.

Дамиана
А воспитатель родителю? где то это прописано?

Пьяному родителю мы имеем полное право ребенка не отдавать! С ними что нибудь случиться а мы потом отвечай???? Пусть приходит из семьи кто сможет ребенка забрать в трезвом виде!

Злой Белка /Sanders/
можно ради разнообразия в ГАИ стукануть что щас такие то там то там то на такой то машине убуханые в лоскуты будут катаццо

Это точно

polisha
пишите в опеку заявление

заберут вообще ребенка из семьи %)

я тоже работаю в этой сфере, у нас вчера похлеще было. У нас в группу ходит мальчик очень умный, но у него видимо есть инвалидность т.к. голова не множко скошена. Так приходит одна мамашка и говорит что у нас за уродец в группе, говорит мне не нравится что в группе не стандартный человек. . Я была просто в шоке, сказала ей что она дура и сама не красавица. Вот покусалась с ней, теперь наверно выговор мне будет.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 20:16

Дамиана

То есть у Вас есть документальное подтверждение? Я просто не в курсе. и получается вы систематически нарушали жэто предписание?

Подтверждения у меня нет!!!! Но я точно знаю повторюсь, мы не имеем право отдавать!!!! Потому что мы отвечем за ребенка до 18 00 а его забрали в 17 00 и не дай бог с ними с пьяными родителями что произошло, (Причемкогдна они забирают детей домой не расписываются как раньше!!!) а потом мы за них отвечай, Извините я не хочу!!!!! У меня своя семья есть!Сами то подумайте!!!

витаминка
я тоже работаю в этой сфере, у нас вчера похлеще было. У нас в группу ходит мальчик очень умный, но у него видимо есть инвалидность т.к. голова не множко скошена. Так приходит одна мамашка и говорит что у нас за уродец в группе, говорит мне не нравится что в группе не стандартный человек. . Я была просто в шоке, сказала ей что она дура и сама не красавица. Вот покусалась с ней, теперь наверно выговор мне будет.

Детей не выбирают!!! А мам тем более!!! Вы молодец! Все детки хорошие!

сходите или позвоните в опеку и узнайте, что именно вы должны сделать. И что ребенка из семьи заберут.... Не знаю даже, что хуже: такая семья, того и гляди себя угробят и ребенка заодно, или дом ребенка. Глядишь, найдутся родители девочке

Znayka
Глядишь, найдутся родители девочке

Было бы хорошо! Она иногда меня и воспитателя мамой называет, так прижмешь ее к себе пожалеешь, погладишь по головке, И сама чуть не плачешь

Дамиана
Почему именно сейчас вас озаботила ответственность за это? Что случилось то?

ну переполнилась чаша - что, не бывает такого? Немного еще с начала года прошло, присматривалась, думала, что все изменится - нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы