Кислородные коктейли

прочитав статьи

shumayka
информация www.zd-detstvo.ru/docum/1e.html

и www.oxygen-cocktail.ru/detskoe_pitanie/1816
можно предположить что кислородные коктейли, изготовленные на очищенном кислороде (т.е. должен быть баллончик с кислородом, например комплект"Экотейль")приносят пользу, а вот изготовленные с помощью нагнетателя весьма вызывают сомнения, т.к. кислород добытый из окружающего нас воздуха и помещенный в стаканчик с соком никто не проверит, да и вообще мы не знаем что там получается на выходе из нагнетателя - кислород или просто пузырьки воздуха? Конечно производители и распространители кислородных концентраторов пишут что воздух, который попадает в аппарат проходит механическую очистку, но все же сомнения по этому поводу, что же все таки выходит остаютсяСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 10:21

Irina.
поэтому у нас не возвращают деньги

узнала, деньги за не выпивший коктель переносят на сл. месяц

снова я тут
напишите здесь, что вам ответили на сей вопрос?

в нашем саду куча лицензий и заключений: на аппарат, кислород, сами коктейли, разрешение у организации на подобную деятельность. Кислород медицинский в маленьких баллонах. Готовит приходящая медсестра из спец.организации :) Я сама в доках не рылась, это со слов медсестры садика. Но я ей доверяю, поэтому мы пьём

Злато-серебро
Бабка надвое сказала, усваивается ли кислород через жкт

я так понимаю, дело не в кислороде совсем, а в том, что он помогает усваивать полезные вещества всякие. У нас по составу кроме сока шиповник и подорожник ещё, никаких солодок

Vikulizm
У нас по составу кроме сока шиповник и подорожник ещё, никаких солодок

Я тоже пыталась узнать, дают ли они кроме солодки еще что нибудь, но мне ответили,что солодка (типа полезная и все такое). Заведующая вообще сказала, что "солодка ведь от кашля".
Поэтому кроме солодки у нас ничего не делают.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы