Кислородные коктейли

информация www.zd-detstvo.ru/docum/1e.html

кислород не усваивается через желудок, нафига их вообще пить

Вообщем, наконец-то я все разузнала:
Коктейли им дают в таком составе: сок (яблочный) - солодка - кислород. :)
стоит все это удовольствие 150 р. за 10 коктейлей...

У нас в садике 200 руб за 10 дней. А если ребенок будет болеть в эти дни, то как тогда?! Как говорится, поезд ушел и деньги вернут?!

Velgelminasl

Я незнаю как у Вас, но мне сегодня воспитатель объяснила и сказала, что если ребенок по каким либо причинам не ходил на коктейли, то просто деньги платишь за то, сколько дней всего отходил, пусть то три, пять либо семь дней...

Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:52Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 22:52

Просто с нас уже взяли всю сумму и мы заболели, а их уже начали давать. Видимо, вернут?! В Ср в садик, там и узнаем !

Velgelminasl
Видимо, вернут?! В Ср в садик, там и узнаем !

Они просто обязаны вернуть, вы же не полный курс то прошли, если не вернут, значит обязаны перевести на следующий курс приема..

Елена24
У нас 185 рублей-курс, 10 коктейлей

MaVik
у нас тож 200р))

миндаль
У нас 150 за 10

а у нас 250р за 10 раз %) Они туда что, золотишко кладут ещё?
Я ни о каком вреде не знаю, тока о пользе читала. Договорилась с воспитателем, что попробует моя один. Если будет пить - оплачу курс. А то год назад я ей покупала, так она его не стала пить. Поглядим, что сейчас будет

shumayka

почитала... фигасе :=-O:
только вот не поняла я - это реклама коктейлей на медицинском кислороде? Что-то мутненько как-то всё %) Отдельный сайт в инете о вреде кислородных коктейлей?

КатяМ
практически со 100% уверенностью скажу Вам что его нет, а дальше делайте выводы пить его ребенку или нет.

а тут срабатывает принцип: раз в садике дают, значит проверено и безопасно :(

снова я тут
скажите, девочки, а со скольки лет можно ребенку употреблять эти кислородные коктейли?

коктейли эти... фигня. пользы не принесут, но и вреда не будет.

Итак, мнения разделились:

1. коктейль - добро
  2. коктейль - зло
  3. коктейль - фигня

насмешили,как коктейль может влиять то? это просто сок,чаще всего яблочный.У нас детки в группе все его любят

хотелось бы конкретно узнать , в каких садиках дают кис.коктели ?
мы из 93 , там тож есть это ??? просто ходим всего 2-ой день

Velgelminasl
Как говорится, поезд ушел и деньги вернут?!

у нас заявку подают заранее, оплата до.. поэтому у нас не возвращают деньги

У нас в садике сначала все детки пьют 10 дней коктейли, а потом уже денежки собирают, потому что, если кто то откажется, или просто, ттт, не дай Бог, заболеет, чтобы не переплачивать ничего лишнего. И воспитатель записывает кто ходит ,а кто нет...

завтра заведующей буду звонить узнавать про заключения. медсестра у нас не в курсе

Vikulizm
завтра заведующей буду звонить узнавать про заключения. медсестра у нас не в курсе

Если вас не затруднит, напишите здесь, что вам ответили на сей вопрос?

А нафига оно дитю? Бабка надвое сказала, усваивается ли кислород через жкт

Кто сказал, что солодка такая безвредная? Кто эти коктейли готовит? И вообще-
Нахрена - спросит пытливый читатель

а кто нибудь видит какие либо улучшения в состоянии здоровья? детки стали меньше болеть? Потому как везде написано, что кис. коктейли оказывают общеукрепляющее воздействие на организм, и улучшают пищеварение...
Хотя что-то мало в это все верится..

RIVE
ну у нас в садике выдают отдельные квитанции,не оплатили значит ребенок не идет пить

как мне объяснила заведующая, платим мы за коктейли не по квитанции, так как там снимают еще процент, а просто сдаем деньги воспитателю и все. Походу дела всё это удовольствие у них незаконно что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы