В защиту садика!

Дамиана
Что за садик? В чем конфликт? вы вообще кто? Что сделали какие то четыре мамы?

те же мысли

bux77
Зато 4 мамашки из 25 будут довольны что их дети хотя бы поют

%) ох уж мне эти садичные разборки.Это еще покруче, чем терки в песочницах

Килька Акулова
.а как же традиция переодеть в деда Морозу нянечку? совсем бесплатно....

можно папашку какого-нибудь поднапрячь

ЦаревнаЛягушка
ох уж мне эти садичные разборки.Это еще покруче, чем терки в песочницах

Верно подметили

Килька Акулова
такой дорогой дед мороз.....

неее. обычная цена, если это актер. намана.

Килька Акулова
такой дорогой дед мороз.....а как же традиция переодеть в деда Морозу нянечку? совсем бесплатно....

Я вот тоже не понимаю нафига платить столько денег,у нас абсолютно бесплатно каждый год наряжают в Деда Мороза дворника детсадовского,и ничо на ура елки проходят :)

Матвеечка
неее. обычная цена, если это актер. намана.

Естесно, действительно надо быть актером и талантом чтоб сказать с выражением: раз два три, елочка гори!

Marita
Я вот тоже не понимаю нафига платить столько денег,

Не. ну а как: 50% фирме по организации праздников, а остальные актеру-студенту театрального училища

Marita
нас абсолютно бесплатно каждый год наряжают в Деда Мороза дворника детсадовского,и ничо на ура елки проходят

А у нас дедом Морозом был муж заведующей. так ребятишки в таком восторге были что Дед мороз каждого по имени знает)

bux77
из-за 4 ненормальных мамаш

а вы нормальная?

Лиса-Алиса
а вы нормальная?

:t_0033:

lulekj
автору предлагаю выдохнуть

+100. И новопасситу выпить. ;)

ужас какой прочитала первую тему и считаю что Avariya
абсолютно права, молодец :)

bux77
из-за 4 ненормальных мамаш

Ужас какой, оскорбления просто не из-за чего.....народ превращается в быдло

Газпром
надо быть актером и талантом чтоб сказать с выражением: раз два три, елочка гори!

Ну если так, то и дворника можно. Что вы утрируете? У нас ДМ полноценно учавствует в представлении, часто приносит реквизит, сценарии, приезжает репетировать, праздник получается очень хороший.

Газпром
50% фирме по организации праздников, а остальные актеру-студенту театрального училища

нет никакой фирмы. Актер из театра драмы.

ЗЫ и не надо мне сейчас доказывать, как хорошо можно все организовать и без актера - я ВЕРЮ и НЕ СПОРЮ. Это только наш выбор. Я писала только о том, что это средняя цена, если вы приглашаете актера.

Sima

Интересно, а в чем она права? и почему из за действий 4 мамаш должны страдать остальные 21

И еще у меня на работе съемки с праздника посмотрели еще 7 челове и оценили как работает музыкальный руководитель и ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!

bux77
в чем она права?

в том, что ВСЕ дети должны участвовать в празднике
в том, что праздник для одной группы лучше и душевнее, чем для двух
в том, что дети на празднике должны петь и танцевать под аккомпанемент пианино, а не жанну фриске в магнитофоне

bux77
должны страдать остальные 21

в чем страдания, я не поняла

bux77
дед Мороз стоит 4500 - раньше эта сумма делилась на 2 группы сейчас на 1. Лучше бы на эти деньги купили подарки детям.

Две группы- это значит -посидеть на празднике, а не поучаствовать.

Лиса-Алиса
лучше, если праздник на 1 группу, но чтобы все дети участвовали

Согласна.

Jil
пение детских песен под пианино

А что, магнитофон с хорошей минусовкой кто-то отменял? Кстати, пианино- это натуральный звук.

bux77
Ничего что детям нравятся именно танцы по Фриске ? или дома они у Вас не танцуют?

Речь разве была о Фриске? кажется говорили об участии детей в номерах.

lulekj
автору предлагаю выдохнуть

;)

bux77
Мне не понятно почему я должна потратить 4500 на Деда мороза из-за 4 ненормальных мамаш, а не потратить их на подарки своему ребенку

:=-O: Так это вам лично предлагают все оплатить? :=-O: Однозначно- идти к заведующей! ;)

В празднике участвовали ВСЕ дети. Потому что было как минимум 2 общих танца с участием всех детей, а также были песни также общие.

Килька Акулова
такой дорогой дед мороз.

Газпром
Не. ну а как: 50% фирме по организации праздников, а остальные актеру-студенту театрального училища

Да, но вы не забывайте, про то, что и завед лично в руки денюжку он дает отступную. С каждого праздника. От 15 до 25 %. Или не в курсе?

тоже считаю, что лучше меньше да лучше ;) надо чтоб каждый ребенок участвовал! даже просто в общей массовке!это важно!

bux77
В празднике участвовали ВСЕ дети. Потому что было как минимум 2 общих танца с участием всех детей

Вы хотите сказать,что мама той девочки врёт?
Вообще-я за неё.Мало кому понравится,что его ребёнок весь утренник тупо просидел в уголочке.

Я не могу сказать врет она или нет, но пели все и никто не сидел на лавочке и 2 танца танцевали все, да и хотя бы потому что у заведующей 3 сына и тем более нет дочери в нашей группе!

bux77
2 танца танцевали все, да и хотя бы потому что у заведующей 3 сына и тем более нет дочери в нашей группе!

Че к чему? :dontknow:

levaa
Че к чему?

тоже не поняла............. я вообще не очень хорошо понимаю автора

146 д.с.? ;)

bux77
у заведующей 3 сына и тем более нет дочери в нашей группе!

levaa
Че к чему?

Так понимаю - автор комментирует фразу Той Самой Мамы про то, что "дочь заведующей кстати в каждом номере поучавствовала".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы