А у вас пропадали вещи в детском саду?

Джул Морковкин
А кто сказал что оин ходили ;)
Кто-то забоалел, после болезн принесли...

ну да, как вариант наверно так и есть

Счастливая, шо капец
однажды сына дома раздевала после детсада - а он у меня в чужих зелёных плавках (своих запасных в шкафчике полно). Постирали, отдали в детсад обратно (муж не дождался воспитательницу, просто на стол ей положил ))))))
вечером сын пришёл домой в этих же чужих плавках !

жесть
воспитателю наверно ваш сына понравился в зеленых плавках

пока случаев пропажи вещей не было

мы всего то 3дня ходили..но я уже обнаружила у себя в шкапчик е чужие колготки-сказала что не мои-никак не отреагировали...
так что не думаю, что кто-то ворует спецом..;)

В нашем саду- к гадалке не ходи - если вечером ребенок пришел в чужом, значит, забирал его папа. Серьезных случаев не было, все возвращалось на следующий день. Особенно умилил еле сохраняющий равновесие папа, которому очень важно было сказать: "а нносчки ваши я вернул"

У нас недавно самолетик украли из шкафчика. Недорогой, поэтому я разрешила его взять в садик. Думали, кто-то взял поиграть и вернет, но не дождались. Воспитательница говорит, всем ребятам сильно понравился. Зато теперь такой аргумент есть игрушки сыну с собой не давать - а помнишь самолет? Летом кофта хорошая пропадала, нашлась в домике на участке на следующий день. Носки не в счет. Все что могу-подписываю. У нас раздевалки не по группам, а одна общая на весь детский сад.

Дара
Мне почему-то кажется, что просто какие-то родители провели ревизию по шкафчикам своих детей и нашли (случайно запихнутые туда дитем в дальний угол чужие шорты) - вот и выложили. И еще как вариант - забирал ребенка папа или бабушка-дедушка и им было сказано забрать шорты, они, не зная одежды ребенка, увидели шорты, спросили своего - твои? тот подтвердил - они забрали. Мама дома увидела - постирала и отдала обратно в садик.
Почему у вас не было таких мыслей?Почему у вас сразу на воспитателя? Вот на кой ему ваши шорты? Они что золотые со стразами?Их задорого можно продать?
Я вот сегодня на группе стояла. Мамочка обратилась, что у них вещь одна потерялась недавно. Я ей ответила, что не в курсе, пусть уточнит у постоянного воспитателя. Ну она потом посмотрела сама в шкафчиках, нигде не валялось ничего. Так там стоял мой пакет и в нем наверху лежали дочины грязные вещи - колготки, пара носков, пара футболок (все забрала из шкафчика на стирку) - у меня теперь мысль, что она небось тоже подумала -что я по всему садику натырила себе секонда....

++ обидно даже, что так думают про людей, которым своего ребенка доверяют. Ставтье метки на одежду, подписывайте, тогда вряд ли кому -то приглянется ваша одежда. Вот у нас часто так бывает, воспитатель замечательная, но рассеянная, творческий человек, очень часто путает одежду у детей, родители стирают и возвращают, все адекватно воспринимают, если что-то потерялось - ищем все вместе.

IMKA
у нас резинки для волос пропадают - каждый день! Достало уже! При чем резинки беру диснеевские и т.п. с принцессами, винни, цена 80-100 руб, заплетаем не меньше 2 резинок, а то и по 8, они все подобраны к одежде, вобщем хотелось как лучше. А в итоге прихожу каждый день дочь лохматая с 1 хвостом и, соответственно, 1 резинкой. Воспитатели руками разводят. Потом как-то няня новая сказала, что есть дети, которые приходит без резинок с распущенными волосами (ну таких я сама вижу) и им одевают наши резинки, чтоб волосы не мешались, вроде как у нас их всегда на голове много Я в шоке конечно. Во-первых, резинки для меня как расчески - вещь сугубо индивидуальная. Во-вторых, сколько так резинок уже "ушло" это уже даже не на 1000 руб. Ну а родители еще ни разу не вернули.

Вот не в обиду напишу,носите дешманские по рублю.А то ведь работать невозможно,наделают по 5 резинок,а вобще дети очень любят расплетаться и вот потом ползаешь ищешь эти резинки,вместо того чтобы с детьми чем-нибудь интересным позаниматься.А потом еще как школьница перед мамо отчитываешься,куда они делись эти резинки.

И шорты и носки и майки тоже нам воспитателям не нужны.Просто не хватает времени за всем уследить.А вобще подписывать надо.А то мамочкам дома не хочется такое ерудндо заниматься,ведь лучше с воспитателя спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы