Сын обижает детей в детском саду

Дома с родителями нормальный, ласковый ребёнок, не всегда послушный, шустрый - да, но не агрессивный! а в садике от него все "вешаются". Я бесконечно с ним говорю, всё объясняю, серьёзно разговариваю, в некоторых случаях - наказываю: всё бесполезно!!! Мамочка, я больше не буду! А на следующий день - то же самое. С психологом занимались, она говорит - нет социальной адаптации, нет заинтересованности педагогов. Нас из садика всерьёз выживают. Он сам от этого страдает: похудел, становится замкнутым. Мамы, кто столкнулся с подобным - ПОМОГИТЕ!!! Я на грани отчаяния

myfamily
нет социальной адаптации

дома поди до садика у маминой юбки сидел, вот и результат %)
общаться надо ребёнка учить ещё до садика, а то потом после вашего дети в синяках да укусах ходят. мой периодически приходит то со следом от укуса, то с синяком - ущипнули, стукнули. учу давать сдачи таким обидчикам. и пусть потом их мамы хоть заподходятся ко мне с претензиями. мой общительный товарищ. предпочитает отойти если его обижают, а не сдавать сдачи, но чую скоро драться начнёт. и правильно сделает. есть в группе парочка таких же как ваш >myfamily нормальный, ласковый ребёнок %) мальчиков.

myfamily
Нас из садика всерьёз выживают

и правильно делают.

myfamily
Он сам от этого страдает: похудел, становится замкнутым.

ай, ай, ай. страдает он. других лупасить не страдает, не?

А что столько злобы-то?

myfamily
нет заинтересованности педагогов

Ключевая фраза.Может попробовать перейти в другую группу?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:09

Надо подходы искать..мож там календарик завести хороших дней в конце недели подарок покупать...
Обижает то как? случайно ударит во время игры? или просто сидит сидит подойдет и даст по голове? Что воспитатель говорит?

Oksinya
А что столько злобы-то?

вы в граммах взвешали, чо перевес, да? :=-O: ну простите, отсыплю немного и дома оставлю, раз ВАМ не нравится.
когда мой ребёнок вечно в синяках приходит и я его обидчика приструнить не могу, потому что есть правило чужих детей не трогать, то что я могу сказать мамочке ребёнка, который всех обижает в группе? похвалить? ай малацца, карашо воспитала сынулю, пусть лупит дальше, и страдает от этого. %)

Oksinya
А что столько злобы-то?

Да самой видать надо наподдавать - умная нашлась...Еще не известно как ее ребенок

учу давать сдачи таким обидчикам

А то может и чрез два дня бежит все сдачи дать..Или из подтишка

вы в граммах взвешали, чо перевес, да? ::=-O:: ну простите, отсыплю немного и дома оставлю, раз ВАМ не нравится.

ой, какой бред!

когда мой ребёнок вечно в синяках приходит и я его обидчика приструнить не могу, потому что есть правило чужих детей не трогать, то что я могу сказать мамочке ребёнка, который всех обижает в группе? похвалить? ай малацца, карашо воспитала сынулю, пусть лупит дальше, и страдает от этого. %)

учите его защищаться, давать сдачи или

дома поди до садика у маминой юбки сидел,

? ;)

Автор, а что конкретно делает ваш сын по отношению к другим детям? Бьет? Отбирает игрушки? Как сам объясняет конкретные поступки?

аноним
просто сидит сидит подойдет и даст по голове? Что воспитатель говорит?

вот была ситуация. забираю своего, одеваю. рядом мама другого мальчика. её не одевается. просто рядом стоит и держит в руках лопатку. никто никого не трогает. через минуту этот придурок подходит к моему сыну и лупит лопаткой по башке. пипец. даже воспитателя рядом не было, чтобы что то сказать. а мама так спокойно стоит и ничего не говорит. а потом на форуме поди тоже пишет, как её сыночка страдает да похудел %)
п.с. замечание сделать пришлось и успокаивать своего тоже пришлось, а эти недо*** быстренько ретировались.

то что я могу сказать мамочке ребёнка, который всех обижает в группе? похвалить? ай малацца, карашо воспитала сынулю, пусть лупит дальше, и страдает от этого.

В отличи от Вас мамочка совета просит - не скрывается и злостью не плещет

Может успокоительного?
А по теме, что предлагаете? Что делать маме этого ребенка? Если бы ей было пофиг, она бы тут вопросы не задавала. Человек выход из ситуации ищет.
И кстати, была я на Вашем месте, били моего ребенка, только не в садике , а уже в школе. И все потому, что

myfamily
нет заинтересованности педагогов

разрулить ситуацию.

Это Вы про своего сына так?

этот придурок

А это про свю семью?

а эти недо*** быстренько ретировались.

Судя по Вашему тону и манере - заслуживатее по полной...
Это надоже быть такой гадюкой

Джул Морковкин
Да самой видать надо наподдавать

ну попробуй, ага

Джул Морковкин
Еще не известно как ее ребенок

учу давать сдачи таким обидчикам

А то может и чрез два дня бежит все сдачи дать..Или из подтишка

мой общительный товарищ. предпочитает отойти если его обижают, а не сдавать сдачи, но чую скоро драться начнёт.

буковки читаем, ага

Варварка
учите его защищаться, давать сдачи

учу, хотя это не самый лучший вариант. лучший это договариваться и играть мирно, но раз такие вот как сын автора этого не умеют, то приходится. у юбки не сидел, с года в минике. прекрасно общается с детками разного возраста.
тут же просто как обычно - в группе без драчуна не обходится. хоть один да есть, а лучше парочка по закону жанра.

через минуту этот придурок подходит к моему сыну и лупит лопаткой по башке.

Я бы тоже стала гадюкой. Ога. Я Вас понимаю. И Ваша злость по отношению к мамам обидчиков тоже понятна.
Когда сделать ничего не можешь, а свой малыш страдает.
Но автор не виновата в Вашей ситуации, её случай у Вам не относится. Выдохните. ;)

очень как-то злобновато, действительно...человек в отчаянии, да может она что-то неправильно сделала, но она сюда написала не для того, чтобы ее осуждали и ругали, а попытаться найти выход, человек просит помощи. Не суди, да не судим будешь!

Мне, к сожалению Вам нечем помочь, у меня нет пока детей (нет опыта), но я представляю Ваше состояние, конечно, нам всем хочется, чтобы дети были идеальными. Надеюсь, что найдутся МУДРЫЕ опытные мамочки, которые смогут Вам хоть каким-нибудь советом помочь!

Джул Морковкин
мамочка совета просит - не скрывается

с каких это пор анонимы у нас скрываться перестали?

Oksinya
Может успокоительного?

дайте две, если вам от этого полегчает :P

Джул Морковкин
Это надоже быть такой гадюкой

лучше буду настоящей гадюкой, чем прикидываться страдающей из-за сыночки, который лупит всех до такой степени, что их из садика высаживать собрались. :hihiks:

а че агресси-то столько %) человек помощи просит, а не нравоученийСообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:29

чем прикидываться страдающей из-за сыночки, который лупит всех до такой степени

А вы прямо так уверены что ваш никогда никого не стукнет? Или вы бы в этом случае не стали перживать?

у нас был такой мальчик в группе (младшая 1,5-2,5г). воспитатели тоже не могли с ним справиться, а укусы там ого-го какие... перевели его в среднюю группу(2,5-3,5г)может начнет сдачи получать и задумается...
хотя мне кажется, что мальчик своим агрессивным поведением пытается что-то сказать?Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 17:31

лучше буду настоящей гадюкой

опыт показывает, что под маской гадюк обычно скрываются люди с ооогромными комплексами и заниженной самооценкой ;)

Варварка
под маской гадюк обычно скрываются люди с ооогромными комплексами и заниженной самооценкой

;)

Scorpion`s Queen
Выдохните. ;)

так я ровно дышу, веселят меня такие мамочки, у которых сынули страдают обижая других и худеют при этом, млин.
и ведь тут то пример смотрите сами какой хороший. пришла в тему гадюка, плохих слов наговорила, и все накинулись. в садике так же. пришёл в группу плохой мальчик, всем "боба" сделал, и.... детки то накинуться не могут. у них ещё фантазии на коллективную порку не хватает. а родители других деток не имеют право. а воспитатель - писала выше ситуацию, когда и воспитатель не уследит. отвернётся, а обидчик уже кусанул кого то за игрушку. потому что договориться не может, не умеет. привык, что дома ему всё по первому требованию вот и отхватывает своё.

JanikPale
очень как-то злобновато, действительно...

как хочу так и пишу.

Варварка
опыт показывает, что под маской гадюк обычно скрываются люди с ооогромными комплексами и заниженной самооценкой

++++

скучно мне с вами, автор свалила. пойду тоже развлекусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы