Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

nataliyaavon
вы думаете пустят родителей?

Нет,
праздник без родителей будет проходить.

почему все молчат, Мы в группе решили подарки заказать по 75р (присоединились к группе Натальи Васильевны), на театр 150, 75р на украшения зала и 100р на подарки персоналу.....пора все решать, в пятницу совещание родительского комитета у заведущей,пора уже закупать подарки, но как собрать на них деньги? у нас в группе 7-10 чел из 16 списочных. утреник 27 декабря утром, без родителей

nataliyaavon
,пора уже закупать подарки, но как собрать на них деньги?

Мы у А.В., решили,что по возможности ,до понедельника деньги сдали.
Объявление на группу повесьте.

nataliyaavon
у нас в группе 7-10 чел из 16 списочных.

Остальные на елку собираются?Болеют или еще не прошли комиссию?

nataliyaavon
в пятницу совещание родительского комитета у заведущей,

Во сколько?

Сегодня наша казначей добывала номера телефонов тех, кого не видим, - хоть как-то сообщить всем.
В группе сегодня было всего 3 ребёнка, остальные болеют или просто пока дома сидят.

Hariзma
Во сколько?

так же, вроде, в 17.00

Ой, девочки, сегодня в Монетке видела подарочки в тканевых нарядных блестящих полупрозрачных мешочках с толстенькой золотой верёвочкой, как на шторах вешают, по 99р. всего, но мешочки такие весомые: там шоколадная плитка+конфеты в основном шоколадные, на сами названия внимания не обратила - я мешочница страшная Вот только по количеству не знаю, сколько там было.Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 01:30

повесили, просили деньги сдать до 20 декабря, Сегодня планирую купить гирлянду на общюю елку (посмотру хотя-бы по цене)

Hariзma
Остальные на елку собираются?

Мне тоже интересно,

Hariзma
Болеют или

В списке значатся только прошедшие коммисию,. Я поняла так, НАТ Вячесл сказала что уже где-то около 60 чел числитсяСообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 08:34

Hariзma

Наталья,сегодня у заведующей спросите в чем детей приводить 27 декабря.А то я решила Колю подержать дома

какие вести ?

vera2302
у заведующей спросите в чем детей приводить 27 декабря.

Приводить нарядными :)

vera2302
какие вести ?

Чуть попозже напишу ;)

vera2302

ledi Bo$$

mamLuba

Ga

Hariзma

Группа №4,у Анны Владимировны.
На память Наталья Вяч. сказала,что у нас в группе 12 человек.
Еще в группе решили,что ,включая новогоднее представление ,собираем по 1150 руб.Марина -казначей,только они пока приболели.
Все ли сдадут только...

Каждая группа сдала(5 групп) по 800 руб. на украшение общей елки и зала,это мишура,дождик,гирлянды и шары.
Я сдала от нашей группы из общих денег.В выходные одна из родительниц поедет на КОР закупать.

По поводу подарков,к единому мнению не пришли ,Н.В. сказала,что будут садичные подарки :) ,только надо докупить(доложить )для них
по киндеру на ребенка и подарочный пакет.
Ответственная >nataliyaavon

Соответственно ,с общих денег мы должны будем отдать 12*40руб.=480 руб.,даже ,если родители не сдадут деньги,т.к. Дед Мороз будет дарить подарки всем подряд ,не разбираясь кому с киндером,кому без.

На подарки персоналу сдаем по 100 руб. с человека,пока будем считать,что все это входит в сумму 1150 руб.
Конкретно ,что дарить зав.,персоналу и воспитателям не решили.Конфеты,чай кофе и ...

Получается из суммы 1150руб. =150(представление) + 70(общая елка) + 40(киндер+упаковка)+100 (подарки сотрудн.)+ 790 (нужды группы +другое)

В будущем надо устанавливать домофон,т.к. нет соблюдения безопасности.

Фотографа перед новым годом не будет, будет ближе к 8 марта.

Hariзma
одна из родительниц поедет на КОР закупать.

по совпадению еще и няня 2 группы

Hariзma
подарки персоналу

давайте в своих группах срочно решать что покупаем всем (может просто им пакет с вкусностями на корпоративный стол) и символические подарки няням, воспитателям, заведующей

nataliyaavon
Фотографа перед новым годом не будет, будет ближе к 8 марта.

это как????????????????????? :y_0008:

Сегодня была в Атланте смотрела чай всякий разный(цены от 122руб и выше)и разные наборы печенья или конфет.

nataliyaavon
символические подарки няням, воспитателям, заведующей

можно что-то подобрать.

ledi Bo$$
это как??

Я так поняла,что кто-нибудь из персонала все-равно деток пофотографирует, не профессионально.

nataliyaavon
символические подарки няням, воспитателям,

Няням и воспитателям в группе отдельно дарить ,поздравлять будем?
А персоналу и завед. скинемся вместе,от всех групп.

Hariзma
Няням и воспитателям в группе отдельно дарить ,поздравлять будем?
А персоналу и завед. скинемся вместе,от всех групп.

А может расмотрим возможность, после утреника родители поздравят сотрудников сразу всех вместе и вручат призент ( мы собираем на эти нужды 100р с человека- в нашей группе это 1 000р, как её на всех распилить, ума не хватает пока у меня)

nataliyaavon
А может расмотрим возможность, после утреника родители поздравят сотрудников сразу всех вместе и вручат призент ( мы собираем на эти нужды 100р с человека

Давайте так :) ,у нас на втором этаже старшая группа,там вообще 8 человек, тоже много не нафантазируешь.

Девочки выкладываю фотки предполагаемых подарков персоналу

и еще

и еще

Мне нравится чай в белой баночке.А в жестяной наверное печенье ( как по цене?).А рафаэло наверняка-банальноСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 22:35

nataliyaavon
Мне нравится чай в белой баночке.

Мне тоже приглянулся)))Цветочный аромат?

Hariзma

самый приглядный)

Девчонки,может подойдем все сегодня к 16.30 в садик и все обсудим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы