Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

Вея
что там сказали интересного

Расказали про устав и программу занятий( по Васильевой, Веракса), про права и обязанности, оплата будет составлять 1011р/мес (платим ЕК Муницип Бан--Булвар Культуры 25 или 8е Марта 13), на питание ставим детей до 14ч, говорили о требованиях медика...... Меня более интересует вопрос НОВОГО ГОДА: предложили театрализованое представление -150р/чел,КЛАСС!!!! есть елка НО НЕЧЕМ УКРАШАТЬ ни елку ни группы, есть необходимость подарков для всех деток--------что покупать и как ( я сразу за минимум конфет, можно игрушку-трансформер) Сказано сколько и куда потрачено денег,что игрушек маловато, а требовать с родителей не будут----решайте сами---ИГРУШКИ НЕОБХОДИМЫ, но все рекомендуют решать в группах, ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ, я прикинула что на НГ надо минимум и срочно собрать по 500р---Хочу хотябы здесь услышать несколько мнений

Сегодня не пошли в садик(приболели уже второй день).Родителей не видела,так что тоже мнения интересны. :)

nataliyaavon
то покупать и как ( я сразу за минимум конфет, можно игрушку-трансформер)

Тоже за сладкий подарок,потому как с подарками-игрушками угодить всем сложнее.

Интересно также,а воспитателям и завед.Н.В. планируем презенты на Новый год?

Hariзma
сладкий подарок

Нашла на сайте картонные лакиров коробки 18267,7см 150гр конфет 10шт(нуга ванильная,черноморочка, обожайка,темная ночь,божелика, 2 милибу-микс,двойное молоко,зефир с фруктоми,новогодняя шишка)75р, доставка до д/сада(300гр-121р) производитель Конфетный двор, Я думаю что набо минимальные подарки(чай, конфеты, кофе) всем сотрудникам делать,а заведующей и воспитателям утяжелить......Проблемно собрать со всех деньги(надо на подарок, театр и украшения)-многие болеют

Hariзma
Написала

:)

nataliyaavon
Расказали про...

Ещё просили помощи у родителей в возведении снежного городка на площадке д/с (горки, крепости и т.п.) Надо будет как-нибудь собраться родителям с лопатками.

nataliyaavon
на подарок, театр

Надо определиться с подарками и написать объявление в своей группе,что к такому-то и такому-то числу сдали деньги тому-то (только выбрать кому)

Украшения сами покупали (мишуру и растяжку),еще надо украшать.Пока маловато.
Украшения на елку тоже надо будет отдельно приносить.

Ga
Надо будет как-нибудь собраться родителям с лопатками.

Мужу сказала, говорит придет горку и лабиринты строить,когда снег выпадет. Или не ждать снегопадов? Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:34

Hariзma
Надо определиться с подарками и написать объявление

Наталья, а может поговорить с Анной Владимировной и собрание сделать небольшое организационное? - всё проще вместе собраться порешать.

Hariзma
говорит придет горку и лабиринты строить,когда снег выпадет. Или не ждать снегопадов?

Так а не из чего пока вроде - только ждать. Я сама, по ходу, пойду строить

Завтра пойду поговорю.

Hariзma
Или не ждать снегопадов?

вы предлагаете снега с соседних дворов натаскать?

а может игрух купить?и подарок на НГ и в группе игрушки будут!?у нас все с комиссией определится в среду только.и вопрос про фотографа.возьмем того кого заведующая посоветовала,или другого!?

ledi Bo$$
а может игрух купить?

я уверена что моя подарок в группу не отдаст

Hariзma
крашения на елку тоже надо будет отдельно приносить.

Надо все-равно денежкой скидываться, как минимум на хорошую гирлянду

nataliyaavon
ledi Bo$$

а может игрух купить?

я уверена что моя подарок в группу не отдаст

Моя тоже не поймет,почему надо оставить в садике подарок от Деда Мороза gy:
Да и подарки должны быть одинаковыми,чтобы не было расстройств у детей.
Вам список выдадут,что надо приобрести.там один из пунктов развив.игрушка по возрасту,некоторые родители уже принесли в группу игрухи.

ledi Bo$$
и вопрос про фотографа.возьмем того кого заведующая посоветовала,или другого!?

проверенных на примете нет,поэтому доверяю ее выбору.

nataliyaavon
Я думаю что набо минимальные подарки(чай, конфеты, кофе) всем сотрудникам делать,а заведующей и воспитателям утяжелить......

Согласна.
Надо с родителями в группах разговаривать,конечно,собрание внутри группы не помешало бы.

Hariзma
там один из пунктов развив.игрушка по возрасту

это мы уже осилили( весь список) впереди актуален Новый год

Средняя группа Анны Владимировны собрание в среду 14 декабря в 17.00Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 22:26

mamLuba
Средняя группа Анны Владимировны собрание в среду 14 декабря в 16,30

Все-таки в 16.30?

Девочки,кто из средней группы, подскажите пожалуйста телефончик Анны Владимировны.Сегодня она ведь принимала детей.

расшифруйте мне,пожалуйста.ввозраст 4,5 года.заведующая записала нас в 4(?группу?).на втором этаже налево.кто у нас воспитатель????

ledi Bo$$
кто у нас воспитатель????

Анна Владимировна

ledi Bo$$
расшифруйте мне,пожалуйста.ввозраст 4,5 года.

Средняя группа.
Возрастная группа 4-5 лет,с сентября 2006г. по август 2007 г.

по ходу в этом году мы пролетаем((((у нас ангина((((

mamLuba
Средняя группа Анны Владимировны собрание в среду 14 декабря в 16,30

во второй младшей (Маргарита Сергеевна) собрание в 17ч в среду 14 декабря

А кто-нибудь будет снимать на видео НГ в садике?

vera2302
А кто-нибудь будет снимать на видео НГ в садике?

А есть ли смысл снимать как дети спектакль смотрят? Если только хороводы, зрелища не будет, если только для истории

nataliyaavon
Если только хороводы, зрелища не будет, если только для истории

Хороводы будут ведь,и тем более родители не все же увидят.

vera2302
родители не все же увидят

вы думаете пустят родителей? в зале 40 детей и родители? очень не правдоподобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы