Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

Я

vera2302
подойдем все сегодня к 16.30

ОПС, только увидела, давайте на четверг запланируем, можно уже по деньгам прикинуть будет, кто и что покупает, и как будет вручаться, получается рублей по 350 воспитателям и заведующей, по по 200 всем сотрудникам или по 300 няням, воспитателям, Нат Вяч, и 200 обслужив персоналуСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 20:59

у нас сегодня моча плохая пришла.завтра поеду платно сдавать,если опять будет плохая,то мы пролетаем с елкой((((((

nataliyaavon
давайте на четверг запланируем,

vera2302
к 16.30

Давайте в четверг,там с деньгами,надеюсь,определимся уже.

ledi Bo$$

Поправляйтесь)

сегодня все известно будет.отпишусь.подарок то на нас уже купили?

ledi Bo$$
подарок то на нас уже купили?

Подарки будут от д/сада для всех, средствами родителей мы их утяжеляем Киндером

Девочки,завтра собираемся к 16.30 у нас в группе(второй этаж налево),3 и 5-ую группу предупредила,должны прийти родители из род.комитета.

nataliyaavon

Вы вторую группу предупредите?Пусть подходят,надо с подарками завтра окончательно определиться и собрать все деньги.
Я так поняла,что у сотрудников в пятницу будет что-то вроде вечера,попросили деток чуть пораньше в пятницу собрать.
Если всю сумму завтра соберем,командируем ответственных за подарками и в пятницу им и подарим?
А то боюсь,после елки всех не собрать будет

Н.В. сказала,что скорее всего,деньги за представление соберем в понедельник или вторник по факту присутствия детей,а то мало-ли оплатим,а деть не сможет придти. ;)

ledi Bo$$
подарок то на нас уже купили?

Подарок будет,даже если не сможете придти :)

Hariзma
Вы вторую группу предупредите?

Я сама за вторую группу. а в 1 деньги взяла на киндеры и сотрудников

УРА, 27 декабря-долгожданный праздник,в 10ч, будет фотосьемка интересных моментов и общения деда мороза с детьми (флэшку обещают дать), Подарки готовы и получились очень даже увесистыми

nataliyaavon
будет фотосьемка интересных моментов

Снимать кто будет?

nataliyaavon
Подарки готовы и получились очень даже увесистыми

Некоторые родители ,прочитав обяв-ние на дверях,решили,что надо самим купить киндер,пакетик и ленточку ,принесли в группу,
завтра отдадим Нат.В.

УРА!

nataliyaavon
будет фотосьемка интересных моментов и общения деда мороза с детьми (флэшку обещают дать)

Очень даже хорошо!

Может, кто читает нашу темку:
Нашему садику срочно требуется второй повар!

Hariзma
Снимать кто будет?

Няня или воспитатели

Hariзma
завтра отдадим Нат.В.

Она в курсе, верните все родителям, подарки уже на всех нафасовали и есть киндеры про запас....Я с обьявлением на дверях (виновата)...хотела как лучше, получилось как .....

Девочки, привет! Вчера подарки такие чудные получили :y_0018: Никогда нам не дарили ещё столько настоящих шоколадных конфет - ни одной карамельки+киндер+сок+фрукты! Спасибо!

А сегодня у нас ветрянка, моя как ёлка зелёная!
В садик сообщили.
Кто ещё не болел - готовьтесь.

Ga
ветрянка, моя как ёлка зелёная!

класно садик отметил Новый год.
Галя это может быт пищевая аллергия после конфет, у меня у старшей во время карантина была ложная ветрянка(прыщики не водянистые) тоесть аллергия, а затем и ветрянка пожаловала

Наташ, так у нас водянистыми прыщики становятся+температура 38+лимфоузлы увеличены+красное горло. Врач приходила - сказала, что точно ветрянка.

Нас тоже высадили с сегодняшнего дня.

vera2302
Нас тоже высадили с сегодняшнего дня.

Тоже ветрянка?

пока нет ,завтра вызову врача.Просто у нас кашель сильный,сопли и температура 37,5.

я так и не поняла про завтра.муж отводил и забирал ребзя.воспитатель говорит что до часу,на удивление мужа пояснила,мол желательно.но не обязательно забирать в 12-13 часов. %)

у нас ветрянка не подвердилась.

ledi Bo$$
воспитатель говорит что до часу

в нашей группе сказали на 1час короче, до 17 часов----звоните заведущей

Не жалея ни о чем,Провожаем старый годПусть умчится вместе с нимКруговерть былых невзгод.Открываем дверь пошире,Приглашаем всех друзейИ тогда в вашей квартиреСразу станет веселей.Новый год, как поезд мчитсяВ гости к нам, с собой везяСимпатичного дракона,Символ счастья в нем узря.Чтобы было всем богатство,Полный золотом карман.И потешил Ваше братствоНовогодний талисман.Дракон лапою мохнатойТучи в небе разведетМоре добрых и лучистыхПусть улыбок принесет.Будет с ним Вам всем уютноВсе почувствуем комфортИ с надеждой абсолютнойВстретим этот Новый год!

:y_0019:
Вот Новый год в права вступает,
И мне так хочется сказать:
Всех с Новым годом поздравляю!
Вот, что хочу я пожелать:

Пускай удача не обходит
Ваш дом окольными путями,
Без стука пусть спокойно входит
И остается рядом с вами.

Совьет гнездо синяя птица
Себе пусть под твоим окном.
И пусть журавль, а не синица!
Всё в дом, уютный, милый дом!

И пусть волной нахлынет счастье
В души бескрайние просторы,
Топите горе и ненастье
С горящим и счастливым взором!

Пусть будет радость и потеха,
А все печали под замком,
И если слезы – так от смеха!
Всё в дом, уютный, милый дом!

Ходящим в девках - замуж срочно,
Хороших жен - холостякам,
Семья пусть остается прочной,
Назло завистникам – врагам!

И пусть все больше нарастает,
Любовь – большущий снежный ком,
Навеки будет – не растает!
Все в дом, уютный, милый дом!

Так пусть же в этот новый год
Все будет, после – суп с котом!
Так процветай, страна родная -
Наш дом, уютный, милый дом!

С Новым годом!!!

Девочки, всех с Новым Годом!
Здоровья и радости, счастья и благополучия вам и вашим деткам! :pozdr3:

поздравляю всех и мам и деток с НОВЫМ ГОДОМ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы