Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

ledi Bo$$
а прививку геппатит а ставили?

Мы поставили,педиатр сказала,что обязательно,перечить не стала т.к. в этом вопросе некомпетентна.
А вообще,на форуме много о прививках писали, можно написать отказ от прививок,это не является основанием для отказа в приеме в МДОУ.

ledi Bo$$
прививку геппатит а ставили

Мы не ставили,наша педиатр сказала что она не обязательна.В садике заведующая ничего не сказала о прививке.

ledi Bo$$
прививку геппатит а ставили?она обязательна?

совсем не обязательно,-------в крупном городе живет господа, много в общественные места ходимСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 19:55

МЫ выходим после болезни, ребенок 3г(сентябрь) опять вернули в первую группу, с которой начинали----------зачем деток из группы в группу переводят,ух надеюсь последний раз...И воспитатель опять другой---как мое чудо выдержит эти перемены?

девочки, а этот садик с 2 лет? есть группы с 2 до 3 и сколько? еще хотела спросить - тепло в группах?

Летний дождь
еще хотела спросить - тепло в группах?

Тепло :)
Про двухлеток не в курсе.

Hariзma
Про двухлеток

группы двухлеток с большой вероятностью нет
но есть детки 2.5 летСообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 19:41

nataliyaavon
группы двухлеток с большой вероятностью нет

странно, а садик такой огромный.

Летний дождь
а садик такой огромный.

6 групп не большие по площади, в новостройках группы просто огромными кажутся по сравнению с востановленными

Насколько я помню из данных мин.образования,наш садик на 110 мест.т.е. могут сделать и ясельную группу.
Подозреваю :) ,что в этом году не набрали малышей с 2-х лет,т.к. есть дефицит мест для 5-6-леток,которым обязаны предоставить места перед школой.
Т.е. лучше создать доп.группу на этот возраст.
Да и адаптироваться малышам(с 2-до 3 лет) в холодное время года тяжелее,садик-то практически в ноябре открыли на полный день.

Сейчас 2-е группы на втором этаже и две на первом(или одна?)

В понедельник или вторник будет первое общее собрание.

Hariзma
Сейчас 2-е группы на втором этаже и две на первом(или одна?)

на первом этаже две группы, одна для детей 2,5-3,5 лет, другая для детей постарше.

nataliyaavon
опять вернули в первую группу

нас тоже туда перевели, правда, вместе с воспитателем (Галиной Ивановной).

Вея
нас тоже туда перевели, правда, вместе с воспитателем

А мы опять переходим с вторника в вторую группу с новым воспитателем (Маргаритой Сергеевной) сегодня она на первой группе деток принимала.......в первой остаются помельче с Галиной Ивановной, я поняла что такая движуха связана с отсутствием сотрудников и малонаселенностью групп,в первой сегодня было только 5 малышей. На втором этаже детси 4-5 лет с Натальей Васильевной

Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 14:03Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 16:45

Hariзma

какое собрание?я была в среду,ничего не сказали

nataliyaavon
А мы опять переходим с вторника в вторую группу с новым воспитателем (Маргаритой Сергеевной)

и мы тоже с вами обратно

ledi Bo$$
какое собрание?я была в среду,ничего не сказали

я сегодня вечером спрашивала, - воспитатель не курсе

Вея

девочки,если что держите меня в курсе)
зовут меня Настя 9521322739
дочке Каринке 4 годика)

А может кто-нибудь знает телефон садика,чтобы можно позвонить заведующей.

телефон им пока не провели

общее родительское собрание в среду (7 декабря) в 17 00 часов в зале

nataliyaavon
общее родительское собрание в среду (7 декабря) в 17 00 часов

я никак не успеваю, кто будет, напишите, пожалуйста, что там сказали интересного :)

vera2302

Телефон заведующей скинула в личную почту.

Я сегодня точно пойду на собрание.Кто не сможет на собрании присуствовать пиши в личку.

А кто водит детей к Маргарите Сергеевне в группу?

Подскажите номер телефона Маргариты Сергеевны(в личку) :)

Девочки, у кого детки ходят в старшую группу, напишите мне кто-нибудь ;)

nataliyaavon

Спасибо)))

Ga
у кого детки ходят в старшую группу, напишите мне кто-нибудь

Написала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы