Д/С №225 давайте общаться Орджо-кий район.

Мы идем наконец в дет.сад с понедельника.Только маленький вопросик:в группе где детки постарше тепло или прохладно?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:11

vera2302, в группе тепло, положен тёплый пол; в раздевалке постелен ковёр. Мальчики ходят в футболках короткими рукавами и шортах с носочками.
Но мы были в группе на первом этаже. В ближайшее время, говорят, будут делить уже на постоянные группы. Старшая на втором будет. Ну вот в первый день сходите, узнаете, потом напишите, как там, а то мы болеем.Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 14:44

сегодня сходили первый день.Я оставила на пол дня.Сегодня у них там с вентиляцией что-то не порядке,потому-что с утра ребяткам некоторым одевали кофточки.

Доброе утро!
Мы сегодня пошли первый день. Дочке 3,5 года.
В группе детей не мало (дочь в журнале была семнадцатая)
Забыла записать номер телефона воспитателя, может есть у мам из этой же группы? Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 08:47

вчера дали путевку в 225.очень все рады.группа 4-5)в среду пойду к заведующей.с понедельника комиссия.только вот приболеле у меня Каринка(
наверно с января пойдем.посмотрим сколько врачей по времени проходить будем.

Мы основных специалистов прошли платно и в один день.

ledi Bo$$
посмотрим сколько врачей по времени проходить будем.

ledi Bo$$
вчера дали путевку в 225.очень все рады.группа 4-5)

Поздравляю
В одну группу будем ходить .

ledi Bo$$
посмотрим сколько врачей по времени проходить будем.

Ясельную прошла не спеша ,за 2-е недели(мы летом еще прошли).Записывалась к специалистам через екатеринбург.рф

Вея
может есть у мам из этой же группы?

Группы пока сборные,разновозрастные.
В личку напишу Вам телефоны)))

ledi Bo$$

С 1-го декабря будут группы по возрастам формировать.Так что выздоравливайте и приходите ;) ,а то пока девочек маловато)))
Впереди подготовка к новогодним праздникам :) в садике(пока тишина).

Hariзma

Спасибо большое за телефонные номера! Мы тоже в этой группе.

vera2302

а где и за сколько?

Hariзma

спасибо)

девочки,подскажите,какую одежду в садик надо?скоро пойду закупать все новенькое.

ledi Bo$$
а где и за сколько?

На Орджоникидзе 13,один специалист стоит 402 руб.Мы прошли хирурга,окулиста и невролога.Могу телефончик подсказать,напишу если надо в личку.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:25

на Бажова, есть центр "Пеан" с утра приехали и за эдак.. 1-1.5 часа всех прошли. (мы в субботу приезжали) Один спец. 300р (невролог дороже вроде 600) (надо обязательно говорить, что на комиссию ясельную)
иначе будет дороже.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 15:45

*ОлEчная*

vera2302

скиньте контакты)буду благодарна

ledi Bo$$
скиньте контакты)буду благодарна

я в поисковике набирала :) вот
ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ МЦ ПЕАН

г. Екатеринбург, улица Бажова, 134

Тел.: (343) 262-55-94

8-904-17-902-22

www.peanekt.ru/index.php вроде как через инет можно записаться.. необязательно по телефону.

еще есть Земская больница, на Избирателей.. там подороже.. но тоже можно всех пройти. Но там, когда я узнавала, какие-то специалисты были в будни, какие-то в субботу.. По оплате, могу наврать, но вроде как рублей 350.. То есть там за два дня всех, видимо, можно пройти только. Зато ближе www.66.ru/help/firms/zemskaya_bolnitsa_ooo/
Адрес:г. Екатеринбург, ул. Избирателей, д. 110 (Орджоникидзевский район, Уралмаш микрорайон)
Телефон: (343) 278-51-72
(343) 278-28-18 - администратор
не забывайте говорить, что необходимо для ясельной комиссии.

Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 17:55

спасибо)почитала темку.отзывы позитивные)надеюсь моей непоседе понравится)

на Орджоникидзе тел.345-63-64,там по пятницам принимают платно.

а в группе 4-5 сколько дитев?

ledi Bo$$
а в группе 4-5 сколько дитев?

Сейчас в садике две группы,разновозрастные,пока остальные подтягиваются.
Можно у заведующей спросить,но наверняка еще укомплектовывать будут.

Я спрашивала у заведующей про комплектование ,она ответила что еще одну группу сделают.Пока нет финансирования чтобы открыть все группы.Одну группу постарше поднимут на второй этаж.Но девочки могу сказать что игрушек маловато в группах.

vera2302
Но девочки могу сказать что игрушек маловато в группах.

Согласна.Всем выдали списки с перечнем,что надо приобрести.Один из пунктов-это игруха,соответствующая возрасту.

А мы вот заболели ,сходили только неделю и то по полдня теперь на больничном.

а прививку геппатит а ставили?она обязательна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы