завтра поеду к девчонкам собирать подписи, а потом все мне вышлют ксерокопии, вначале следующей недели подам в суд, как хотите можете и младшей если у нее возраст подошел
Судя по репортажу, все голодающие ждут, что им после голодовки принесут путевки в детский сад. Откуда такая наивность? С чего Вы решили? Те, кто голодал в мае, прошли десятки кабинетов чиновников (область, город. район), каждую неделю топтались в коридорах в ожидании приема, были написаны письма во все инстанции.
Еленька
Те, кто голодал в мае, прошли десятки кабинетов чиновников (область, город. район), каждую неделю топтались в коридорах в ожидании приема, были написаны письма во все инстанции.
Еленька
Судя по репортажу, все голодающие ждут, что им после голодовки принесут путевки в детский сад
ну Ален, ты же знаешь как журналисты все преподносят, выглядело все достойно.
По крайней мере в эту акцию не слышно: "Стучаться в открытые двери"
А пресс-конференция 4 канала... ну Карсканов ничего хорошего сказать не мог, на мой взгляд он самый некомпетентный в вопросах дошкольного образования заместитель министра
образования
такое чувство, что вы не знаете как репортажи делают??? или вы считаете, что все, что показывают по тв-правда?
Еленька
Откуда такая наивность?
у вас? сама удивляюсь-откуда...
Еленька
С чего Вы решили?
а вы с чего?
Еленька
Те, кто голодал в мае, прошли десятки кабинетов чиновников (область, город. район), каждую неделю топтались в коридорах в ожидании приема, были написаны письма во все инстанции.
magnit
А пресс-конференция 4 канала... ну Карсканов ничего хорошего сказать не мог, на мой взгляд он самый некомпетентный в вопросах дошкольного образования заместитель министра
образования
magnit
Ничего подобного, напор был на то, что почти все голодающие в мае получили путевки. И такие высказывания были неоднократно на форуме от сегодня голодающих.
я имею в виду то, что выбившая путевку мадам обвиняет нас в какой-то бредовой уверенности что нам путевки в клювике принесут после голодовки. Это не говорил никто, никогда и никому %) всем пис. Врач приехал.
плохо((((
я с вами могу быть только морально.. так как мелкая болеет и мы на официальном больничном((((
но по фоткам я увидала у вас минералку.. девочки.. не пейти минералку... сделает только сильную нагрузку на организм а он и так страдает.. просто чистая вода маленькими порциями и как можно чаще, но не реже 1 стакана(200мл) в час...
если голова сильно болит то лучше лечь спать и не напрягаться сильно.. вам сейчас тяжело...
Нет пары плакатов.
1) в квартире - "ГОЛОДОВКА" можно еще приписать за что.
2) На двери подъезда "ГОЛОДОВКА"
Вести с полей хилые.
Все таки надо не только участники голодовки, а и группа поддержки, а её не чувствуется.
Голодающие и так ослаблены, хуже соображают. Нужны другие люди, которые отстаивали бы их требования.
завтра поеду к девчонкам собирать подписи, а потом все мне вышлют ксерокопии, вначале следующей недели подам в суд, как хотите можете и младшей если у нее возраст подошел
или кто пойдет домой на ночь и может сделать ксерокопию свидетельства о рождении ребенка, лучше сделать заранее, я завтра заберу
а во сколько поедите?
не знаю пока как получится, с утра наверное часам к 11
Я думаю, в вс можно закончить голодовку в семь-восемь вечера. всем ведь на работу на следующий день. Добраться до дома, подготовиться хоть как-то.
А когда к нам врач приедет? А то что то мне совсем не хорошо :-(
Врач будет через час. Если совсем плохо - вызывайте скорую
а когда с путевкой будете полгода открытия группы ждать, так как воспитателя на группе нет опять голодать пойдете? так то не выход нифига.
Ну все, четвертый канал в анонсе показал!Сообщение было изменено пользователем 21-10-2011 в 19:04
Судя по репортажу, все голодающие ждут, что им после голодовки принесут путевки в детский сад. Откуда такая наивность? С чего Вы решили? Те, кто голодал в мае, прошли десятки кабинетов чиновников (область, город. район), каждую неделю топтались в коридорах в ожидании приема, были написаны письма во все инстанции.
а чё у вас так и нет медика????
а ещё митинги и пикеты.....
По крайней мере в эту акцию не слышно: "Стучаться в открытые двери"
образования
такое чувство, что вы не знаете как репортажи делают??? или вы считаете, что все, что показывают по тв-правда?
у вас? сама удивляюсь-откуда...
а вы с чего?
молодцы, мы очень за вас рады! %)
спасибо за "поддержку" %)
нет
девочки, от "репортажей" мы сами все в шоке...
в общем-то мы чудес и не ждали-но что будет так %) еще и требования бредовые какие-то приписали...
а что за репортаж имеете ввиду? по АТН?
где посмотреть, послушать?
Ничего подобного, напор был на то, что почти все голодающие в мае получили путевки. И такие высказывания были неоднократно на форуме от сегодня голодающих.
я имею в виду то, что выбившая путевку мадам обвиняет нас в какой-то бредовой уверенности что нам путевки в клювике принесут после голодовки. Это не говорил никто, никогда и никому %) всем пис. Врач приехал.
плохо((((
я с вами могу быть только морально.. так как мелкая болеет и мы на официальном больничном((((
но по фоткам я увидала у вас минералку.. девочки.. не пейти минералку... сделает только сильную нагрузку на организм а он и так страдает.. просто чистая вода маленькими порциями и как можно чаще, но не реже 1 стакана(200мл) в час...
если голова сильно болит то лучше лечь спать и не напрягаться сильно.. вам сейчас тяжело...
Потому что требования выдвигаете неуверенно, про одни только путевки для себя.
Что же вы не пришли и не помогли нам выдвинуть требования? боитесь СВОЮ путевку потерять? от вас никакой помощи только засаживания.
:)
Нет пары плакатов.
1) в квартире - "ГОЛОДОВКА" можно еще приписать за что.
2) На двери подъезда "ГОЛОДОВКА"
Вести с полей хилые.
Все таки надо не только участники голодовки, а и группа поддержки, а её не чувствуется.
Голодающие и так ослаблены, хуже соображают. Нужны другие люди, которые отстаивали бы их требования.